日産 ジューク ユーザーレビュー・評価一覧

3.1
2.4
3.4

グレード:15RX(CVT_1.5) 2012年式

年関係なく楽しめる車だとおもう。 デザインも他にはなくそのまま乗るのもかなりインパクトのある車だと思う

2013.1.14

不満な点
    エンジンの振動が少なく静か 足回りは結構硬めで個人的にはいいと思う。

2013.1.9

総評
    実燃費良くありません。 先日、レンタカーとして二日間借りまして、ちょっと遠出しました。そこでの印象です。 グレードとか良くわからなかったのですが、1500㏄のFFのグレードです。
    満足している点
    車としては、通常の最近の車であれば、当然と言えるレベルですが、普通にいい車です。乗り心地も良く何ら不満はありません。こういう車ですから特にスピードを出すわけではありませんので、1500㏄のものでしたが、普...
    不満な点
    今回、たかがレンタカーで二日間丸々借りただけで、ユーザーレビューをかこうと思ったのは、思いのほか燃費が良くなかったので記入しました。はっきり言って、高速道路と田舎の信号少ない国道中心で、はっきり言ってもっ...

グレード:15RX(CVT_1.5) 2012年式

見て満足、走って満足。現時点では不満点はなし。デザインに惚れたら買う価値あり。

2013.1.8

満足している点
    不満な点
    とにかくシフトレバーが安っぽい。Zのステアリングを移植したのだからここも、こだわってほしかった。
    Z11キューブからの乗り換えだが、大変素晴らしい。室内は静かだし剛性も高い。キューブと比べるとかなり上の乗り心地。

グレード:16GT FOUR タイプV(_4WD(CVT_1.6) 2011年式

外装に惚れ込んで買ったので仕方ないができればレギュラー 仕様の1500で4駆だったら最高かなw

2013.1.8

満足している点
    不満な点
    ハイオク仕様じゃない四駆がいいですね。 そして1500の四駆がいいかなw
    乗り心地は走りをベースになってる為固いが感じがするが 嫌いではないです。

グレード:15RS タイプV((CVT_1.5) 2012年式

やっぱり収納のスペースのなさがネックです、あまり使わない人なら快適です

2013.1.5

満足している点
    不満な点
    収納が少ない
    いい感じ揺れがすごいって感じもしないしかといって揺れがないわけでもないかな

グレード:15RX アーバンセレクション スタイリッシュブラックパッケージ(CVT_1.5) 2012年式

最近よく見かけるので人気があるのかな?前の車から乗り替えてまだまだなれないのでこのくらいかな、車庫入れステージアより難しいし(笑)

2012.12.23

満足している点
    不満な点
    オートライトがダメかな?光軸の調整ダイヤルがないの?、収納がなさすぎてこまる?
    硬めの足回りはいい、シートもコンパクトカーにしてはいいと思う、

グレード:15RS(CVT_1.5) 2012年式

おもに通勤用と帰省用として使用しています。個性的なデザインが気に入り購入しました。総合的には楽しい車と思います。

2012.12.22

満足している点
    不満な点
    後方視界が狭い。
    想像していたよりも車内は静か。長距離走行時でも疲れが少ない。

グレード:16GT_FOUR_4WD(CVT_1.6) 2011年式

このクラスでは最高の走りと、ほかにはないデザイン。とてもよい車です。

2012.12.19

満足している点
    不満な点
    収納スペースが小さいことかな。
    純正も悪くなかったが、現在はビルシュタインBSSキットを入れいているので大変満足。

• AKAINU AKAINUさん

グレード:16GT_FOUR_4WD(CVT_1.6) 2010年式

2012.12.6

総評
     とにかく個性的なので、 デザインが気に入ればそれだけでも購入する価値があると思います。  走行性能も十分満足できるので、変わった車でドライブを楽しみたい人にはオススメの1台です。  必要最低限...
    満足している点
    ◎エクステリア  あの攻撃的なザクレロマスクが好きです(笑) 好き嫌いが激しく分かれるデザインですが、むしろそこがイイ。 あの形のためにいろいろ機能面が犠牲になっていますが、いいんですこれで!  ...
    不満な点
    ×純正ハロゲンバルブ  肌色が強くあまり明るくないので、夜間走行中視界が悪いです。 ×純正オーディオナビ  音楽をリピートするだけでも、 「再生モード」⇒「リピート」⇒「戻る」と 3回操作を...

• kotetsu5102 kotetsu5102さん

グレード:16GT FOUR タイプV(_4WD(CVT_1.6) 2012年式

デザインは好き嫌いがはっきり分かれるけれど、好きになってしまえばいい車です。 たまにはエコカーから離れてぶっ飛んでみるのも良いかも

2012.12.4

総評
    満足している点
    パワーがあるので運転が楽ですね。シートのホールド感もいい感じでした。
    不満な点
    運転席からの死角が多いのが気になりました。

• きいろいくるま きいろいくるまさん

2012.11.26

総評
    値段相応にコストカットしている感じ。 若い方が気軽に乗るのにふさわしい。 もうちょっと余裕のあるサイズで個性的なデザインのSUVが出るとうれしい。 デュアリスはジュークが出た後では地味すぎて買う...
    満足している点
    コンパクトSUVとして秀逸なデザイン。 非常に個性的。 買いやすいお値段。
    不満な点
    意外にとり回しに苦労した。 車幅感覚に馴れが必要。 荷室は狭い。 2人乗りと割り切れば広く使える。 後席は肘掛がない。

グレード:16GT_FOUR_4WD(CVT_1.6) 2012年式

好き嫌いが以外にはっきりする車で見た目より結構走れる車と思います。

2012.11.22

満足している点
    不満な点
    モニターに出す計器が見ずらい位置で役立たずでおもちゃぽい。
    後部座席に座っていると結構ごつごつ感がある。シートがもう少しバケット感があればホールドして安定感がでる。

今だから乗れる、今しか乗れない車なのかもしれません。だから乗っていて嬉しいし、大変満足してます。

2012.11.9

満足している点
    不満な点
    視界がいまひとつだが、慣れれば問題なし。
    スポーティーなフィット感が良いです!とても静かで乗せたみんなが乗り心地を喜んでくれてます。

2012.11.7

総評
    日産が思いを入れている車だと思う コンパクトな4WDが必要でこの車に至りました。展示会に行ったら特別仕様車に魅せられ、購入しました。見れば見るほど愛着がわく車です。海外ではGT-Rのエンジンを載せてみたり...
    満足している点
    ユニークな外観で、車を眺めていると楽しくなり、エンジンはパワフルですごい加速で走ります。 あえて聞かれるとあまりないのですが、車として重要な部分のポイントが高い車だと思います。 他、パワーステアリングはか...
    不満な点
    本体について デザイン重視の車なので、デュアリスなどと比べると視界、居住性、積載性などに関しては少々犠牲にされているのは仕方ありません。 シフトレバーの操作感がなんともいえず安っぽい感じです。まるで昔のゲ...

2012.11.6

総評
    デザインとコストは良い この車はデザイン重視で、他はちょっと…て感じです。 私はRSをオプション含め210万で、残価設定で約160万で買いましたが、見た目からはお買い得感があります。 前方の視界が悪いのは...
    満足している点
    不満な点
    死角が多い。 一般的には燃費はいい方。コンパクトカーのなかでは悪い。 大きく見えて中は狭い。

2012.11.2

総評
    1.6ターボおすすめです。 とにかく、このエンジン、アクセルどうりに反応。また足回りもグッド。 また6速シフトも長い下り坂でも重宝してます。とにかく、デザインがどうのこうのといいますが、車は自分が満足する...
    満足している点
    なにはともあれ、エンジンパワーすごい。トルクもあり、高速での運転が大変、楽。 燃費も高速をよく乗るのに平均13kは当たりかも。走行距離12000k。 横滑り防止装置が装備。 前方の視野がよく、運転が楽。「...
    不満な点
    短所は一点。後方の確認が狭いと上記にも書いたように、サイドミラーの高さが大きすぎ。 後方座席が狭い、といいますが当方50代4人も乗る必要なし。夫婦で楽しんでます。

2012.10.30

総評
    デザイン最高!デザイン以外が残念 デザインのみで買う価値があると思わせる車ですが、 デザイン以外がコストカットされていて残念。 コンパクトカーの枠を出ていない。。 デザイン以外は車が好きな人を満足させられ...
    満足している点
    とにかく、デザインが最高。 史上最高のデザインでは?と思わせる。 サイズがいい。 価格が安い。(が、価格の安さが残念なことに繋がっている)
    不満な点
    ・走りが残念。日産のコンパクトカーのレベル。 ・テールライトがLEDでないのが残念。 ・GT以外、MTモードが付いた走りのグレードが無いのが残念。 ・テレスコが付いていないのが残念。 ・内装もちょっと安っ...

グレード:16GT(CVT_1.6) 2011年式

2012.10.25

総評
    やっと奥も運転できるようになったので助かってます。 大きすぎず小さすぎずで重宝してます。 走りもいいし、乗り心地も悪くない。 燃費だって良くもないけど悪くはない。 車で楽しみたくて、使える車はそう...
    満足している点
    不満な点
    オプションが北米仕様に比べるとチャチな感じの設定になっている。特にセンターアームコンソール。 グローブボックスが無駄に奥行きばかりで使い方に困る。 排気のカーボンが半端ない。
    日産特有のスポーティで固めですが、長距離になればなるほど疲れもそんなでもなくのりやすいと思います。

グレード:15RS タイプV((CVT_1.5) 2011年式

2012.10.24

総評
    コンパクトカーというカテゴリーでここまでがんばって作ってくれた事に感謝。 一昔前の1.5とは全く比較にならないくらいビックリした車両ですね。 デザインは賛否両論ありますが、このくらい個性が強くないと ...
    不満な点
    1.5にワンランク上の足回りを装備されているので 排気量の小ささをカバーされて、余裕に走れるのにはびっくり!

グレード:15RX(CVT_1.5) 2010年式

総合的に内外装とてもいいと思います。たまに不細工に見える顔も愛嬌。それ以上にかっこよく見える角度や場所がおおいですw

2012.10.24

満足している点
    不満な点
    高速の伸びと、純正では少し高すぎる車高です。外車のクロスオーバーはもう少し車高が低いのでw アーバンセレクションでさがってましたが、最初からしてほしかった!
    キビキビと曲がってくれます。車高が高いのでロールするかと思ってましたがすごくしっかりしています。 評判通りだとおもいます。フロントシートが座りやすくて良い感じです。 サイドブレーキも慣れると助手席側に...