ホンダ オデッセイ ユーザーレビュー・評価一覧 (36ページ)

ホンダ オデッセイ 新型・現行モデル

3.1
3.5

1,429

2,740 件中 701 ~ 720 件を表示

グレード:アブソルート_4WD(AT_2.4) 2013年式

車自体はほぼ不満なし。ただ、値段と抱き合わせ商法がひどいと思う。オデッセイが売れてない一因では?

2013.4.28

満足している点
    不満な点
    抱き合わせ商法がひどい。純正ナビを付けないとスマートキーすらオプションで付けれない。
    アブソは硬いと聞いていたけど、そうでもなかった。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2008年式

これと言った不満もないです。昔から憧れていた車に乗れることがホントに幸せです!

2013.4.21

不満な点
    走行性能は抜群です。近々車高を下げる予定なのでこの乗り心地とはお別れしなきゃいけないと思うと少し残念です。

グレード:S(AT_2.3_7人乗) 2002年式

頑張ってD-UP します(*^▽^)/★*☆♪初の愛車を乗り潰したいです!

2013.4.19

満足している点
    不満な点
    ラジエターが弱いですがたがきてます笑
    そろそろ車高調をHKSからRS-Rに変更したいです!へたってきたので…

2013.4.15

総評
    なんと言っても高校時代から憧れのオデッセイアブソルート!モデルチェンジする度に憧れの欲求が増し、我慢して我慢してやっと手に入れた最高の相棒です。本来なら評価10ですが相棒に厳しく!で、ひとつマイナス。4ヶ...
    満足している点
    不満な点
    今のところこれと言って大きな不満無し!
    柔らかめの足回りは嫌いなんでアブソルートの固めは最高です。が、なんせ田舎で道が悪すぎていっつもぴょんぴょんしてます。

グレード:S(AT_2.2_7人乗) 1997年式

2013.4.14

不満な点
    貧弱。11年落ちのかかく車な為 仕方ない。 ゆっくりDIY していく。

グレード:M(CVT_2.4) 2004年式

昔のホンダ車に比べると癖も無く乗りやすい。昔のホンダのイメージで乗ったので驚きと満足感は100点でした。

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    特にはなし。グレードの多さからかいじるにあたりパーツの適合を確認するのが一苦労。
    スポーツカーのガチガチの足回りからの乗換えなので勿論◎です。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2003年式

内外装共に質も良く満足!ミニバンとは思えないスポーティーな室内は走りは アブソルートでしか体験出来ないですね!

2013.4.11

満足している点
    不満な点
    ハンドルが重い事でしょうかwww
    フルノーマルで納車でしたがすぐにダウンサスを装着したため 純正の乗り心地はあまり記憶にないです・・・

グレード:M_4WD(AT_2.4) 2005年式

不満な点もありますがそれ以上にいいところの方がいっぱいなので いい車です

2013.4.7

不満な点
    乗り心地わまあまあです足回りが少し無名な車高調なので少し がたかたします!!

グレード:L_4WD(AT_2.4) 2004年式

とても良い車だと思う。燃費も排気量車重、四駆車なのに。あとはトルクが欲しい。

2013.4.5

満足している点
    不満な点
    視認性が悪い
    高速道路でふらつき感を感じる。ロードノイズも大きいかも。運転席の椅子疲れやすい。

グレード:M ファインスピリット(CVT_2.4) 2010年式

個人的に大好きな車なので,文句なしです.少しずつ自分色に変えていこうと思います.

2013.4.4

満足している点
    不満な点
    CVTはやっぱりちょっと後悔してる.走り出しの気持ちよさはやっぱりギヤ駆動には勝てない.
    静かで良い.低重心も相まってやはりオデッセイらしい乗り心地ですか.

2013.4.2

総評
    このサイズのミニバンで、このパワーなら大変満足の車です。 一度、オデッセイアブソルートに乗ると、その乗り心地 内外装のデザインに惚れてしまいます。 オデッセイアブソルートは、最高のパートナーです。
    満足している点
    不満な点
    この時期に購入したオデッセイアブソルートは、クリスタルブラックパールが無くなってしまい プレミアムブラキッシュパールという カラー選択を余儀なくしました。 今は、この色も悪く無いなと思います(笑)
    アブソルートで、ガチガチの乗り心地かと思いましたが 18インチのホイールを履いているとは、思わない絶妙な乗り心地です。 さすが、ホンダの低床低重心 カーブの多い道も 楽々走れます。

2013.4.2

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2008年式

長距離運転してもあまり疲れを感じない ゆったり乗れる広さがとてもいいと思う

2013.3.31

不満な点
    乗り心地は想像していたよりも悪くない 長旅でも不快感なく行けまーす

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2006年式

内装外装ともに満足しています( ´ ▽ ` )ノ乗り換えてとても良かったです(^ ^)

2013.3.27

満足している点
    不満な点
    シートの定位置の決まらなささ。あと内装がセダンっぽいのにリバース、ドアアラームが未だにちゃちい(^_^;)
    いまいちシートが毎回定位置が決まらない(^_^;)それ以外は不満はない( ´ ▽ ` )ノ

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2005年式

私にあった車です。長く乗りたい車ですね。基本的に弄れる車なのでよかったです。

2013.3.26

満足している点
    不満な点
    なし
    基本足回りは交換しましたが、アブソルートなんでスポーツ走行できていい感じです。

グレード:M(CVT_2.4) 2005年式

2013.3.25

総評
    不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立...
    満足している点
    不満な点
    三角ピラーのところで見づらいです 何せ沢山走ってるのでオリジナルティを出すのが大変です
    ふわふわしていたので即効で足回りを変えました 固めの脚が好きなもので

グレード:L(CVT_2.4) 2009年式

乗る人がみんな満足してくれるので、とても良い車だと思います。

2013.3.22

満足している点
    不満な点
    買う際のグレードの選択枠が少なく、妥協が否めない。
    乗り心地はとても良い。シートの座り心地、運転中の静かさが良い。

グレード:M(CVT_2.4) 2004年式

子供が三人のためサイズの大きいミニバンに乗り変わるが。二人であったらまたオデにしたかも。運転は断トツにしやすい。

2013.3.21

満足している点
    不満な点
    ない。
    高速、一般道共に悪いと感じたことはない。三列目は跳ね上がりが少し感じられる。

グレード:L(CVT_2.4) 2004年式

不満だらけのコメントになってしまいましたが、子供の人数や親も乗ることが多かったため、これで良かったのかなと思ってます。

2013.3.21

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い。塗装が弱い。
    乗り心地はフワフワです。・・・が、道路のつなぎ目などはビッシトきます。

グレード:M_エアロパッケージ(CVT_2.4) 2005年式

不満な点はありますが、乗りたい車だったので満足はしています。

2013.3.20

不満な点
    車高調によって車高を落としてるのですが、ノーマル時の乗り心地がわからないです。