現在位置: > > > > > 希少車ユーガ 生産台数も少なく、すでに...

『希少車ユーガ 生産台数も少なく、すでに生産終了から10年以上が経過していることもあって、非常に希少な存在となっています。 オーナーの方は大切に乗ってい』の口コミ

• 希少車ユーガ 生産台数も少なく、すでに生産終了から10年以上が経過していることもあって、非常に希少な存在となっています。 オーナーの方は大切に乗ってい

投稿日:2012年11月27日

メーカー・モデル:光岡自動車 ユーガ
    グレード:1.3 ロイヤル 4WD(AT) (2000年式)

総評
    希少車ユーガ
    オーナーの方は大切に乗っていただきたいと思います。
    満足している点
    正面(または真後ろ)から見ると、高価な外国のクラシック・カーだと思われる。
    公道を走っていると、時々振り向かれる。
    数台でドライブに行くと、みんなから「かわいいクルマだね」と言われる。
    クルマに乗るとき、知らない人に「これは何というクルマですか?」とか、「ミツオカですよね!?」などと、よく話しかけられるので、近所に知り合いが増える。
    もともとが日産のキューブなので、小型で運転がしやすい。
    燃費は割と良い。
    不満な点
    横から見るとクラシック・カーに見えない。
    横から見ると、日産のキューブに見える。
    ……横からがいまいち。
    乗ると、中は普通のキューブ。
    ドアミラー(クラシック・カーっぽくない)。