ホンダ CR-V 「ホンダ車に乗るとわ!!!! 満足してます 新古車購入ですが、とてもお買い得でした。今まででホンダ車の購入を考えた事がありませんでしたが、CR-Vの存在」のユーザーレビュー

ホンダ CR-V

2008.9.16

総評
ホンダ車に乗るとわ!!!!
満足してます 新古車購入ですが、とてもお買い得でした。今まででホンダ車の購入を考えた事がありませんでしたが、CR-Vの存在感にほれました。以前はエスクードに乗っていた為、当時後発であった CR-VやRV4は邪道との考えで、まったく購入する気はありませんでしたが、CR-Vのかっこ良さにやられてしまいました。購入してまだ、3~4日しかたっていませんが、満足しています。本格派4WD(古い)に乗っていたせいか違和感を感じるものの、高級SUVにランクアップな感じです。いろんなレビューを閲覧しましたが、いいとこどりで私はとっても満足です。
満足している点
高級感がある。内装が安っぽいなどの意見もありますが、カタログで見るよりずっといいです。
内装の第一印はかっこ悪っと思ってましたが、見慣れれば超いい感じです。
(ホンダにしてはシンプルな内装の感じがいい)
外観の存在感がグウー!!日本車に少ない いい感じ!!
18インチのアルミがカッコイイ(乗りごごちは少々...? 慣れてしまえば良さそう!!)
シックな内装ブラックがいいです。
足回り、急カーブにも対応、低床を実感。運転が楽しい!!ホンダらしさ??
とにかく毎日運転したい車です。
不満な点
路面の凹凸をダイレクトに拾う事。慣れれば気にならないかも!
シートが硬い。すぐになれると思われる。
あとは文句なし。
とにかく今までの車と比べてランクアップ間違いなしなのでいいところしか見えないです。
たいへん満足!!!!!!

ホンダ CR-V 新型・現行モデル