現在位置: > > > > > なにしろ中古車価格が安い。この値段で...

『なにしろ中古車価格が安い。この値段でこの性能なら大変お得。新車で買った人でも満足だと思うが、さらに大満足。プジョーならではのフラットで揺れない、路面』の口コミ

• なにしろ中古車価格が安い。この値段でこの性能なら大変お得。新車で買った人でも満足だと思うが、さらに大満足。プジョーならではのフラットで揺れない、路面

投稿日:2014年1月31日

メーカー・モデル:プジョー 207
    グレード:スタイル_RHD(AT_1.6) (2011年式)

総評
    なにしろ中古車価格が安い。この値段でこの性能なら大変お得。新車で買った人でも満足だと思うが、さらに大満足。プジョーならではのフラットで揺れない、路面に吸い付いてなめるような滑らかな乗り心地、安定性が味わえて大きすぎず小さすぎない車。それが207だと思う。
    満足している点
    不満な点
    後席の頭上空間がもうちょいあれば男性が後ろに乗ってもゆとりがあるのにという事と、もう少し車幅が狭くて最小回転半径が短ければ狭いところでも楽なのに。 4ATはそれほど不満ではないが音と燃費についてはやはり不利。