現在位置: > > > > > <82年頃の2000SGL・コラム5...

『<82年頃の2000SGL・コラム5MT>  2列目以降に乗車。E23型・SOHCガソリン車・9人乗り。昔はよく見かけたが、今では現存が厳しい型。新』の口コミ

• <82年頃の2000SGL・コラム5MT>  2列目以降に乗車。E23型・SOHCガソリン車・9人乗り。昔はよく見かけたが、今では現存が厳しい型。新

投稿日:2014年1月13日

投稿者:frau さん

乗車形式:同乗

メーカー・モデル:日産 キャラバンコーチ
    グレード:-

総評
    <82年頃の2000SGL・コラム5MT>
    2列目以降に乗車。E23型・SOHCガソリン車・9人乗り。昔はよく見かけたが、今では現存が厳しい型。新車から乗っている人いるのかな?
    満足している点
    商用車用の2000は少しディーゼルに近いフィールだが、普通の運転だと静かで穏やかな部類で、振動も少なかった。当時のワゴンなのでリアはリーフだが(前は独立)、突き上げも無く乗り心地は良かった。
    不満な点
    特に思いつかない。最近のミニバンには全てに於いて劣るが、当時はセダン全盛の時代なのでワンボックスの改良が遅れていた事情もある。