メルセデス・ベンツ Cクラス レビュー・評価一覧

3.5
3.9

797 件中 21~40件を表示

• umeCHAN umeCHANさん

グレード:C200_CGI_ブルーエフィシェンシー_アバンギャルド_125! エディション_RHD(AT_1.8) 2011年式

とても、満足してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2021.4.15

• riki  mb riki mbさん

グレード:C200_CGI_ブルーエフィシェンシー_125! エディション_RHD(AT_1.8) 2011年式

型落ちポンコツです。

2021.4.14

満足している点
    燃費は良いです。 ハンドル切れ角が有り小回り楽チン
    不満な点
    狭い‼️

• GGkura GGkuraさん

グレード:C220d アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2018年式

扱いやすさ

2021.4.13

満足している点
    運転のしやすさは大変良いです。幅、長さが丁度です。
    不満な点
    停止時のディーゼルのがらがら音です。走行時は気にならないのですが。
    コンフォートだとふわふわして今一と思いますがスポーツで丁度良いです。

• ベンツニャンコ先生 ベンツニャンコ先生さん

グレード:C200コンプレッサー_RHD(AT_2.0) 2001年式

Cクラスとしては最後の全車マスコットグリル車

2021.4.12

満足している点
    ・当時のSクラス(W220)をそのまま小さく したようなまさに「ミニSクラス」といえる デザイン ・パワフルなエンジン ・トランクスルー機構で荷物も結構積める
    不満な点
    ・コストダウンで質感が低下したインテリア ・フロントピラーが寝ているため、前席が狭 く感じる ・壊れてはいけないところが壊れる

• 気が付いたらプジョー 気が付いたらプジョーさん

グレード:C220d ローレウスエディション_RHD(AT_2.0) 2020年式

胸やけしない濃密さ

2021.4.11

満足している点
    【満足している点】  どこを切り取っても不満がない、全方位に満たされた車です。デザイン・質感・動力性能・安全装備・快適装備などなど…モデル末期だけど、どのライバルにも負けてない素晴らしい車です。  全方位に満たされているなんて、他の車でもあるんじゃない? と、頭の中で何か車を思い浮かべたかもしれませんが…。それを上回ってくる1台です。これが...
    不満な点
    【不満な点】  素晴らしい車ですが…。無いわけじゃないです(苦笑)  ディーゼルエンジン特有の、ガラガラとしたフィーリングが気になるかな…。といっても低速域だけなので、実用域に入ればOKです。  ローレウスエディションはAMGラインが自動的に装備されるんですが、AMGライン専用のスポーツステアリングが、ちょっとやりすぎだと思います。奇をて...
    シートも含めて不満なしです。

• ////AMG ////AMGさん

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_LHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

Cクラス史上最高傑作!

2021.4.8

満足している点
    安定したドライブが楽しめる4マチックと運転支援システム
    不満な点
    NAのレスポンスが好みなので、ターボのタイムラグに違和感を感じます。
    コンフォートモードではゆったりした乗り心地、スポーツプラスモードではロールを抑えた安定感が得られます。

• dent86 dent86さん

グレード:C180 アバンギャルド_RHD(AT_1.6) 2014年式

どこでもいける

2021.4.3

満足している点
    冠婚葬祭こなします。 86では行けないところもスイスイ行きます。
    不満な点
    重い

• MRCJP MRCJPさん

グレード:C300 アバンギャルド S_RHD(AT_3.0) 2008年式

よく走る

2021.4.2

満足している点
    購入から既に12年半 当時注文から数ヶ月待ちで届いた愛車 カラーはお気に入りのパラジウムシルバー。リアウインドには、レイバン社製フィルム。街乗りで8.2Km/L, 高速だと13Km/Lまで延びる。 適度な静粛性 ちょっと踏み込めば気持ち良い吹け上がり 足回りも不快でない硬さで、コーナーリングも楽しい
    不満な点
    特になし
    引き締まった足 硬いけど、嫌で無い

• mi-k mi-kさん

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

乗り始めて1年、エンジントラブルもなく順調。

2021.3.27

満足している点
    V6ツインターボで十分満足。
    不満な点
    ・スティクスリップ現象。かなり車軸に負荷が掛かっているのでは…。 ・ブレーキダストは半端やない。 ・ドアフレームの白さび???
    19インチ、タイヤはDUNLOP(SP SPORT MAXX)。 ハイパフォーマンスタイヤだけあって硬めの乗り心地。次回交換時は、MICHELINにするつもり。

• RoadSter Pilot RoadSter Pilotさん

街乗りとサーキット走行が両立できる4ドアセダン

2021.3.26

満足している点
    街乗りでも不満が無く、走行モードを『S+』にすればサーキット走行も十分に熟せる高パフォーマンスな4ドアセダン
    不満な点
    フロントタイヤの減りが速く、1万Km程度の走行でスリップラインが出てしまう上、19インチ40扁平のタイヤは高額...
    走行モードが、いつでも変更出来るので、シチュエーションに最適な乗り心地が選択出来る。

• tomas10082777 tomas10082777さん

グレード:- 2013年式

よい

2021.3.26

不満な点

• かっちゃん17 かっちゃん17さん

グレード:メルセデスAMG C43 4マチック_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

思ってたより良いよ

2021.3.25

満足している点
    適度なサイズで思ったより運転しやすくそして速い。
    不満な点
    硬いサスなので特に低速での乗り心地が悪い。ギアの繫がりも酷いので低速運転はコンフォートかエコモードでないと無理
    ノーマルサスだと高速道路で跳ねるのでスプリング交換は必須。ただし乗り心地はかなり硬い

• 小粋なビーマー 小粋なビーマーさん

グレード:C 180 BlueEFFICIENCY AVANTGARDE 2013年式

史上最高傑作のC

2021.3.21

満足している点
    w204のエクステリアは過去のメルセデスのデザインの中でも特に素晴らしいと思います。アグレッシブなフロント周り、サイドビューは堅牢な印象で、リアビューは色気のあるLEDテールが高級感とは別に所有感を満たしてくれます。ひと目でメルセデスと分かる見た目は流石としか言いようがありません。街乗りの運転のしやすさ、大きさ、乗り心地全てにおいて必要十分で...
    不満な点
    1.8L直噴ターボエンジンといえど、所詮は4気筒156馬力の車です。奥様の足には最高だとは思いますが、刺激的な乗り味を求める方にはかなり物足りないパワーとスピードだと思います。また、ノーマルの一本出しマフラーではリアの迫力に欠けます。
    振動はほぼ皆無で高級車のそれです。誰が乗っても最高の乗り心地だと思います。八戸から新潟まで運転しても全く疲れませんでした。

• カール123 カール123さん

グレード:- 2013年式

メルセデス 安全

2021.3.16

不満な点

• わくわくランド わくわくランドさん

グレード:C200 アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2014年式

良いクルマだけど退屈なクルマ

2021.3.16

満足している点
    大きいすぎ小さいすぎ最適なサイズで 運転が楽で誰でも気軽に扱える 特に高速では安心安全で信用できる
    不満な点
    ・アクティブレーンキーピングアシスト 咄嗟の回避時ハンドル操作ができにくいし 自動補正ブレーキが効いて反対に危ない ・ウインカーとディストロニックレバー レバーが近すぎて間違いやすい ・COMAND使いづらい 特にナビだけどタッチパネルの方が良い ・Aピラが太い 左折時の見切りが悪い ・スピードメーター見にくい...
    少し硬めだけど疲れない 凹凸時嫌らしいぶり返しがない

• Alfist Alfistさん

グレード:C250 アバンギャルド_RHD(AT_2.5) 2008年式

スポーティーでどこまでも走れそうなメルセデス!

2021.3.15

満足している点
    トルクフルな2500CC自然吸気V6縦置きエンジン。 結構綺麗めなエンジン音。 さすがドイツ車の造りの良さ。 先代よりは押し出しが強いフロントデザイン。 固めの本皮張り電動シートは微調整も沢山ありジャストなポジションに。
    不満な点
    先代と同じくドアが重く開閉に力がいる。 街乗りではかなり固めの乗り心地。 W204特有の窓サッシュ部の曇。これはどのW204も同じようです。
    スポーツパッケージはダウンサスペンションでゴツゴツ感がありかなり固め。

• Alfist Alfistさん

グレード:C180 コンプレッサー アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2006年式

お手頃で実用的な4ドアセダンのメルセデス

2021.3.13

満足している点
    この年代のみのエレガントでファニーなデザイン。 最近のものよりかなり小ぶりでお手頃サイズ。 トルクフルな1800CCコンプレッサーエンジンと落ち着くエンジン音。 さすがドイツ車の造りの良さ。
    不満な点
    ドアが重く開閉に力がいる。 運転席側の取っ手が2回壊れて交換。
    ドイツ車ぽいゴツゴツ感はあるが良好

• おいちゃん@兵庫 おいちゃん@兵庫さん

ベストバイ メルセデス

2021.3.12

満足している点
    コスパからデザインからステータス感から、どれも高い次元で満たしてくれます。
    不満な点
    ドライブモードがエンジン始動ごとにデフォルトに戻ってしまうのは面倒

• コダマバイスサワー コダマバイスサワーさん

グレード:C180_RHD(AT_1.8) 2013年式

普通ですね

2021.3.11

満足している点
    セダンのわりに荷物が沢山積めます
    不満な点
    ノーマルはデチューンされているからパワー不足 パーツもあまり無く値段が高い リセールが悪い
    長距離移動は、腰も疲れずに楽です さすがドイツ車

• HK23-35 HK23-35さん

グレード:C220d ローレウスエディション_RHD(AT_2.0) 2019年式

人生あがりの車(メーカー)

2021.3.10

満足している点
    国産に無いなんともいえない乗り心地
    不満な点
    国産車だとまず無い細かなチリのズレ

Cクラスを見た人はこんな車と比較しています