ホンダ オデッセイ ユーザーレビュー・評価一覧 (126ページ)

ホンダ オデッセイ 新型・現行モデル

3.5

1,449

2,773 件中 2,501 ~ 2,520 件を表示

2006.11.3

総評
    内装は 内装、すごく好きです。ベージュなんですが、黒とのツートンが素敵。 音響がよくて、クラシック聞きたくなっちゃう。 装備は、オートライトとか、カードキーなんかが標準でついてたらいいな、と思います。...

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2012年式

不満もあるが、走る楽しみの方が大きい。 楽しみがある車です。

2012.11.16

満足している点
    不満な点
    コストダウンによる為か、内装が安っぽい。
    低重心運転しやすい。 足回りもしっかりしており、運転もしやすいですね。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2004年式

以前より、欲しかったクルマなので、購入出来て良かったしです。

2013.2.27

満足している点
    不満な点
    ヘッドライトのキセノンが暗く、雨の日は気を使います。 フォグも実用性に疑問σ^_^;
    アブソルートは、適度な硬さがあり、フワフワして不安に感じることも有りません。

2006.11.4

総評
    ユーザー層がわからない? 旧タイプのオデッセイから引き続いて買い換えました。主人がデザイン、走行性能など大変気に入ったので。乗り回しは大変軽快な感じで、なおかつ安定感がすばらしい。ただ、外観、内装などファ...

• asm RCオデ asm RCオデさん

グレード:- 2013年式

RCオデッセイ

2020.8.25

総評
    ヘッドライトがLED、パドルシフト、2列目がオットマン付きクレドールシートがいい所。
    満足している点
    不満な点
    燃費が悪い、サンルーフの設定が無い。

• konpi284 konpi284さん

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2009年式

オデゴロウって感じ

2021.6.22

総評
    アルファードとかよりも加速がいいし ミニバンっぽさがない車体で高速走行時の安定感がある。 オデッセイはスライドドアよりもヒンジドアだなやっぱり。
    満足している点
    見た目のいかつさ、加速は本当にいい。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2005年式

少し狭いのが不満でしたが見た目、性能共に満足しております。

2012.12.29

総評
    少し狭いのが不満でしたが見た目、性能共に満足しております。
    満足している点
    不満な点
    フロントピラーが太くて視界が良くない。 少し狭い。 MOPナビのモニター位置が後席からは下が見えない。
    純正サスペンションの時は少し硬さを感じていましたが社外品の車高調に変更後乗り心地は良くなりました。

• shi1126 shi1126さん

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2006年式

走りは、マル!

2022.6.19

総評
    車体は、安いが! 税金が高い。 ガソリン代が >_<

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2002年式

2013.1.11

総評
    燃費が思ったほど良くないと思います。以前のプレサージュは2.5Lでしたが、そちらのほうがよく走ってくれました。HONDAはエンジンを回したがるのですかね?燃費は正直好ましくないです。そんなものですかね? ...
    満足している点
    不満な点
    HONDAは塗装、表面処理が弱いです。他メーカがクリアしている期間の耐久性も備えてませんね。これは昔から言われている(感じている?)事だと思いますが、メーカーはどう思っているのでしょうか?十分その性能に満...
    軸間距離があるので、懸架装置に不具合がなければ非常に良好です。緩衝装置に若干の渋さが感じられるので、改善の必要があります。

2008.11.6

総評
    キープコンセプトでOK ユーザーレビューでなくてすみませんが…。 キープコンセプト!第一印象はそんな感じですね。良いのではないでしょうか。 このクルマの他の方のレビューを拝見すると、コストを削られた(メー...

• ニックネーム非公開さん

ww 乗り心地がイィです♪

2006.10.23

総評
    ww 乗り心地がイィです♪

• ニックネーム非公開さん

未だに健在 乗り始めてかなり年数が経っていますが、最高です。 新型を試乗したりしていますが、乗り換える気がおきないのは、 私だけでしょうか?

2006.11.7

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いのが難点

• ニックネーム非公開さん

グレード:アブソルート_4WD(AT_2.4) 2004年式

不満な点も何点かあるが価格も手頃だったしそれなりに走るため 満足してる点のほうが多い

2013.1.6

満足している点
    不満な点
    腹下が低いため車高調を入れると段差等にすぐ腹下が擦る
    車体を購入と同時に車高調を入れたため純正サスペンションの乗り心地が分からないが 今のままで乗り易く満足

• ニックネーム非公開さん

グレード:アブソルート_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式

こんなもんでしょう。まだまだこれから長いつきあいの中でいいところ、悪いところを見つけていきたい。

2014.8.26

満足している点
    不満な点
    特になし
    たくさんの方の評判通り、サスの跳ね上げがちょっと気になる。車高調検討

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2009年式

当初普通のファミリーカーということで購入したのですが、乗ってみたら以外にもドライビングが楽しめるので満足です。

2012.12.23

不満な点
    若干固めのサスですが、同乗者に文句を言われたことがありません。

• ニックネーム非公開さん

グレード:アブソルート_8人乗り(CVT_2.4) 2013年式

スライドドア化により、使い勝手が格段に向上しました。正直外観は従来のRBの方が好みですが満足しています。

2014.1.9

満足している点
    不満な点
    抱き合わせオプション。純正ナビをつけないと右側電動スライドドアにならないのは納得いきません。
    堅めですが角は取れていると思います。3列目は突き上げが厳しいかもしれません。

• ニックネーム非公開さん

グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2014年式

不満なところもありますが、買ってよかったと思える車両です。 大切にしていきたい。

2014.11.5

満足している点
    不満な点
    収納をもっと増やしてほしい。 家族車は収納は大切です。
    ホンダ車のサスが固めの設定なのは当たり前。 この硬さなら許容範囲。高速での操縦性の方が大切です。

• ニックネーム非公開さん

とても乗りやすいし、デザインも良し。いじりやすいので車好きの僕には合ってました。

2012.11.28

満足している点
    不満な点
    燃費ですかね~リッター5ぐらいになってるんできついです。
    足回りか19なんでかたくはなってますがまあまあってとこじゃないですかね。

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2003年式

イジり方によりどのようにも顔を変えるこの車が一番好きですね!

2013.2.18

満足している点
    不満な点
    あと少しだけでも燃費がよかったら・・・
    たまにフワフワしていると言う人がいますが、自分は気になりませんね。

• ニックネーム非公開さん

グレード:M_エアロパッケージ(CVT_2.4) 2005年式

不満な点はありますが、乗りたい車だったので満足はしています。

2013.3.20

不満な点
    車高調によって車高を落としてるのですが、ノーマル時の乗り心地がわからないです。