ベントレー ベンテイガ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ベントレー > ベンテイガ > 口コミ・評価一覧

ベントレー ベンテイガ 価格・評価・グレード情報

ベントレー ベンテイガ 新型・現行モデル

2081.7 万円 3000.0 万円

買取価格を調べる

ベントレー ベンテイガ 口コミ・評価一覧

• ★ボディカラーは108色。「オン/オフ最強」SUV、ベントレー・ベンテイガに試乗する 投稿日: 2016年10月3日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5.0

グレード: W12 2015年式 乗車形式: 試乗

なおボディカラーはなんと108色。 他のベントレーは107色ですが、ベンテイガではイメージカラーのブロンズのような色が加わって108色になるそうです。 内装のレザー色やパターンも相当数から選ぶことができ、「自分仕様」のベンテイガを作る楽しみもあってなかなかに魅力的な車だと言えますね。 ちょっとベンテイガと競合する車というのは思い浮かばず、強いて言うならばメルセデス・ベンツGクラスのAMGモデルあたりですが、あちらはすでにモデル末期ということもあり、また大きく性格が異なるということもあって、高級SUVでは現在のところ「一強」と考えて良いかもしれません。 [ 続きを見る ]

ベンテイガを見た人はこんな車と比較しています