現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プレサージュ > レビュー・評価一覧 > 地味ながら良い車 親から譲り受け乗っています...

日産 プレサージュ 「地味ながら良い車 親から譲り受け乗っています。購入から10年以上経ちますが、地味ながら良い車だと思っています。 外装は好みがありますが、高級感と押し出」のレビュー

日産 プレサージュ

グレード:不明(AT) 1998年式

2010.6.26

総評
地味ながら良い車
外装は好みがありますが、高級感と押し出し感があります。また、あまり数が出てない車なので車に詳しくない人が見ると、「いい車に乗っている」と勝手に勘違いしてくれます。
内装は可も無く不可もなくと言った感じです。価格相応と言ったところでしょう。
動力性能は2.4ですが出足はちょっと重いですね、でも走り出しちゃえば問題ありません。高速は快適そのものです。
装備は必要なものは全部付いてると言っていいでしょう、最新の車と比べると多少見劣りしますが・・・。
お買い得度は、中古で30万円程度で買えるから良いと思います。
満足している点
・見た目が気に入ればオススメ。
・乗り心地はなかなか良い
・燃費は街乗りで6.5から7.5、高速なら9から10。このクラスなら普通だと思います。
・あまり有名じゃないため古いのか新しいのかわからない。
不満な点
・ボディの大きさにしては中は狭い。8人で移動できるのは短距離に限ると思います。
・見切りは悪い。
・飛ばす車ではない、ゆったり流す分には快適。

日産 プレサージュ レビュー・評価一覧

日産 プレサージュ 新型・現行モデル