現在位置: carview! > カタログ > BMW > X7 > 口コミ・評価一覧

BMW X7 グレード・価格・口コミ情報

BMW X7 新型・現行モデル

BMW X7 口コミ・評価一覧

• 最高のグランドツアラー 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: Thunder-bird さん 総合評価: 4.0

グレード: xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

国産ミニバンが嫌で、高速での移動がメインの方には最高だと思います。燃費も13㎞くらい普通に出ますし、トルキーな走りで気持ちいです。 いい意味でメルセデスっぽい乗り心地も柔らくて気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• ホイール交換 投稿日: 2020年5月26日
    投稿者: TOra1015 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

現世代のドイツ車の中ではBMWが良いですね、m(。_。)m [ 続きを見る ]

X7を見た人はこんな車と比較しています