ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.5
4.3
3.6

1,173 件中 241 ~ 260 件を表示

• ゆうちゃん@高知県 ゆうちゃん@高知県さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式

スライドドアの軽自動車が欲しかった

2023.10.15

総評
    ほぼ満足です
    満足している点
    走りも良く燃費もそこそこ良い
    不満な点
    横風に弱い
    15インチなんで少しコツコツしますが乗り心地は良いです

• ばっしぃ。 ばっしぃ。さん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2023年式

旧型になっちゃったけど、魅力はまだまだ。

2023.10.9

総評
    必要に迫られてこの車を購入しましたが、肝心の用途も想定外の出来事で納車後1回だけになっちゃいました。でも、使ってみると快適でやっぱり何にでも使える万能選手です。日本で一番売れている車であることも納得です。
    満足している点
    これ1台で何でもこなせる。 新型に比べ、内装など質感が高い。
    不満な点
    航続距離が短い。(N-ONEと比べて) 意外と燃費は(この1か月半と1000kmで)よくない。(タンク容量の小ささと重量によるものか)
    後席に座る機会がありましたが、まだこなれていないせいか硬さがあります。

• としのん としのんさん

グレード:G・ターボAパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

万能で過不足ない性能

2023.10.8

総評
    軽自動車で家族4人乗るなら正直大正解の車両だと思う。
    満足している点
    とにかく広く、かつターボのパワーも十分できびきび良く走る
    不満な点
    フェイスがヤンキー感があり、もうちょっと落ち着いていると良い。
    思った程ロールもなく、一般道高速どちらも不満なし。

• tk928m tk928mさん

グレード:- 2017年式

デザイン性

2023.9.30

総評
    総合的には大満足! デザイン性・快適性・走行性どれもバッチリ👌
    満足している点
    車内空間が広く、いい意味で軽らしさがない。 前の座席を限界まで後ろへ下げても、後部座席で足をのびのびと出来るほどに車内は広々です。 カスタムターボのスタイルブラック+なので走りも良し、車内は黒で締まり...
    不満な点
    ターボ車なのもありますがそれにしても他メーカーの同じ車格の車種に比べて車重が重いため、燃費は悪め? あとは何か配線したりする時、インパネ類が硬くて困るくらい。笑
    個人的に硬めのシートが好みなので、革仕様は推しポイントのひとつです。 車内も広々、遮音性も比較的高いほうだと思います。

• mac-14 mac-14さん

グレード:L スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2023年式

style+black

2023.9.29

総評
    なんて言っても、style+blackのエクステリアが際立つ! ボディ剛性がアップしてるので乗り心地がカッチリしてて軽のレベルを超えている。 本皮巻ハンドルやシフトノブ、手が触れる所にフェルト素材が張...
    満足している点
    style+blackのスポーティなエクステリアや、ボディ剛性が向上して乗り心地も締まりが有り、インテリアも黒基調でこれまたスポーティ!
    不満な点
    リアハブから錆汁が出て、blackなホイールが黄色に汚れる。。。近々ディーラー要対応予定

• るふ るふさん

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2023年式

「一番売れている軽」はダテではない

2023.9.28

総評
    ファーストカーとしても申し分なく、すべてにおいて満足が得られる一台。 「普通車にあるべき加飾や装備を、軽自動車に全部ぶっこみました」といっても過言ではない。装備・機能のパッケージングといい、エンジン性能...
    満足している点
    視点の高さ、視界の広さ、Aピラーの見切りの良さ 内装の質感とアウトホイールメーターの視認性 エンジン性能 フロントデザイン(特にヘッドライト周り) リクライニングモードで車中泊ができる
    不満な点
    このクラスにおいては、これ以上を望んではいけないと思う
    脚はやや硬めか。細かい振動を拾いがちで、段差の突き上げもなくはない。 けれども、角が取れているので、乗っていて不快感はないし、疲労感を増加させるようなものではない。シートもいいんだろう。コーナリング時の...

• けんちんミン けんちんミンさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

これで充分じゃない?

2023.9.27

総評
    フィットから乗り換えましたがフィットが必要ないなと思いました。売れる理由がわかります
    満足している点
    軽自動車の割に乗り心地が良い。 車重がそこそこあるからでしょうか? 維持費が安い。
    不満な点
    ノンターボなのでやはり高速は苦手ですね。 90キロ程度が1番燃費も良く快適に走れます。 燃料タンクが小さいので頻繁にスタンドに行かないといけないです。
    軽自動車にしては充分ですね。 表現としたらしっとりした感じの乗り心地です。

• ロビンソン_SP ロビンソン_SPさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

パーフェクトニッポンノリモノ!

2023.9.27

総評
    もうこの子に乗ると他の車に乗りたくなくなるほど所有満足度が高い。
    満足している点
    スタイリング、走り、内装の質感、ユーティリティ、燃費、維持費全てにおいて満足してます。
    不満な点
    全くなし!
    軽四特有のチープさがなく、どっしりしていて、大変良い。

• serena-11 serena-11さん

グレード:L(CVT_0.66) 2023年式

13年ぶりの新車なので素晴らしいの一言。

2023.9.26

総評
    私には十分です。
    満足している点
    すべて!とりあえず不満なんかありません!
    不満な点
    しいて言えば、内装のパネル類は固い。 わかっていた事だから、不満ではないですが😅

• 24karats42 24karats42さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

軽ハイトワゴンの中では最高!

2023.9.26

総評
    ターボなのでNAよりは燃費落ちますが走りは抜群に良い。
    満足している点
    ・外観ヨシ ・オプションにも左右される部分もありますが自分のは装備ヨシ ・パーツ類豊富にある
    不満な点
    ・燃料タンク容量が少ない
    タイヤホイールを変えているので何とも言えないですが純正タイヤ時代は良かった。 今は扁平率下げているので純正よりは振動拾います。

• ハルク ホーガン ハルク ホーガンさん

グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2023年式

乗車形式:家族所有

ほとんど何もオプションサービスを購入しなくとも、この車両1台あれば足ります(笑)

2023.9.23

総評
    車両本体だけ購入で、これだけ満足出来る室内スペースを確保出来る車両は無いと思われますので、充分に満足行くレヴェルと思われます。
    満足している点
    やはり後部座席のアームレストが1番のお気に入りです。 他のメーカーの車両には無かった装備なので、この肘掛けがあれば満足です(笑)
    不満な点
    A/C使用時アイドルアップする際に、ギッと変な異音的な音が後部のデフ周りから出る感じがする事かなぁ… これが仕様と言うならば仕方が無いのですが… 後は洗車の際に、脚立に上らないと天井面を洗えないと...
    天井面が高いだけあり、一応は踏ん張りがきく足廻り的に思えます。

• m-taka m-takaさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式

さすが日本一!

2023.9.22

総評
    インテリアの高級感に収納の多さ、静粛性と快適な乗り心地、室内の広さにシートアレンジと、改めてさすが日本一売れている車と実感。
    満足している点
    まだ新しいからなのか、車内がとても静かで、段差の衝撃が少なく乗り心地が良い。 トルクがあって、坂道もスイスイ登ってくれる。
    不満な点
    欲を言えば、ブレーキホールドやECON等のメモリー機能があるといい。

• nightspider369 nightspider369さん

快適N-BOX

2023.9.19

総評
    ノーマルで十分

• アクスタ アクスタさん

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式

ゆったり走ろう

2023.9.15

総評
    街中をゆったりと穏やかな気持ちで乗るには便利だし運転しやすいしとてもいい子です。
    満足している点
    軽という車格の中でぱっと見の低コストさを感じさせない。 エンジンも元気がよく、路駐車をサッとパスしたい時など、街中での瞬間的なパフォーマンスも文句なしに発揮してくれる。
    不満な点
    スライドドアが完全に閉まってから車を離れないとエラーになる。 直線をずっと走っていると、たまにハンドルから手を放していると誤認する。 満足な点に書いた「路駐車のパス」をする時、たまに接近していると誤認...
    柔らかめ。素のグレードならいいけど、カスタムはもうちょっと固い味付けだと嬉しかったかな。

• fairy@35 fairy@35さん

グレード:G・ターボSSブラックスタイルパッケージ(CVT_0.66) 2016年式

良いね〜

2023.9.15

総評
    普段から乗車人数が少ないのであれば、本当に文句のつけようが無い車です。
    満足している点
    普段使いには文句の無い車です。 軽自動車にしては質感も高く、個人的には高級軽自動車と思ってます。
    不満な点
    特に無いです。 強いて言うなら、アイドリングストップ機能は無くても良いかと。 まあ、OFFにしておけば良い事ですが。
    良好! 個人的には長距離でも問題無し。

• 190 190さん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

よく出来ています

2023.9.11

総評
    欠点も目をつむりましょう、買い物車で奥様運転しやすければ!
    満足している点
    よく走り、小回りが効く所
    不満な点
    曲がらない足回り、止まらないブレーキ、フラフラなステアリング
    軽なりで

• yna ynaさん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

iいい車だと思います。

2023.9.10

総評
    軽四もすでに高級ですね(笑)
    満足している点
    内装の質感良き。
    不満な点
    燃費悪すぎ。
    四駆の純正では酔う

• とーしろ とーしろさん

Is it worth the price?

2023.9.9

総評
    流石に日本で一番売れている自動車だけのことはあるでしょう。 660ccでこれだけの満足感を味わえることは驚きです。 Hondaセンシングの出来、エンジンのスムーズさ、パッケージング、素晴らしい。 前...
    満足している点
    ボクシーな見た目にふさわしいパッケージ。 四方の見切りが良く、すぐに運転感覚を掴める。 車重を感じさせない中間加速。 軽自動車に乗ってさえいれば「つましく暮らしている」と内外にアピールできて...
    不満な点
    近所のスーパーやSCなど片道10km以内では10km/l近辺まで落ちる燃費。 いかにも660ccですと言わんばかりのエンジン音。いろいろ試してみたけれど、フィーリングが上がっても根本的な感覚は変わらない...
    サスペンションはとにかく柔らかい。 あまりスピードを出してカーブに差し掛かるのは恐怖を感じる。

• hasizo hasizoさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

車好きを駄目にする奴

2023.9.6

総評
    さすが国民車。これ1台あれば普段使いに不満無し(満足しか無い?)。コレ有れば十分じゃない?と思わせる 車好きには困った存在。
    満足している点
    視界良く運転し易い/トルクとパワーが十分(燃費も良し)/とにかく室内広くて何でも積める/軽とは思えない上質なボディ剛性etc
    不満な点
    無いものねだりだけどステアリングヒーターがあれば完璧だったかなと。

• flash99 flash99さん

グレード:G・Lパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式

二列目が以外に広いぞ

2023.9.3

総評
    まあ、こんなものなのでしょう。初軽に満足してます。
    満足している点
    海水タンクが6個乗せられる(アルファードは8個)細い道のすれ違いがこんなににらくなのか?駐車すのがこんなにかんたんなのか?
    不満な点
    走り出しがスーパーカブのようです(笑)