BMW M4 クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

4.8
3.4
4.7
3.6

• ♪ちゃん♪ ♪ちゃん♪さん

グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2014年式

迷っているなら買うべき!

2022.12.6

総評
    E89から乗り換えて、3速以降の音の静かさにまずはショックを受けましたが、そこはカスタムして改善 街中走っていてもE89のほうが面白かったなと思っていたけど 峠に行ったらMの本領を発揮したw E89...
    満足している点
    デザイン最高! M4をつまみに酒が呑めるレベルw 走りも文句なし! むしろオーバースペックw
    不満な点
    純正だと車高が高いような… あと2cm低かったら完璧なのにな… あとは、マフラー 3速に入るとフラップ閉じて、静かになってしまう… 低回転時の『んべー』って音も残念… カスタムすればどちらも...
    ちょっと硬いかなー

• Highway-Dancer Highway-Dancerさん

グレード:M4 クーペ インディビデュアルエディション_RHD(M DCT_3.0) 2015年式

オールマイティ

2022.11.28

総評
    正に「オールマイティ」の一言に尽きます! 街乗りでも一般的な普通車みたいな乗りやすさと、サーキットでは///Mらしく直線もコーナーもお手の物。 ポルシェほど気を使わずに乗れるのは良いと思います。
    満足している点
    走りは説明不要なくらい、十分なパワーを持っています! コーナリングも得意ですし、なによりもターボ嫌いな自分でも、すんなりと受け入れられるエンジンが最高です❗
    不満な点
    不満はほとんどありません。 一つだけ言うと、DCTのギクシャク感は未だに馴染めませんが…停止直前までクラッチが勝手に繋がるので、カックンブレーキになりやすいです💧
    スポーツカーとしては「硬すぎず、柔らか過ぎず」いい感じだと思います。 もちろんSUVやワゴン車に比べると硬めですが、その分の安定感はナニモノにも変えられません!

• Aki-333 Aki-333さん

グレード:- 2014年式

足が硬い

2022.10.16

総評
    たまに乗るなら楽しい
    不満な点

• M4ひで M4ひでさん

グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2016年式

かっこいいー

2022.10.1

総評
    最高にかっこいいです
    満足している点
    かっこいいボディスタイル、気持ちいい走り!
    不満な点
    もう少し爆音ほしいなぁ

• バタオンジ バタオンジさん

グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2017年式

ノーマルで十分 速い

2022.9.17

総評
    加速 減速は ホントに気持ちがいい! ワインディングでは 実感できるほどの 高い剛性で 安定して走行できます。 ただし これが 加速 減速 停止までいくと ギクシャクするので、 街乗りで...
    満足している点
    このスタイル 回した時の音 剛性など 個人的には満点! 峠道などは 気持ち良く 走れます。
    不満な点
    DCTの特性なのか、停止の時 ぎこちない 街乗りや、渋滞では ストレスです。 自分が DCTを 選んだのですが やはり クラッチが 欲しくなります。

• karaksho karakshoさん

グレード:M4 コンペティション クーペ_LHD(M DCT_3.0) 2021年式

最速の系譜

2022.9.5

総評
    世界的なEV化の流れの中、今後はどんどん淘汰されて行くであろうハイパワースポーツ。特に3Lオーバーの直列6気筒エンジンなんて、いつまで作られるのだろうか。今ならこんな素晴らしい車が新車で手に入るんだ、と思...
    満足している点
    BMW量産車史上、最速と言われるM4 CSL。そのベースとも言えるM4のコンペティションモデル。xdriveの登場まで待つか考えてはみたが、BMWらしいFRの乗り味に思いが募り購入。M4という存在自体が満...
    不満な点
    4シリーズ共通の話で言えば、狭い駐車場で乗降しづらい長いドアに低いルーフ。特にオプションのカーボンシートを入れていると乗り込むだけで一苦労する。
    硬いです笑。まあドイツ車のスポーツモデルに乗り慣れていれば許容範囲かと。

• Nick_t Nick_tさん

グレード:M4 コンペティション クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2021年式

これが最後になりそうな直列6気筒エンジンサウンド

2022.8.25

総評
    E46時代からM3が欲しかったので、20年たってようやく手にした車です。カスタムのやりがいもあるし、とても満足してます。
    満足している点
    巷ではいろいろ言われていますが、実物は写真よりかっこよい点
    不満な点
    これ1台だけでは、生活に必要なすべてをこなすのは難しいところ
    KW V4入れていますが、乗り心地はやはり硬めですね。

• 街の便利屋 街の便利屋さん

スタイルが良い!そして速い!

2022.8.18

総評
    街乗りもいけますが、峠やサーキットが1番楽しく乗れますね。 燃費や静寂性を気にしてはいけないw
    満足している点
    眺めて良し。乗って良し。
    不満な点
    後部座席に大人が乗ると頭が当たる^ ^:
    アラゴスタにして文句なし!

• aoti aotiさん

グレード:M4 コンペティション M xドライブ クーペ_LHD_4WD(M DCT_3.0) 2021年式

ハンドリング、ボディーバランスが素晴らしい

2022.8.4

総評
    通勤で毎日乗りますが、とにかく気軽に乗れます。 ゆっくり走っても、スピード上げても常に楽しませてくれます。
    満足している点
    普段使いの乗用車としても使える上に、いつでもレーシングカーに変貌できる。 ボディーサイズを感じさせない軽い動き。
    不満な点
    メーターパネルの表示が安っぽく感じます。 メーターはシンプルな丸がいい
    固めですが、ショックに角がありません。

• bananajuice bananajuiceさん

かなりヤバイクルマ

2022.5.31

総評
    コンフォートモードで快適な通勤。 スポーツモードで楽しいワイディング。
    満足している点
    ハンドルにあるM1、M2ボタンの設定次第で自分の走りをセッティングできる。 ハンドリング、トラクション、エンジンレスポンスが素晴らしい
    不満な点
    全長が長すぎ

• ★涼 ★涼さん

カッコいいー

2022.5.21

総評
    土日のドライブが楽しみ。 トルクもあるので、坂道でも楽勝! 荷物も思ったより積める。
    満足している点
    今まで乗ってきた中で、鬼のように早い! バランスが取れてる。
    不満な点
    部品は高い。ディーラーでキーのコイン電池の値段を聞いたら2000円オーバー😱 家電量販店で500程度なのに。

• furukazu furukazuさん

高速ツーリングは最高

2022.5.14

総評
    初めてのMモデル、トータルで満足な車です。
    満足している点
    性能は大満足。
    不満な点
    DCTは街乗りでは少しギクシャク・・・

• *YUU* *YUU*さん

意外に万能な一台!!

2022.5.4

総評
    買い物から長距離旅行、サーキットまでなんでもこなしてしまう一台です🚙💨 先代よりもスタイリング含め人を選ぶ一台だと思います! 自分には合った一台です♪
    満足している点
    荷物も載るので、日常の買い物車としても使えてACCで快適な長距離ドライブもこなしてしまいます🤗 スポーツ走行以外にも万能的に使えてしまうところに満足しています♪
    不満な点
    何にでも使えてしまうため、スポーツよりが好みの方は物足りないかも💦 あと少し先代から比べるとサイズ感が大きくなり過ぎちゃいましたね… あとは見た目…自分は気に入ってます🤗
    コンフォートからスポーツプラスまで可変に変えられる為、シーンに合わせて自由自在!

• Akira_987gen2 Akira_987gen2さん

戦闘的なデザインと走り

2022.4.20

総評
    速すぎて一般道主体で走りを求める方にはお勧めしません。官能的なエンジンを求めるのであれば先代のM3をお勧めします。
    満足している点
    M専用の外観は専用パーツで非常にカッコよく、走りも全域刺激的でサーキット直系って感じでした。
    不満な点
    電子デバイス無しの乗り心地は一般道の不整路面では苦痛でした。それと速すぎて一般道では持て余し過ぎでストレス溜まりました。DCTは電光石火です。
    電子制御サス付きをお勧めいたします。不整路面ではかなり固く感じます。

• けんにょ けんにょさん

グレード:M4 クーペ コンペティション_RHD(MT_3.0) 2017年式

アクラポビッチの爆音は、無駄にうるさいが好きな人はたまらない

2022.4.17

総評
    左マニュアルは、もはや特注のようですから、長くのれば価値がでるかもしれません。ホイールはかなり立派に思います。
    満足している点
    ラグジュアラリーの対局にあること
    不満な点
    渋滞では、大変ですね。

• m.oyadie m.oyadieさん

オールラウンドプレーヤー🚗

2022.3.31

総評
    新車価格を考えるとお買い得感はありますね! ゆっくり走っても熱く走っても涼しい雰囲気は⭕️です。ミネラルホワイトだからですかね?
    満足している点
    46M3からの乗り換えですが、回答性 直進安定性ともに優ってます。431馬力は伊達ではありません🙀  下からトルクでモリモリ走る感じですかね🥹 46M3では敵わない⁉️車にも^_^です。 快適且...
    不満な点
    エンジンの回り方が強引な感じがします。アクセルのレスポンスは46M3のが⭕️でした。 ⭕️⭕️⭕️キロ超えるとフロントの接地感が希薄になります。ターボラグは少ないですが、好みが分かれる味付けだと思います...
    固いです。が許容範囲。

• デカいは正義 デカいは正義さん

グレード:M4 コンペティション M xドライブ クーペ_RHD_4WD(M DCT_3.0) 2021年式

楽しい

2022.3.30

総評
    最&高
    満足している点
    この走りて普通に4人乗れる
    不満な点
    今の所なし

• たかティー たかティーさん

カッコいい!

2022.3.27

総評
    部品パーツは高いけど、妥協しないで足まわりは決めましょう!楽しくさせてくれますよー!
    満足している点
    敢えてセダンのリアフェンダー! KWの車高調! 戦闘力あるフロントフェイス! ボディ天井カーボンでMのシンボル!
    不満な点
    最初からブレーキの鳴き出ないでほしい。 ダストも!低ダストパッドで対応すればーだけどね

• Joecool Joecoolさん

走る喜びを感じる車!

2022.3.23

総評
    良い意味で燃費はそれなりですが、何より楽しい車です!
    不満な点

• NUMBER (P)ARK NUMBER (P)ARKさん

三度目の正直

2022.2.17

総評
    100点
    満足している点
    走って楽しい!