現在位置: carview! > カタログ > 三菱 > ランサーエボリューション > 1995年2月〜モデル > 口コミ・評価一覧
ランサーエボリューションの新車価格
237.8 〜 296.8 万円
ランサーエボリューションの中古車平均価格
234.5 万円
グレード: GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
総評? デメリットを含めて兎に角いい車。 誰が何と言おうといい車。 [ 続きを見る ]
グレード: RSエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
走る、曲がる、止まる、車としての基本性能が素晴らしく高い車です。 ただ、手元に来た時点で、普通では無かったのでノーマルのランエボがどうなのか?はよく判りません。 自分のドライビングテクニックや、車への知識、メンテナンスのスキルを沢山学ぶ事が出来ています。 (主治医あってこそですが。)... [ 続きを見る ]
グレード: RSエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
ものすごく気に入ってました。おすすめ度が低いのは、決して万人受けするクルマではないからです。自分にとっては☆五つ! [ 続きを見る ]
グレード: GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
280馬力の車が乗ってみたかったのが理由になります。 群馬や新潟のスキー場に活躍したり、首都高を交友4台で、深夜にドライブした記憶がありますね。ポルシェに煽られた記憶もあります。 エンジンの不調なのかコンピューターの不具合なのか三菱のディーラーに見てもらっても原因をつかめなくて [ 続きを見る ]
グレード: GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
☆4.5!! まぁ・・・最新の車には勝てないですが、それなりに速いですし、面白い!楽しい! 楽しい!!って思える車に乗れるのは幸せだと思う。 [ 続きを見る ]
グレード: GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
エクステリアは今見ても格好いい。 [ 続きを見る ]
私の腕では操りきれませんでしたが、4WDの張り付くような旋回性能はとても気持ちの良いものでした。 ガラスの装備ことAYCの破損や、ロールバーの影響かモノコック溶接の剥離などトラブルもありましたが、 機械式LSDに交換したり、エポキシシーリングで補強したりと 色々なことを学ばせてくれた一台でした。 最後は原因不明の油圧低下トラブルが頻発して、走行中にストールしてしまうため、危ないと思い手放しましたがそれ以外はとても元気で丈夫なクルマだったと思います。 中古3万キロで購入して約10万キロまでの短い期間でしたが、WRC全盛期のエボを楽しむことができました。 [ 続きを見る ]
19年も経ち、電気系やプラスチックのパーツが劣化してきたが、未だにエンジン、ボディは大きな問題なし。ハイテクが無いので、壊れても直しやすい。 基本は非常に丈夫。 大きさもコンパクトで乗りやすい。最近の車は大きくなりすぎ。evoⅥが理想のサイズ。 もう一度ⅢからⅥまでのサイズのハイパワー4WDを創ってほしい。 [ 続きを見る ]
とても良い車と出会えたと思っています。 年式の古さで、最近の車に比べると機能が劣る所もありますが、 非常に良い車です [ 続きを見る ]
室内空間が広く視界も広く快適です。足回りを交換すれば現行車にも引けを取らない性能に大満足です。 [ 続きを見る ]
グレード: GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: マイカー
トータル的にコストパフォーマンスは非常に高いですが年式的に古いので走行距離を走っている車両を購入される際は納車前にでも油脂類&消耗品関連をディーラーで点検交換して、日頃のメンテナンスを怠らなければエンジンもボディも頑丈ですので速く安心して長く乗れると思います。 [ 続きを見る ]
グレード: GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
ネンピはさておきほかの面では何をとっても最高の一言に尽きます。 [ 続きを見る ]
欠点なども多いが、それを補って余りある魅力がある。迫力の音(ちと煩いが)、ハンドリング、迫力の外装・・・。古い車ではあるが、大切に乗ろうと思える、格好いい車だと思う。 [ 続きを見る ]
グレード: RSエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
総合的に見ても満足です。価格以上に満足な1台だと思います。とにかくものすごいパワー感に満足です。 [ 続きを見る ]
走行性能に関しては申し分ないと思います。それ以外をこの車に求めてはダメですね。 [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|