ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧

4.5
4.3
3.6

1,235 件中 1 ~ 20 件を表示

• あんしん@パパ あんしん@パパさん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

掘り出し物!

2025.3.29

総評
    総じて、満足が高い1台であり、売れている理由がわかる車両です。 現行型はNAでも総額200万が見え、Customになると200万をゆうに超えてくることから、未だ根強い人気の2代目前後期あたりが購入として...
    満足している点
    ・視界が広く運転しやすい。 ・ハイトワゴンとあって着座後の天井高が確保されているため、ゆとりある居住性。 ・前席と後席の間隔が十分すぎるほど確保されており、大人フル乗車でも余裕。 ・購入時で既に7年...
    不満な点
    ・ノーマルサスペンションが相当柔らかく感じ、普段使いの一般道でも怖いくらいフニャフニャに感じる。 ・ブレーキのTouchが鈍く感じ不安がある。 ・加給が掛かるとエンジンから野太い音がするように思えるが...
    軽自動車と思えない乗り心地と言える。特にCustomはシートがしっかりしているため、余計にそう思える。 ただし、シートのホールド性は皆無であるため、この点が乗っていると従来の軽自動車の概念を彷彿させる時...

• 竹田工房 竹田工房さん

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2024年式

装備は凄い?

2025.4.1

総評
    後ろのシートも乗り心地いいんだけど、スライド機能や荷台下にも収納あってもいいかなと。
    満足している点
    乗り心地は良かった
    不満な点
    シートアレンジが少なすぎる。スズキの方が⭕️ オートブレーキホールドがイマイチ。
    Nボックスは普通車って感じのゆったりした乗り心地。ゴツゴツした足回りでないので長距離も疲れなさそう

• dai DAI dai DAIさん

グレード:ターボ_4WD(CVT_0.66) 2024年式

乗車形式:仕事用

コンパクト

2025.3.26

総評
    全体的には、運転しやすいです。 スバル車に週末、平日nbox. ストレスはあまりありませんね。
    満足している点
    ターボ 快適です。
    不満な点
    燃費は10から13位です。
    良いです。軽ではない感じです。

• ももボン ももボンさん

グレード:N-BOXカスタム_4WD(CVT_0.66) 2023年式

ワンランク上の軽自動車

2025.3.24

総評
    街乗りには本当にベストな車だと思います! どのスーパーハイトワゴンも横風に煽られやすいと思いますが…高速道路での安定した走りに期待はしない方が良いかもですね( ˊᵕˋ ;)※ターボモデルはまた違うかもし...
    満足している点
    まだ軽自動車しか運転したことないですが… 視界が広くて運転しやすいです◎そして乗り心地が他の軽自動車よりもワンランク上のような気がします。(感じ方には個人差あるかと思いますが) そして2列目も広々して...
    不満な点
    あと一息!なところは… ・収納が少ない ・加速時、若干パワー不足が感じられる ・カーブや右左折時のロールが大きいように感じる ・ハイブリッドモデルが欲しい こんなもんですかね…?
    なめらか。そして静粛性がある。助手席の相手の声がクリアに聞こえる。

• TAKEBO TAKEBOさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

良い車

2025.3.23

総評
    良い車だと思います。 N-BOXが売れるのが分かる気がする。 今まで、日産→トヨタと乗り継いで、初のホンダですが、本当、いい車だと思います。
    満足している点
    自転車が楽に積める。 街中を走る分には問題は見つかりません。
    不満な点
    特になし

• BOB731 BOB731さん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式

真っ黒ってどうですか❓

2025.3.22

総評
    軽自動車ながら室内は広く大人4人でも十分広く、エンジンはターボなので良く走ってくれて満足しています。
    満足している点
    N-BOXの中でも少し違った外観のSTYLE+ BLACKが好きです。
    不満な点
    室内は広いけど収納が少ない所ですかね。

• アニジ アニジさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

乗車形式:過去所有

高級車

2025.3.16

総評
    通勤からロングドライブまでこなしてくれます。快適な車です。
    満足している点
    小回りが利き、走りも無理なく走ってるれます。 室内も広く軽自動車にしては内装は、チャチなく良かったです。
    不満な点
    特に無し
    室内は静かで快適

• ポチャコウメ ポチャコウメさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

乗りやすい

2025.3.15

総評
    近場の買い物が主な目的であれば十分おすすめできます。

• RK_No.1 RK_No.1さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

NBOX いい車ですね

2025.3.10

総評
    最高のパッケージングだと思います

• eikoman2929 eikoman2929さん

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2024年式

n-box 純正ホーン交換

2025.3.9

総評
    なかなか良い音します! ⭐︎ディーラーに納車前に持ち込み取り付けしてもらいました

• リトボ リトボさん

グレード:N-BOXカスタム(CVT_0.66) 2024年式

街乗りとして最強のN-BOXです

2025.3.9

総評
    2リッターや3リッターしか所有したことがなかったけど満足度は高いです
    満足している点
    街乗りの快適性や高速道路も問題なく走る点は昔のKとは別次元です
    不満な点
    最高速度や加速などは妥協点

• モコとエヌボ モコとエヌボさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

いい車

2025.3.8

総評
    軽自動車人気ナンバー1のJF3 N-BOX 運転してても、外から見ててもワクワクする車
    満足している点
    車内空間が広くてとても良い
    不満な点
    今は、特に不満なし
    もう少しだけ足周りが固くても良いかな?って思います。

• @haru@ @haru@さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

これぞ日本の軽自動車

2025.3.7

総評
    コンパクトカーに負けない広い車内空間と装備 売れた理由も理解出来る。
    満足している点
    広い車内空間と、軽らしからぬインテリア。 トルクフルなターボエンジン。
    不満な点
    燃費が悪い 快適だか、運転して楽しい車ではない。
    15インチは、過剰な装備かな? 14インチ65で使用してるので乗り心地は最高

• daichan921 daichan921さん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

購入から2年が経過して。

2025.3.7

総評
    この2代目N BOXは、設備や内外装の出来は最高なモデルです。 アイドリングストップレスモデルやテレスコ、全方向カメラ機能(社外ナビ対応)があれば尚良かったですが…。
    満足している点
    内外装全て! 特に2代目NBOXカスタムの出来は歴代の中では最高👍 リアシートのチップアップ機能。
    不満な点
    横風に揺られやすい…。 燃費がNAでも街乗りや冷暖房使用時はかなり低下する時もある。 前席の運転助手席間のシートベルトの所、汚れが貯まりやすい:( ;´꒳`;)
    悪くは無い!

• ヨッシー915 ヨッシー915さん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

外観デザインがカッコイイ

2025.3.6

総評
    悪路での乗り心地は悪いが、外観デザイン好みの方はどうぞ。
    満足している点
    外観デザイン
    不満な点
    足回りの硬さ
    悪路の跳ねるが最悪

• トッピーM(TOPPY・M) トッピーM(TOPPY・M)さん

グレード:コーディネートスタイル 2トーン_4WD(CVT_0.66) 2024年式

F1エンジン開発者(浅木さん)の想いが受け継がれた1台

2025.3.3

総評
    普段使用で便利に使えて HONDAターボパワーでのぼり坂もよく走る
    満足している点
    ロードバイクがそのまま積める。 2列目のシートアレンジが簡単操作で便利。 全体的にちゃんとしている。
    不満な点
    お値段がちょっと・・・。 中古パーツも他車と比較して相場が高い気がする。 スマホでリモート操作などは550円/月~ ’25/2現在、JF6にJF3/4の車高調が使えるか情報が見つからない。 SPO...
    JF3より突き上げがなめらかでしっかりふんばる感じがするのは気のせい?

• ChackF10 ChackF10さん

乗車形式:過去所有

売れているだけあって、乗り心地は軽というより普通車並

2025.3.1

総評
    外観、内装、走行性能、皆高いレベルにあって満足していた。
    満足している点
    売れているだけあって、乗り心地は軽というより普通車並に感じた。
    不満な点
    燃料タンクが小さいので、頻繁にガソリンスタンドに行く必要がある。

• パパタン(きよし) パパタン(きよし)さん

流石に1番売れてる車

2025.2.25

総評
    日本で1番売れてる車って事が納得出来ました ユーザーさん達は良く知っていますね〜(笑) この車ならファーストカーでもじゅうぶん使えるかも NAモデルでもVTECとの組み合わせで58馬力で良く走ると聞...
    満足している点
    ターボなのでストレス無く加速出来る 純正でクルコン等贅沢装備盛り沢山 センタータンクなので積載性が良い ダイハツ車から乗り換えなのか?静粛性が高い
    不満な点
    電子パーキングモデルで無い
    ダイハツのピラーレスの時のミシミシ音に悩まされてたので今は55の偏平タイヤでも快適です ホイールベースも長く高速も楽ちんです

• パーブー パーブーさん

グレード:G・ターボSSブラックスタイルパッケージ(CVT_0.66) 2016年式

まだまだ現役

2025.2.23

総評
    2人で旅行に行くなら高速でも良く走るし荷物も積めて良い車です。
    満足している点
    良く走ります。
    不満な点
    流石に4人乗ると荷物が…

• プレミー プレミーさん

トータルバランスの取れた良い車です!

2025.2.19

総評
    買い物、通勤、ドライブには使い勝手が良く、現行でなくなった今でも所有欲をきちんと満たしてくれる良い車です!
    満足している点
    外装は高級感があり所有欲を満たしてくれます。 また内装も上質で収納も沢山ある点です!
    不満な点
    テレスコ機構が欲しい、シートが固い、ブレーキが効きにくい。 雨や雪が降るとエラーが出る。
    ドライビングポジションが取りづらい

1 2 3 4 5 6 7 8

申込み最短3時間後最大20社から

あなたの愛車、今いくら?
※1:本サービスで実施のアンケートより (回答期間:2023年6月〜2024年5月)

申込み最短3時間後最大20社から

あなたの愛車、今いくら?
あなたの愛車今いくら?