ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧

1,098 件中 141 ~ 160 件を表示

• flacevo flacevoさん

JF3→JF5

2023.10.30

総評
    JF3の前期型からだとクルコン部分や電子パーキング、スライドドアの予約ドアロックとか、かなり使いやすくなっているため買い替えはありだと思いました。 LKASがかなり効きますね。JF3では認識しなかった場...
    満足している点
    JF3の前期型からの買い替えです。 とりあえずYoutuberの方の多くが言っていることですが静かになったということですが たしかに音がなんていうかこもったように聞こえるためかなのか静かになったと感じ...
    不満な点
    内装の簡素化や車速連動のドアロック(外部で機能は復帰可能なので特に問題はないかな~)のレスなど・・・せめてオプションでほしかった。 メータは液晶表示で見やすいですが、 タコメーターの表示位置と種類が何...
    乗れば乗るほど静粛性がわかる気がしてきました。 数値で測ればもしかしたらそんなに変わっていないのかもしれないけれど、実際聞こえてくる音は静かになっている。音の聞こえ方が明らかに違うので静かに

• ndabn ndabnさん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式

イイ‼️

2023.10.30

総評
    個人的には大満足
    満足している点
    街乗り、高速ともに期待通りに走ってくれる。 NAよりターボとも乗り比べましたが、個人的にはターボ推し!
    不満な点
    軽自動車としては価格が高い。かな… 軽自動車なのでランニングコストは安くすみますが、新車価格はリッタークラスと変わらないのでは…
    ロードノイズも少なく、乗りやすい。 個人的にはもう少し足回り硬くても良いかな。

• ran2 ran2さん

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式

発売とともに乗るのは楽しい

2023.10.29

総評
    買って良かったです。
    満足している点
    前のモデルより控えめがいいところ

• from now from nowさん

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン_4WD(CVT_0.66) 2023年式

All change new one

2023.10.29

総評
    別の車に変化しています。jf4の意地悪でイカついフロントマスクから、謙虚で冷静なフロント雰囲気が好きになりました。
    満足している点
    Jf4からの乗り換え。脆弱性UP、ドライビングUP、別の車に変貌した乗り心地、インパネ回りのシンプルさ、シートの硬さがUPし安定性がある、万が一の際の信頼度と安全性が向上。かなり、おすすめです。jf123...
    不満な点
    収納の減少、電子キーが大きくなった、室内灯のNon LED化、液晶メーターをカスタマイズできない。

• ライトバン59 ライトバン59さん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

購入1か月後・・クルマレビュ-投稿です(暇だから?)

2023.10.29

総評
    同じ寸法の軽自動車枠でありながら 上部方向へ拡大した結果広大な空間がある。 及び超豪華と言える内装 オ-トロック及び いちいちドアミラ-折りたたむ機構 (今のクルマみんなそうなの) それ故...
    満足している点
    乗り心地と燃費♪ それに 過剰なほどの豪華な内装と装備 (値段と重量にも反映される?) .
    不満な点
    ********************** 今の所? 不満はとくにありません どうしても挙げるなら ●室内灯が前と後(荷室)しかなく中央に欲しい ●カップホルダ-に空調吹き出しの風が当...
    静かでしなやかです。 普通乗用車と遜色ないです。 実際日産フ-ガと乗り比べています。 (それじゃ、フ-ガより軽だと言うのか・・) (・・・と、言われても・・💦)

• papa104 papa104さん

グレード:G・EX ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式

軽自動車にしてしまったけど

2023.10.28

総評
    今のところ使いやすいので満足
    満足している点
    軽自動車にしては良く走ります。
    不満な点
    車高が高い
    サスペンションは柔らかい

• 伝説の戦士和み 伝説の戦士和みさん

グレード:N-BOXカスタム(CVT_0.66) 2023年式

新型Nbox試乗してきた

2023.10.27

総評
    軽自動車で一番売れてる車、HONDAと言えばNboxがフルモデルチェンジされ3代目が発売されました カスタムのNAに試乗してみましたが、とても運転しやすく使い勝手良さそうでした
    満足している点
    視界が広く、小回りが効き扱いやすかった 流れるウィンカーが素敵です リア側の樹脂パーツが格好良い
    不満な点
    我がルーミーと比べて揺れが多かった
    ルーミーでいつも走ってる道を走行しましたが、背が高くホイールベースも短いので、揺れが目立ちました

• apipim1 apipim1さん

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式

納車待ち。フィットGP5と入れ替え。

2023.10.24

総評
    走りと静けさに期待。
    満足している点
    まだわからない
    不満な点
    まだわからない

• まちゃまさるんるん まちゃまさるんるんさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式

通勤快適車

2023.10.24

総評
    乗れば日本一売れてるのも納得の車
    不満な点

• めりぞう めりぞうさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

装備も十分で快適

2023.10.22

総評
    普段乗りとしては取り回しも良く満足している。
    満足している点
    視界が広く運転しやすい。室内も広々して装備も充実している。
    不満な点
    乗り心地は良いのだが、ショックの伸び側の減衰力が低い為に揺れが収まらない。

• のりzc のりzcさん

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2023年式

良く出来た奴!

2023.10.21

総評
    売れているだけあって文句のつけようがないです。

• fairy@35 fairy@35さん

言う事無し!

2023.10.18

総評
    満足している点にも書きましたが、トータルで車の完成度が非常に高い。 軽自動車の中では抜けた存在かと。
    満足している点
    車としての完成度が非常に高い。 文句の付けようが無い。
    不満な点
    唯一の不満な点は、ガソリンタンクの容量の小ささ。

• ErikA ErikAさん

グレード:ターボ コーディネートスタイル モノトーン(CVT_0.66) 2023年式

フルチェンジとしては甘くて鈍い

2023.10.17

総評
    2023年度のフルチェンジモデルなのに、サラウンドビューとかは全くなし いわゆる年式変更より変更点少ないです。
    満足している点
    しっとりした顔になったことを好む人はいるかも
    不満な点
    2代目との変化がほぼなし はっきり言うとデジタルクラスター以外には体感なし 逆にルーフから音漏れはひどくなりました。
    やわらかめですが、静粛性は悪くなっています。

• Paper.@JF1 Paper.@JF1さん

グレード:G・ターボSSパッケージ(CVT_0.66) 2016年式

軽なのに燃費があんまし良くない

2023.10.15

総評
    足車と割り切るなら、良いかと。
    満足している点
    さすがに箱車。お買い物程度の荷物なら、苦もなく積めます。
    不満な点
    乗員が2名までなら、積載は問題無いが、コストコに買い物して3名以上なら、残念な点。 そして、やはり軽自動車ということで、舐められるのが⋯
    ベンチシートなので、クネクネ道や長時間運転は疲れます

• ゆうちゃん@高知県 ゆうちゃん@高知県さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式

スライドドアの軽自動車が欲しかった

2023.10.15

総評
    ほぼ満足です
    満足している点
    走りも良く燃費もそこそこ良い
    不満な点
    横風に弱い
    15インチなんで少しコツコツしますが乗り心地は良いです

• ばっしぃ。 ばっしぃ。さん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2023年式

旧型になっちゃったけど、魅力はまだまだ。

2023.10.9

総評
    必要に迫られてこの車を購入しましたが、肝心の用途も想定外の出来事で納車後1回だけになっちゃいました。でも、使ってみると快適でやっぱり何にでも使える万能選手です。日本で一番売れている車であることも納得です。
    満足している点
    これ1台で何でもこなせる。 新型に比べ、内装など質感が高い。
    不満な点
    航続距離が短い。(N-ONEと比べて) 意外と燃費は(この1か月半と1000kmで)よくない。(タンク容量の小ささと重量によるものか)
    後席に座る機会がありましたが、まだこなれていないせいか硬さがあります。

• としのん としのんさん

グレード:G・ターボAパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

万能で過不足ない性能

2023.10.8

総評
    軽自動車で家族4人乗るなら正直大正解の車両だと思う。
    満足している点
    とにかく広く、かつターボのパワーも十分できびきび良く走る
    不満な点
    フェイスがヤンキー感があり、もうちょっと落ち着いていると良い。
    思った程ロールもなく、一般道高速どちらも不満なし。

• tk928m tk928mさん

グレード:- 2017年式

デザイン性

2023.9.30

総評
    総合的には大満足! デザイン性・快適性・走行性どれもバッチリ👌
    満足している点
    車内空間が広く、いい意味で軽らしさがない。 前の座席を限界まで後ろへ下げても、後部座席で足をのびのびと出来るほどに車内は広々です。 カスタムターボのスタイルブラック+なので走りも良し、車内は黒で締まり...
    不満な点
    ターボ車なのもありますがそれにしても他メーカーの同じ車格の車種に比べて車重が重いため、燃費は悪め? あとは何か配線したりする時、インパネ類が硬くて困るくらい。笑
    個人的に硬めのシートが好みなので、革仕様は推しポイントのひとつです。 車内も広々、遮音性も比較的高いほうだと思います。

• mac-14 mac-14さん

グレード:L スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2023年式

style+black

2023.9.29

総評
    なんて言っても、style+blackのエクステリアが際立つ! ボディ剛性がアップしてるので乗り心地がカッチリしてて軽のレベルを超えている。 本皮巻ハンドルやシフトノブ、手が触れる所にフェルト素材が張...
    満足している点
    style+blackのスポーティなエクステリアや、ボディ剛性が向上して乗り心地も締まりが有り、インテリアも黒基調でこれまたスポーティ!
    不満な点
    リアハブから錆汁が出て、blackなホイールが黄色に汚れる。。。近々ディーラー要対応予定

• るふ るふさん

「一番売れている軽」はダテではない

2023.9.28

総評
    ファーストカーとしても申し分なく、すべてにおいて満足が得られる一台。 「普通車にあるべき加飾や装備を、軽自動車に全部ぶっこみました」といっても過言ではない。装備・機能のパッケージングといい、エンジン性能...
    満足している点
    視点の高さ、視界の広さ、Aピラーの見切りの良さ 内装の質感とアウトホイールメーターの視認性 エンジン性能 フロントデザイン(特にヘッドライト周り) リクライニングモードで車中泊ができる
    不満な点
    このクラスにおいては、これ以上を望んではいけないと思う
    脚はやや硬めか。細かい振動を拾いがちで、段差の突き上げもなくはない。 けれども、角が取れているので、乗っていて不快感はないし、疲労感を増加させるようなものではない。シートもいいんだろう。コーナリング時の...