現在位置: > > > > > 厳しい雪道(安い別荘地を買ってしまっ...

『厳しい雪道(安い別荘地を買ってしまった)...』の口コミ

• 厳しい雪道(安い別荘地を買ってしまった)...

投稿日:2007年1月20日

投稿者:キョーさん さん

メーカー・モデル:アウディ A6オールロードクワトロ
    グレード:4.2FSI_RHD_4WD(AT_4.2) (2007年式)

総評
    厳しい雪道(安い別荘地を買ってしまった)での使用ですので必然的にこの車になりました X5-4.4からの乗り換えです X5の車重と重心の高さではスキー場までの30分の山道四駆の軽トラックブリザックにアオラレっぱなしで情けなく泣けてきます カイエンなんてもってのほか クラクション3つ4つ鳴らされて軽トラックに威嚇され抜かれるのがおちです  でもオールロードにしてからは人に迷惑はかけずに走れています  3.2なら200kg軽い分もっとよかったかもしれませんね
    満足している点
    パドルシフト  燃費の良さ(高速9~11km/l 一般道6~7)  アウディ独特の控えめなところ  車高調整5段階  各操作系すべてが軽い(ステアリング ドアノブ ウインカー)
    不満な点
    最低のノーマルシート(ホールド感無し 希望のボディカラーにスポーツシートのパッケージがなかった 我慢します)  70km/hくらいまでの低速域での足のフワフワ感(高速ではシットリ引き締まり良い感じに)  リアシートが少し立ち過ぎかな  フロントにカップホルダーがひとつしか無い(小6の息子が怒っています)