ホンダ インサイト 「できすぎ君 ですね」のユーザーレビュー

福1121 福1121さん

ホンダ インサイト

グレード:EX(CVT_1.5) 2020年式

乗車形式:仕事用

できすぎ君 ですね

2022.8.6

総評
トータルバランスが 良く 初ホンダ車です 生産終了が時代の流れか、アコード、シビック、の存在の中でカブリまくって 販売不調 しかし そこが逆に気に入りました セダン人気が不調な中 頑張っていたし ハイブリッド車しか無いのも ◎です。まだまだ在庫車が有る見たいです でも安売りしません!強気な営業ですよ
満足している点
ワイド&ローなデザインが大人のイメージですが 洗車する度に思う このボディライン ほぼ見た目も 内装も ドイツ車ですね でも中身は、日本の技術ホンダのツインモーター満足してます。
不満な点
幅広だから 街乗り 注意必要 駐車場注意
マフラーの形状、ダサダサです ワイパーの収納位置が微妙です 設計ミス? もう少し内装をエレガントにして欲しい でもインサイトだから無理だよね アコード、レジェンドの存在が有るからね!

このデザイン 先代インサイトから想像できないこの ZE4 綺麗なボディライン ドイツ車遍歴が長かった私は
何故か一目惚れです。

ツインモーターの走りは、絶賛 街乗り、高速、
問題無し そもそもスポーツカーじゃないからね。

全てのシートが 皮風にした為見た目 白ステッチもお気に入りです 目線は低めです 昔愛したBMW的な感じに似てます 直ぐ思い出しましたね 走りは、安定してます 味付けは、ほぼドイツ車に近いですね メルセデスの雰囲気も有りますね、前車との比較ですが乗り心地は、50プリウスと比べて 少し硬めです プリウスは、長時間運転しても 疲れにくいビジネスカーとしては 最適でしたが、このZE4も 負けてませんよ!

問題無し ゴルフバック3個 積載可能です セカンドシートが倒れるのも いいね! 昔のセダンは、シートが倒れないのが ほとんどだったので!

21キロ〜上等です

いろいろ最初から付いているので 値段が高いですが 50プリウスも最終的に高額になった為 同じかな?
欧州車的に同クラスだと、半額だと思います。
国内だと アコード、カムリ、スカイラインも
いやいや まあまあ 高額ですからね。
まだ有りません これからでしょう!

ホンダ インサイト 新型・現行モデル