4.1
ミラの女性向の車! ダイハツミラの女子バージョン、外見がなんとなくミニクーパーっぽくて良い!、テールはムーブラテみたい、かわいい自動車が乗りたい人にお
2009.9.2
見た目と走りは別 ある程度長時間乗る機会があったので、詳しく書きます。 ・静粛性 巡航時、街中での停車発信を多用するところでは、終始静かです。停車時も
2009.8.31
オジサンは相手にされませんでしたが・・・ 近くに住む妹から「車を買い替えたいので、一緒に見に行って欲しい」と頼まれました。 お目当てはミラココア。対
2009.8.30
販売する側からの意見です・・・ 個人的にですが最近のダイハツ車でこれは売れそう!!と言うインパクトのある車は減ってきました。コンテでの電動シートのよう
2009.8.24
早速 試乗して来ました♪ ミラ ココア試乗して来ました。 グレードは G で、バックミラーにバック画像が写るタイプです。 当方、昨年ムーブコンテを購入
2009.8.21
新型ラパンと比べるとコッチがいい 初代ラパンに乗っています。 まだ近くのディーラーに試乗車が無いので展示車でのレビューとなります。 個人的には、新型ラ
2009.8.21
でたよ・・・ 内装がS社のラ○ンみたい・・・(意識してる???) 自分的にはムーブコンテがあるんだから もうかわいい系はださなくていいんじゃない!?
2009.8.18