ランドローバー レンジローバーヴェラール 2017年7月〜モデルの口コミ・評価一覧

ランドローバー レンジローバーヴェラール
ランドローバー レンジローバーヴェラール
  • レンジローバーヴェラール 口コミ・評価
    4.4
  • レンジローバーヴェラール アクセスランキング
  • レンジローバーヴェラール カタログ燃費
    10.0 14.4 km/L

ランドローバー レンジローバーヴェラール 口コミ・評価一覧

• 乗って楽しいマルチパーパスな車 投稿日: 2019年9月1日
    投稿者: toto10875 さん 総合評価: 4.0

グレード: ヴェラール Rダイナミック S(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

イヴォークの9速は、エンブレが抜けるような感じがあり運転時にストレスを感じましたが、8速のヴェラールはそれがなく運転するのが楽しくなりました。 2リットルディーゼルですが、力不足を感じることはありません。 ステーションワゴン並の積載量と走行安定性でスキー場への足として重宝しています。 フォーマルにも合いますし、正にマルチパーパスな車です。 [ 続きを見る ]

• ヴェラールを通じてランドローバー社のプロダクトを知る。 投稿日: 2019年7月13日
    投稿者: よし丸 さん 総合評価: 4.0

グレード: ヴェラール(ガソリン・250PS)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: レンタカー

車両概要 ・レンジローバーヴェラールP250プラス(装備内容からプラスと判断した) ・全長4820mm 全幅1930mm 全高1680mm(車検証記載値) ・車重1980kg(前1020kg, 後960kg、車検証記載値) ・パーフォレイテッド・グレインレザー製の電動シート(メモリー付き10ウェイ)、追従型クルーズコントロール(ACC)が装備。 ・ボディカラー:フジホワイト(ソリッドカラー) [ 続きを見る ]

• ヴェラール、いいと思います! 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: wujushasta さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール Rダイナミック S(ガソリン・250PS)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

4年乗ったイヴォークからの乗り換えです。 ディーラー保管されていたあり物で購入決定から2週間で納車です。いつもながら待てない性格なので、、、 これまでティグアン、イヴォークと乗り継いできました。ティグアンからイヴォークに乗り換えた時にイヴォークの高級感に感動しましたが、それくらいの差がイヴォークとヴェラールにはあります。 イヴォークと比べて、足回りは滑らか。イヴォークは18インチ、今回は19インチですがサスがいいのか、乗り心地はいいです。 最初、独特のデザインでなんだか・・・と思っていましたが、Rダイナミックのデザインだととてもいい感じに思えます。素のグレードよりRダイナミックの方がいいと思い... [ 続きを見る ]

• かっこはいいけど過去最高にストレスな車 投稿日: 2018年9月26日
    投稿者: ミッキー8 さん 総合評価: 1.0

グレード: ヴェラール SE(ガソリン・380PS)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

もう買いません  [ 続きを見る ]

• P250 走行3000km時点のレビュー 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: nyaonyaonyao さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール Rダイナミック(ガソリン・250PS)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

画像で見るより実車はボリューム感があります。 納車されてから約3000km走行しましたが、燃費的には普段使いで9kmぐらいかなという印象です。高速で長距離ドライブでしたら12kmぐらいは行けそうな感じです。乗り心地はコイルサスの車両ですが、しなやかです。足回りが柔らかい感じですが、高速コーナーでもしっかりしていて良い感じです。エンジンのフィーリングもスムーズです。発進時や加速時はエンジン音が聞こえますが、舗装の良い高速道路を巡航している時に聞こえてくるのはタイヤが路面に接する音とドアミラーに当たる風の音という感じです。アクセル全開はこれまで行っておりませんが、十分なパワーが感じられます。シート... [ 続きを見る ]

• シルキー 投稿日: 2018年1月7日
    投稿者: TSUBO さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール Rダイナミック S(ガソリン・380PS)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

エンジン、サスペンション、ハンドリング、デザイン等、全てがシルキー。 SUVというよりは、サルーンのような運転感覚のクルマで、重量・車体の大きさを感じさせません。 走行性能、乗り心地、悪路の走行性、荷物の積載性等、全てが高い次元にあり、オールラウンドに満足度の高いクルマです。 [ 続きを見る ]

• ヴェラールに関するあれこれ 投稿日: 2017年12月25日
    投稿者: 子狐 さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

高級車全般に言えることだと思いますが 移動時間を上質なものにしてくれます。 遅い、うるさい、乗り心地が悪いといった 車両に起因するストレスがないので 心に余裕が生まれます。 快適性、安全性(頑丈さ)、カッコ良さなどなど 単なる移動手段に成り下がらない 付加価値のある車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初投稿です 投稿日: 2017年10月29日
    投稿者: accel-san さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール ファーストエディション(ガソリン・380PS)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

購入してよかったです! [ 続きを見る ]

• ヴェラール試乗~理屈抜きにいい車~ 投稿日: 2017年9月23日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール Rダイナミック S(ガソリン・380PS)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

英国車でしかなしえない気品と先進性を併せ持った、実に上質でスタイリッシュな車。 まさに、「彼は、さりげなく、ぜいたくです。」←わかった人は歳がばれる(笑) これ見よがしな点がまったくないのはさすが。 [ 続きを見る ]

• ヴェラール オールマイティで贅沢なSUV 投稿日: 2017年9月3日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5.0

グレード: ヴェラール HSE(ガソリン・380PS)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

大きさと価格が気にならない方にはオススメのモデル。オフロードから一流ホテルでの食事、お買い物まで使えるオールラウンダー。詳しくはブログをご覧ください。 [ 続きを見る ]