現在位置: > > > > > 左ハンドルしかないのが残念ですが、201...

『左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえ』の口コミ

• 左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえ

投稿日:2014年9月15日

投稿者:キャデオヤジ さん

メーカー・モデル:キャデラック ATS
    グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) (2012年式)

総評
    左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえる。ベンツ、アウディは何処でも目に入るので、兎に角人とは違う車を欲しかったので気に入ってる。
    満足している点
    JAPANGMのリーフレットで内装はリアルマテリアルと言うだけあって全て本物で満足してます。この価格でこの装備が標準てのは感動もの.AUDI、ベンツなら80~100万は高くなりコストパフォーマンスは最高。因みにアメリカではATSの6割は女性が乗ってるそうです。乗り心地は3段階のサスをスポーツにすればフラットになりコンフォートからは劇的に変化する。ミッションモードもシーケンシャルにすればアクセルレスポンスも変化して運転も楽しくなりますよ。デフからのたまに出る軋み音はデフロックからので気にしてません。
    不満な点
    2013年の最初の入荷モデルなのでナビがダッシュボード上にしか設置できなかったけど社外品のインターフェイスが有ったのでインダッシュにした。タッチパネルで使い勝手は良い。室内灯、ナンバー灯はディーラーでLEDに交換、ヘッドライトもベロフ6900ケルビンに交換してもらう。乗り心地はタイヤのエアーを窒素に替えたらかなり改善された。1本250円だから。燃費は街乗りで6,3前後で一般の感覚から言うと悪い、高速は9~10です。国産の直噴ターボを試した事が無いので分かりません。多分、エンジンの冷却保護するためにドボドボとガソリンを使ってるかも、燃調をいじればもっと伸びるかも?