現在位置: carview! > カタログ > キャデラック > XT5クロスオーバー > レビュー・評価一覧

キャデラック XT5クロスオーバー レビュー・評価一覧

キャデラック XT5クロスオーバー 新型・現行モデル

4.5

5.0
5.0

• Shihoudai Shihoudaiさん

グレード:プラチナム_LHD_AWD(AT_3.6) 2017年式

安全なクルマ

2020.10.12

総評
    街中で同型車に遭った事がありません。珍しい物好きとしては、これ以上良いクルマはありません。
    満足している点
    V-6 3.6Lにしては燃費が良く(高速中心で10km/L)て、乗っていて安心感が半端ない。横風が強いときなど、4WDに入れると直進安定性が格段に向上します。
    不満な点
    2速から3速への繋がりが悪い。
    ヨーロッパ車と比較すると、未だ未だ足回りは研究の余地がありますが、一昔前のアメリカ車とは全然違って、良く進化しています。少なくとも国産のシートよりは良いです。

• なお@ちゃれ なお@ちゃれさん

グレード:スポーツエディション_LHD_AWD(AT_3.6) 2019年式

バランス良いクルマ

2021.5.18

総評
    85点
    満足している点
    運転しやすい あんまり人とかぶらず、でもあんありイキった感じも出したくない年齢の人にオススメ
    不満な点
    右ハンドル仕様があればさらに良かった

• Shihoudai Shihoudaiさん

安全なクルマ

2020.10.12

満足している点
    不満な点
    2速から3速への繋がりが悪い。

XT5クロスオーバーを見た人はこんな車と比較しています