ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,173 件中 261 ~ 280 件を表示

• ヒロbox ヒロboxさん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

日本の道での使い勝手は抜群によいさすが日本乗り物

2023.9.3

総評
    生活に密着した使い勝手抜群

• ErikA ErikAさん

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

今見ても飽きない

2023.9.3

総評
    軽自動車で一番人気あるのは当然です。 燃費とブレーキ以外は全て満足
    満足している点
    見た目が飽きない 沢山売れてるのでメンテ情報もダントツで大い
    不満な点
    ブレーキの性能がどうしてもイマイチ 燃費はカタログよりは劣る

• デカ-チワワ デカ-チワワさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2023年式

カッコ良さ、高級感、所有満足度、軽自動車トップレベル。

2023.9.2

総評
    ひとことで言うと 一度所有してみると離れられなくなる魅力が詰まったクルマ。 事実、私がそうでした。 他社に乗り換えましたが比較してみるとトータルバランスで N-BOXカスタムが優秀だったのだなぁと...
    満足している点
    カッコいいエクステリア、高級感のあるインテリア、 乗り心地の良さ、運転のしやすさ。
    不満な点
    タントカスタムRS(LA650S)からの乗り換えで比較してみると 動力性能が物足りないです。 走り出しから重い印象があります。 タントカスタムではアクセルを僅かに踏むだけでスルッと 発進出来る場面...
    乗り心地は軽自動車トップレベルの柔らかさだと思います。 柔らかい故にロールや揺り返しは伴いますが 特性を理解して運転すれば問題は無いです。

• ツカヤン ツカヤンさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

4万キロ超えて、初めて”長い下り坂ではクルーズコントロールは使用できません”表示が出て、OFFになる?

2023.9.1

総評
    お薦めですが、登録車のフィットとあまり 価格 が変わりません。
    満足している点
    2018年に購入したときは、軽でこの 猫足サス はホンダならではと思いました。が 社用車のノートに乗ると??
    不満な点
    クルーズコントロールが勝手に切れました。長い下り坂では使用できません」の画面表示が出てクルコンがOFFにひとりでに変わりました。4万キロ走行でACCもそろそろ劣化してきたのでしょうか? それまでは、長い...

• g-circus g-circusさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式

お気に入りです!

2023.8.26

総評
    さすがよく売れているクルマ! 所有して実感しています。
    満足している点
    軽自動車とは思えない質感 トルクフルなターボエンジン 特別仕様車
    不満な点
    長距離では疲れるシート ガソリンタンク容量
    足回りはソフトですが、悪くないと思います。 室内も静かで一昔前の軽自動車とは雲泥の差です。 ドアの閉まり音も「これが軽?」と思うほどです。 唯一、天井の雨音は結構響くところが残念です。

• まこまこN まこまこNさん

グレード:- 2017年式

サイコー

2023.8.25

総評
    サイコーですね
    満足している点
    軽自動車の完成系ですね
    不満な点
    燃料タンクが…

• magkujira magkujiraさん

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

万人ウケする優等生

2023.8.23

総評
    安く手に入った、10年落ちのJF1前期型。 古い車だが、乗ってビックリ‼️ 経済的で、よく走る、今時の軽自動車に脱帽。
    満足している点
    昔の軽とは大違い。 普通車並の軽快な走り、普通車以上の積載能力。
    不満な点
    特に無し
    意外と良い。

• りきやん りきやんさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

ザニッポンの車

2023.8.21

総評
    全体的に市街地快適。山道高速ターボなので不便無し。
    満足している点
    装備は一頃の高級車クラス。
    不満な点
    収納が少ない。操作がややこしい。
    これで十分です。

• ひでっち!だよ ひでっち!だよさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

外向きオーディオカー

2023.8.20

総評
    とくにないですよ🎵

• Polarstern Polarsternさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

乗車形式:レンタカー

(現時点で)M・M思想の権化

2023.8.17

総評
    every goで乗りましたが、確かに大量に売れている理由が分かりました。N360からシビック~クリエイティブムーバー~フィットと続いたM・M思想の終着点だと思います。 もう何を言っても無駄なので、...
    満足している点
    「国民車」たる所以はあります。広いし、荷物は大量に載るし、(それなりに)安定して走るし、みんな乗っているし笑
    不満な点
    N-BOXを見た後に、誰がNーWGNやフィットを買いますか? せいぜい他のホンダ車で対抗できるのはフリードやステップWGNだけでは?  という意味では、ますますシビックやアコードは日本国内でニッチになっ...

• しぃー☆ しぃー☆さん

サクサク

2023.8.16

総評
    内外のデザインは気に入ってて、 サクサク走るんで満足してます。
    満足している点
    以前ステップに乗ってましたが ちょっとそこまでがなかなか行かなかったのが、NBOXにしてサクサク行くようになりました。
    不満な点
    前の車より荷物が乗らない💦 乗るけど椅子を前にやったり、倒したりで… ん〜🤔 あとブレーキ 乗ってみたらわかると思います(笑)
    車高調を組ん為 ノーマルより硬くて走りやすくなりました。

• パンピーロッカー パンピーロッカーさん

グレード:- 2011年式

オリジナリティーをねらってます~

2023.8.12

総評
    乗りやすいしスタイリッシュ!

• SB_yellow SB_yellowさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

少人数家族用としては最適な1台

2023.8.12

総評
    セカンドカーとしてN-WGN(JH-1)の前期カスタム→後期ノーマルから乗り継いで3台目のホンダ軽自動車。 デザインはN-WGNの方が気に入っていたが、家族も含めた使い勝手はN-BOXの方が圧倒的に優れ...
    満足している点
    走行性能、乗り心地とも毎日の普段使いでは満足。 特に前席収納や後部のラゲッジスペースは、普段の買い物レベルでは困ることは無い。
    不満な点
    価格。 ※今時の軽自動車は皆高いので仕方ないのかもしれない。。。
    意外に揺れない。 サスの感じもN-WGNより硬くなくて良い。

• nightspider369 nightspider369さん

良い車

2023.8.9

総評
    売れてるだけある。
    満足している点
    すべて
    不満な点
    無い
    良い

• turumon turumonさん

☆カッコイイ( *˙ω˙*)و グッ!☆

2023.8.7

総評
    普段使いには十二分な機能と積載量で 普通車以上のラグジュアリー感が素敵です。
    満足している点
    機能もデザイン、品質もめちゃくちゃお気に入りです。スタイル+ブラック ベルリナブラックの光沢感が好きです。

• hayatan4129 hayatan4129さん

グレード:L スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2023年式

完成されています

2023.8.7

総評
    N-BOX2019ノーマル型から乗り換えました。前N-BOXには満足していたのですが今年雪で居住地の除雪の悪さで4WDに変えました。実用的で所有して良かったと思える車です。
    満足している点
    実用、スペース、車の完成度、運転していて軽自動車と思えないクオリティ。軽自動車では多くてもN-BOXしかないと思える車です。
    不満な点
    燃料タンクが小さい事。こまめな給油が必要です。これから冬が心配です。
    道路の継ぎ目のショックが少ないです。柔らかすぎず硬すぎずでこのクラスでは最高ではないでしょうか。

• ゆ き と ゆ き とさん

グレード:L コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

乗車形式:家族所有

よく出来た車

2023.8.5

総評
    エンジンスターターが使いやすく便利。ロック解除でエンジンが切れないのがいい。
    満足している点
    4人がゆっくり乗れていい感じです。細かな作りが良くホンダセンシングが軽自動車についた大変満足な車です。
    不満な点
    軽自動車も高くなりました。

• RD50 RD50さん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2021年式

通勤快足

2023.8.4

総評
    通勤メイン、四人乗車でもターボで良く走るし、ウインタースポーツにも行けるし、雪道スタックにも強いので、多少燃費悪くてもトータルバランスで95点です!
    満足している点
    日本一売れてるN-BOXですが、電動パーキング、ブレーキホールド付きはやはり便利です。 21年追加モデルのスタイルブラックですが、ターボと4WD付きの最上位なので、これでアウトランダーP、フィット4LU...
    不満な点
    4WDモデルなので、積雪地使用も考えられますから、ステアリングヒーターは装備して欲しかったです。あまり黒一色の純正ホイールは、タイヤの黒とマッチして、少し切削加工メッキが入って欲しかったです。トヨタ並のセ...

• おゆき@セロ おゆき@セロさん

一番売れている車です

2023.8.2

総評
    不満点があれば社外パーツに交換すれば良いだけなので、それ程気になる点はありませんが… でも燃料タンクを小さくしなくても良かったんじゃない❔
    満足している点
    他メーカーのハイトワゴンを乗り比べたけど、一番乗り易くて取回しも良いです 車も正常進化されているので良いと思います
    不満な点
    燃料タンクが小さくなってしまったので新潟の往復は無理そうだね(ToT)
    今の所は問題無いです

• りょうくん@NBOX りょうくん@NBOXさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

軽自動車スーパーハイト系の中で最高級

2023.8.2

総評
    大人2人乗車なら全く不満ないです。