マツダ ボンゴブローニイワゴン 価格・評価・グレード情報

• マツダ ボンゴブローニイワゴン 新型・現行モデル
  • マツダ ボンゴブローニイワゴン 新型・現行モデル

買取価格を調べる

マツダ ボンゴブローニイワゴン 口コミ・評価一覧

• マイペースで走れるゆとり。落ち着くし、広... 投稿日: 2004年5月12日
    投稿者: なかちゃん さん 総合評価: 4.5

グレード: GSX(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

マイペースで走れるゆとり。落ち着くし、広い車内。長距離走行も疲れ知らず。どこをとっても、私にはこれ以上の相棒はいません。 今、マツダにはフレンディがありますが、私の乗っている車を新車で買えないのが残念でしかたがありません。 今度は、静粛性に優れるRRリアエンジン・リアドライブを中心とするMT4WDが欲しいのですが、このような車をマツダさん、ぜひ造って下さい。 [ 続きを見る ]

• ima shinnsha de kaen... 投稿日: 2002年10月22日
    投稿者: kanno さん 総合評価: 4.0

グレード: Limitedサンルーフ付き(MT_2.0ディーゼル) 1992年式 乗車形式: その他

ima shinnsha de kaenai noga zannnenn de sikata arimasenn. mazuda sann mata tukutte kudasai! [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2002年2月10日
    投稿者: F4EJ さん 総合評価: 4.0

グレード: GSX(4ドア_4AT) 1991年式 乗車形式: その他

質実剛健 [ 続きを見る ]

ボンゴブローニイワゴンを見た人はこんな車と比較しています