スバル BRZ 「自分が、この車を買った理由が今しか乗れないと言う事で新車で買いました。 中古がまだ高いので... サウンドクリエーターの評価が悪いですが、自分は好」のユーザーレビュー

ガッキー98 ガッキー98さん

スバル BRZ

グレード:プレミアムスポーツパッケージ(AT_2.0) 2013年式

2014.5.23

総評
中古がまだ高いので...
サウンドクリエーターの評価が悪いですが、自分は好みです。ボクサーサウンドが聞こえるので
マフラーを交換したら、たぶん外しますwww
サスも固くて、快適じゃないと聞きますが個人差がありますからねww(自分は固いのが好みなので気にしてないです)
パワーが無いっていう人が居ますけど、NAで200PSは無いに決まってるやろ!!って言いたいです。
ターボかスーチャー付けろ!!!ですwww
基本的に使い勝手は悪いですが、本当にスポーツカーに乗ってる気にしてくれる車です。
価格も、車両価格で300万切っているので、本当に安いと思います。
家庭を持つと、なかなか購入する機会がないので若いうちに購入した方がいいですよ。www

満足している点
とにかく走っていて楽しい!!
カスタムパーツも沢山あるので、自分だけのBRZが出来る。
フロントガラスが大きいため、フロントの視野が広い。
運転席と助手席はシートをそこまで後ろにしなくても、意外と広い。
レブの設定がある。
操作性が高い。
高速での安定性があり、ロールも少ない。
燃費が地味にいい(下道で10以上は出ます)
このポテンシャルでこの価格は安い!!
不満な点
後部座席が有って無いようなもの、荷物置き場になってますwww
オプションでもいいから、リヤワイパーが欲しかった。
テールレンズが、ちゃっちい。
思いのほか、風切音が100キロあたりからするので、もう少し対策して欲しかった。

スバル BRZ 新型・現行モデル