BMW M4 クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
4.7
3.6

• セオリ セオリさん

グレード:M4 クーペ_LHD(MT_3.0) 2016年式

素直にかっこいい

2017.12.29

総評
    知らない人からだと4シリーズは同じに見える らしいw 変に目立たなくて良い
    満足している点
    速さと実用性が有り普段使いも出来る。
    不満な点
    普段使いの敵はやはり段差 腰の痛くなるシートは自分に合わないかも?

• toshi7727 toshi7727さん

グレード:- 2016年式

限界が高いです

2017.10.7

総評
    前に3シリーズ、Ⅰシリーズ、何度か乗ってみたのですが買うまではいきませんでした。前の車はGRX133です。可もなく、不可もない車でした。そこそこ早かったのですが、6年乗って飽きてしまいました。
    満足している点
    コーナーリングの安定感とブレーキは最高です。 今までは購入した後で買わないでもよかったなと思うのですが、この車については珍しく、なぜもっと早く買わなかったかと思ってます。
    不満な点
    ナビがおバカですよ、国産ナビのほうが優秀です。
    少し固めかな、気にならないですけどね

• zegna zegnaさん

グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2016年式

過去最高の車

2017.3.24

総評
    内装をすこしづつ、カスタマイズして、最高にします。
    満足している点
    スタイル・ボディカラー(サキールオレンジ最高)
    不満な点
    内装 1000万以上の車にしては、安っぽい ベンツとの差は歴然

• ソンチョウ ソンチョウさん

グレード:- 2015年式

M4に足りない物は・・

2017.3.13

総評
    e92coupe Competitionと比べてはいけないと思いますが、私を夢中にさせてくれる車では無いように思えます。
    満足している点
    有り余るパワー感は満足しています。落ち着きのある車体、急カーブに高速で突っ込んでも安定したハンドリングが可能である点。さらには、軽量化に努力している点。
    不満な点
    排気サウンドが悪く、前作のe92M3+Remus のサウンドに酔いしれていたので、暗い気持ちになります。ブリッピングは殆ど聞こえません。内装ではドアの開閉のコントロールが難しく(パワーウインドウのボタンに...

• じゃばお じゃばおさん

グレード:M4 クーペ_RHD(MT_3.0) 2016年式

M4クーペ(MT)〜きまじめモンスター〜

2016.8.2

総評
    Mの中では貴重なMTが存在するのが最大のポイント。 てか、本当に素晴らしい出来なので、M2や他のMにもMT設定してください‥ 実は、私は、このモンスターがBMW〔M〕の初試乗クルマです。 世の中...
    満足している点
    値段が高い、という点以外は、全て。 値段も、いいものなので高くなるのは仕方ないか。 デザイン、エンジン、トランスミッション、シャシーやマシンインターフェイスなど、全てがドライバーの運転の悦びの為に...
    不満な点
    うーん、これを手に入れられるなら‥ 多分不満は感じないだろうと今の私は思う。
    〔サスペンション〕 コンフォート、スポーツで明確に足の硬さは変わる。でも日本の速度域なら全部コンフォートでも十分こなせるのではないか。 路面の凸凹のいなし方は、はっきり伝わってはくるが、角が取れていて...

• s-zousan s-zousanさん

運転が楽しいので、2回も試乗させてもらいました、さすがM、面白くていつまでも乗っていたくなります。

2015.2.9

総評
    満足している点
    エンジンが素晴らしい、旧M3と比べても、低速からトルクがあり高回転でもキレが良くあっという間にリミットまで吹け上がり、一般道では全開にすると怖いくらい速い。
    不満な点
    値段が高い。排気音がM5と比べると軽い感じで迫力が無い。メーター周りがちょっとさみしい。シートベルトが出てこない。

1 2 3 4 5