日産 フェアレディZ ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

日産 フェアレディZ 新型・現行モデル

2.4
3.5

1,262 件中 121 ~ 140 件を表示

• DATSUN80 DATSUN80さん

グレード:フェアレディZ バージョンS(MT_3.0) 2025年式

歴代のモデルをオマージュしたデザインがイイ!

2025.6.29

総評
    まだまだこれからの愛車歴史なので・・ワクワクだらけです..オートサロン2022デビューで一目惚れでした〜どのシーンでもイメージ通りの My lady ちゃんです✨ 開発秘話もZ誕生らしくNISSANの情熱...
    満足している点
    S30を意識したデザイン優先のスタイルが魅力なのと・・この時代に 400ps MT(3ペダル) を発売した事・・見て乗って・・全てが気に入っています!
    不満な点
    予想通りですが燃費が良くない・・トルクがあるので7速Over Drive が欲しいところです! オートライトの反応が敏感すぎてONの状況が多い 既存のカップホルダーがMTでは邪魔で使えない・・ニーパッ...
    Zらしいと思ってしまえば納得できます・・サスペンションの強弱の切り替えがあれば楽しさが増えるかもしれませんが・・今は満足です!

• NATSU66 NATSU66さん

グレード:フェアレディZ バージョンST(MT_3.0) 2025年式

公道オーバースペックI can't stop feeling excited

2025.6.21

総評
    とにかくパワフルで俊敏!
    満足している点
    見た目、パワー感、オペチン
    不満な点
    スマホと飲み物を置く場所を下さい。。。

• chaichan chaichanさん

グレード:フェアレディZ バージョンT(M-ATx_3.0) 2022年式

ZはZ

2025.6.11

総評
    ZとGT-Rは存在自体に意義があり、他車と比較してどうこう言う車では無い
    不満な点

• LEICA 5th thing LEICA 5th thingさん

グレード:300ZXTバールーフ(MT_3.0) 1998年式

乗車形式:過去所有

2025.6.8

不満な点

• とみいまねきん1号 とみいまねきん1号さん

グレード:- 1989年式

カッチョいい!

2025.6.3

総評
    よく曲がる、バッテリーが直ぐなくなる…(売って無い!タミヤさん、復活お願いします!R32GT-Rのカルソニックスカイラインも!)
    満足している点
    カッチョいい!
    不満な点
    バッテリーが直ぐなくなる… デフケースの組み立てが面倒!
    乗れま千円!

• 群馬の白いカメ 群馬の白いカメさん

納車から3か月

2025.6.1

総評
    良い車です!
    満足している点
    やっと慣らしも終わりストレスなく運転出来るのでこれからが楽しみです。 この時代にツインターボ純ガソリン車、このスタイリングの車が所有できることが幸せです。
    不満な点
    今時の車で室内灯がハロゲン球、自動格納ドアミラーがオプションは少し残念でした。
    乗り心地は意外と良いです。 ただ少し静かすぎだと思います。

• マーティス マーティスさん

グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2025年式

その存在感で乗り手を舞台へ誘う貴婦人

2025.5.31

総評
    最大トルク475Nmのエンジンを搭載したFRスポーツとしての剛毅さと、品のある走りを求められるような美しさの二面性が固有の妖艶さを醸し出しており、乗り込む時から特別な高揚感に包まれます。その佇まいは共に過...
    満足している点
    感性を刺激するデザインと高揚感を得られるドライブフィール (詳しくは各項目にて)
    不満な点
    乗り始めた当初、ATのマニュアルモードにおいて4速→3速→2速のシフトショックの大きさが気になりましたが、2,000km走らせた辺りから滑らかになり現在は解消されています。 リアカメラの性能、日産コ...
    T33エクストレイルから乗り換えた直後はさすがに突き上げが気になったものの、今は馴染んだのか上手にいなしているように感じられます。 ロードノイズもそれなりに抑えられており、荒れた路面でなければ静かです。...

• ネコノユメ ネコノユメさん

2025.5.29

総評
    これから大事に乗り回します。
    満足している点
    かっこいい
    不満な点
    ナビ

• さ☆だ さ☆ださん

グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2022年式

所有する楽しみ

2025.5.22

総評
    ストレス無しのロングドライブを楽しめる車
    満足している点
    ガレージに行く、車を見る、乗る、エンジンをかける、それだけで幸せ
    不満な点
    センターコンソールからボックスにかけて、あと少し高級感があってもいい。
    路面状況を伝えてくれるサス

• toshi.T toshi.Tさん

グレード:フェアレディZ_Version_T(AT_3.5) 2003年式

お気に入りのZ33

2025.5.9

総評
    レジャーでのドライブがメインで一夏五千キロは走るので乗っていて楽しい車です。 不満な点は、他の車種では、あまりみられない劣化のパーツがありますが、それを除けば満足です。
    満足している点
    とにかくパワーがあり走るのに疲れないが、一番。  ドライブに出掛けると500キロは走ってくるので、、。
    不満な点
    総合的には、なし。ですが、Z33の特徴的な弱点が幾つかあり、長年所有するなら必ず交換の必要が出てくる。
    サスの設定にもよるが、長距離ドライブをメインにしているので、疲れない様にしている。 購入時に、ハブベアリング、ブレーキディスク、ゴム類、スロットルバルブ、クランク角などの各センサーを新品に交換してあり快調...

• y232124 y232124さん

グレード:フェアレディZ(MT_3.0) 2023年式

これからどうするかかな

2025.5.6

総評
    いい車

• mai0051 mai0051さん

グレード:フェアレディZ ニスモ(M-ATx_3.0) 2025年式

ZはやはりZ、ベタ惚れです

2025.5.4

総評
    ベタ惚れ状態での総評なんて、惚けを聞かせられらるだけで意味はありません。 GTRみたいな最速の車ではありません。 レクサスみたいな高級な車ではありません。 ロッキーみたいに万能な車ではありません...
    満足している点
    フェアレディZに乗れていること
    不満な点
    奥様から… 乗り降りするためにつり輪が欲しいらしい… 懐かしいネタですな…
    nismoなので、ある程度硬めだと思いますが、一緒に乗っている奥様が乗り心地について、何も言っていないので、常識の範疇だと思われます… 負荷の走りだと安定感がすごいけど、低速であるピッチだとバタバタ感が…

• 親父レーシング! 親父レーシング!さん

グレード:フェアレディZ ニスモ(AT_3.7) 2017年式

凄く楽しい車です。

2025.5.3

総評
    今までいろんな車に乗りましたが z34が一番楽しい車ですね。

• Tiger-Shark Tiger-Sharkさん

グレード:フェアレディZ バージョンST(MT_3.0) 2023年式

扱いがちょっとだけムズいけど楽しい🎶

2025.5.2

総評
    昭和ぽいデザインで最新装備と内装。 理想的です。 カスタムして自分好みに仕上げていくつもりです。 こんな時代に大排気量スポーツカーの新車に乗れるとは、日産に感謝です。 目立ちますし。
    満足している点
    もともとで追加メーター要らず。 ナビ画面すらメーター上に出るので気に入ってます。 ペダルの位置はかなり良いです。アクセルペダルも同じオルガンですがこれはそのままでも大満足。ロードスターはアルミのア...
    不満な点
    視界が良いとかジャーナリストが言ってましたが、正直悪いと思います。 ロードスターRF比較ですが、まずドアミラーがデカすぎて死角が大きいです。 ボンネットも真ん中が盛り上がっており、ロードスターからする...
    ロールしない割にデコボコでも振動吸収してくれて不快軽減です。

• nomu9960 nomu9960さん

モータスポーツを始めた時(ジムカーナ)の動画をアップしました。

2025.5.2

総評
    0-400mでの高揚感
    満足している点
    日産 フェアレディZ ページのURLを参照して下さい。
    不満な点
    足回りがプアー

• BUZZ! BUZZ!さん

いい意味で古臭いクルマ❗️

2025.4.30

総評
    SNS等で室内がショボいとか装備が云々言われてますが、ゴージャス路線でいくならこのクルマではないと思います。 Z32の車重の70キロ増と言うのも技術屋さんの努力を感じます。 ハイパワーなエンジ...
    満足している点
    スタイリングに惚れました。 やっと日産らしいクルマを作ってくれたと思います。
    不満な点
    特にはない
    乗り心地は良いです。

• kaz23bf kaz23bfさん

歴代Zの好きなところ全部入り

2025.4.27

総評
    細かな欠点はデザインで帳消しに出来るくらい美しいので問題なし👍🏻足らない所はアフターパーツでどうとでも出来ます。
    満足している点
    どこから見ても美しいスタイル ノーマルでも十分過ぎるパワー
    不満な点
    値段にしてはアレな内装の質感… 座面が短く疲れるシート

• 黒エルライダー 黒エルライダーさん

グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2023年式

楽しい車です

2025.4.26

総評
    四季折々の風景を楽しませてくれる相棒❤️ 楽しいドライブをありがとねー🙇
    満足している点
    いつも気分爽快にしてくれる良き相棒です😊
    不満な点
    車高調入れ、マフラー交換で解決しました👍
    しなやかでしっかりしてソフトになりました

• ホワイト23T ホワイト23Tさん

趣味性が高い

2025.4.25

総評
    趣味性が高いですが、好きな人には刺さる車かと。 私は一回くらいスポーツカーに乗ってみたかったし、パワーも充分!アクセル踏めば勇ましい音も聞こえてくるので自制心が大切になりますね。
    満足している点
    パワーは必要十分だと思います。 あとは見た目、特に後ろ姿が無茶苦茶カッコ良いと思っています。ホイールも純正でも鍛造品だしデザインも好きですねー。
    不満な点
    色々あります(笑) まぁ、DIYで変えていくしかないのかな?その分楽しみが増えたと良い方向で考えておきます💦

• s15RZ34 s15RZ34さん

憧れ

2025.4.21

総評
    動力性能は圧倒的。外観も迫力満点。内装やスマートキーなどは大衆車と同質でガッカリ。
    満足している点
    雰囲気
    不満な点
    左後ろが見えない。 シルビアs15と比較してシフトチェンジにスムーズさがなくて固い。