ランドローバー フリーランダー 2003年10月〜モデルの口コミ・評価一覧

ランドローバー フリーランダー 口コミ・評価一覧

• 価格的に300万なので、ホンダCR-Xと... 投稿日: 2002年8月16日
    投稿者: RRR さん 総合評価: 3.5

グレード: GS_RHD_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

価格的に300万なので、ホンダCR-Xとの比較する方がおおいとは 思いますが、内装・装備などではホンダが勝つでしょうが、 ここはやはり日本車では味わえない乗り心地がお薦めかも? [ 続きを見る ]

• LAND ROVERの名前を名乗っている... 投稿日: 2002年8月6日
    投稿者: コウチャン さん 総合評価: 4.0

グレード: ES_RHD_4WD(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他

LAND ROVERの名前を名乗っているだけの足回りの優秀さと、コンパクトSUVとしての外観デザインは優れたものを感じますが、内装の質感の悪さ、エアコン、オーディオ等の不便さには閉口してしまいました。 [ 続きを見る ]

• 国産車に無い気品が感じられる。悪路走破性... 投稿日: 2002年7月22日
    投稿者: らくだ さん 総合評価: 3.5

グレード: S_RHD_4WD(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他

国産車に無い気品が感じられる。悪路走破性も文句無く良い。あとは故障を如何に少なくするかがキーポイント。 [ 続きを見る ]

• フロントデザインと冬の雪道の安定感で満足... 投稿日: 2001年12月26日
    投稿者: まっちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: S_RHD(5ドア_AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

フロントデザインと冬の雪道の安定感で満足しています。ただし、 ポップではあるが安っぽい内装を含めて、運転席周りの操作性に少 し不満があります。運転していて楽しいというタイプの車ではあり ません。 全体の作りがしっかりしているので、長く乗ってこそ真価が出るの かな。 [ 続きを見る ]

• 買って満足してます 投稿日: 2001年12月19日
    投稿者: まこぽん さん 総合評価: 5.0

グレード: ES_RHD(5ドア_AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

買って満足してます [ 続きを見る ]

• クルマは壊れないのが一番、と言う人は国産... 投稿日: 2001年11月5日
    投稿者: ロンドンブリッジ さん 総合評価: 4.0

クルマは壊れないのが一番、と言う人は国産車に乗りましょう。価格も少し高いし・・・ ただし、このクルマが持つ何者にも代え難い価値を理解できる人にはむしろ安いくらいでは。かく言う私も充分満足しています。 [ 続きを見る ]

• いい車だけど、新車2週間で故障ではすべて... 投稿日: 2001年10月31日
    投稿者: H.S. さん 総合評価: 1.0

いい車だけど、新車2週間で故障ではすべての良さが帳消しになってしまう。満足して乗っていただけに、非常に残念。 デザインも走りも満足していたし、またブランドとしても信頼していただけにショックは大きかった。 [ 続きを見る ]

• 伝統あるランドローバーとしての風格を残し... 投稿日: 2001年8月29日
    投稿者: クウちゃん さん 総合評価: 4.0

伝統あるランドローバーとしての風格を残しながらも、これからのランドローバーの未来を予感させる車であり、とても魅力ある車である。しかし、日本車と比べると各種の部品等の品質の信頼性がない。だが、このメーカーのオーナーであるということはたいへんおもしろみがあり期待をふくらませもする。 [ 続きを見る ]

• さすがLANDROVER!! まだ納車... 投稿日: 2001年8月25日
    投稿者: hinokyteam さん 総合評価: 4.5

さすがLANDROVER!! まだ納車されてあまり経っていませんが、全体的に満足いくクルマ でした。RAV 4やCR-V、X-TRAILなんかと比較されがちですが、 乗ったときの重厚感は明らかに一枚以上上手。雑誌などでは軽快感 がイマイチという評価ですが、コノ手のクルマに軽快感を求めるのも どうかと思います。しっとりした乗り心地と、オフでの頼もしさは、さすが RANGEやDISCOの血統だなと思いました。ただし、ワインディングは ちっとも楽しくありません。でも、HDCやETSは少し試してみたけど、 スゴイです。ローレンジ要らないかもって思えるくらいでした。 日本製SUVを検討している方は是非試... [ 続きを見る ]

• 確かに、ローバー。しかし、トラブルには本... 投稿日: 2001年8月18日
    投稿者: しゅん さん 総合評価: 1.0

グレード: ES_RHD(5ドア_AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

確かに、ローバー。しかし、トラブルには本当に参った! [ 続きを見る ]

• ランドローバーの末弟として、申し分の無い... 投稿日: 2001年8月6日
    投稿者: 玉吉(ペンネーム) さん 総合評価: 5.0

ランドローバーの末弟として、申し分の無い性能を持った、本格的4WDである。RAV4やCR-Vなどと比べるのは失礼に当たろう。ただ、電子制御装置の違いや、インテリアの差のみでの価格設定の40万円の差は、納得しがたくも思える。 結局ESを購入する予定である。 [ 続きを見る ]

• 勿論、レンジやディスコと比較するのは無意... 投稿日: 2001年7月24日
    投稿者: Blue さん 総合評価: 4.0

勿論、レンジやディスコと比較するのは無意味だが、日本国内で日常的に乗り回すにはこれくらいの大きさの方がいいのではないか。 シート高が高いのも前方視界確保という点で気に入ってます。 [ 続きを見る ]

1 2 3