現在位置: carview! > カタログ > BMW > M3セダン > レビュー・評価一覧 > 時計仕掛けの狂気ことルドルフ・フォン・シュト...

BMW M3セダン 「時計仕掛けの狂気ことルドルフ・フォン・シュトロンハイムさんに語ってもらいました」のレビュー

FlyingV FlyingVさん

BMW M3セダン

グレード:M3 セダン_RHD(M DCT_3.0) 2016年式

2021.3.15

総評
貴様も我が第三帝国が誇る最強のストレート6を駆り、その名誉を我が身のものとするのだ。
きっと貴様の受ける衝撃はティーガーやマウスを上回ることだろう。
パンツアー、フォォォォォォ
満足している点
第三帝国が誇る内燃機関の頂点にして、バイエルンが生んだ至高の名機である。
Mシリーズはレース車両を公道用に躾けたものであり、汎用グレードを高性能車にチューンしたものとはそもそもの設計思想が違うのであるぅぅぅぅ
不満な点
第三帝国の技術に不備や瑕疵は存在しない!!
トラクションが不足しているだと!?それのは貴様の腕が足りないということだぁぁぁぁ

第三帝国の誇る造形技術は完璧である。
羊の皮をかぶった狼どころか、もはや堂々と狼であることを誇るがいい。

第三帝国の誇る内燃機関から発せられる最高出力は431馬力。一昔前のシャシーダイナモの計測限界430馬力を凌駕しているのである。
であるからして、いかに275のミシュランスーパースポーツと言えどもこのパワーを受け止められるわけがないのだ。
明日の天気が雨との予報を聞いたら、震えて眠れ。

剛性の高さは貴様の五感と肉体にダイレクトに訴えかけてくるぞ!
強靭な肉体なくして乗りこなせるものではないのだ。

親衛隊4人と重火器も積めるとはなんと優秀な。

リッター7㎞など取りに足らぬことである。

第三帝国の誉れに、たかだか経済的指標である価格など何も意味はなさないのである。
だが、下取りはそれなりに期待できると言っておこう。
第三帝国の技術に故障などあるはずがなかろう!
コンフォートキーがバグって稀に停車中に窓が全開になるなど、些末過ぎて笑止!!

BMW M3セダン レビュー・評価一覧

BMW M3セダン 新型・現行モデル