現在位置: > > > > > 長く乗るつもりで尚かつ、デザインの色...

『長く乗るつもりで尚かつ、デザインの色あせない車として購入しました。(10年先他の人から「いいの乗ってるね」と言われたい)さらに巷に個体数の少なさがま』の口コミ

• 長く乗るつもりで尚かつ、デザインの色あせない車として購入しました。(10年先他の人から「いいの乗ってるね」と言われたい)さらに巷に個体数の少なさがま

投稿日:2013年8月6日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:アウディ A6オールロードクワトロ
    グレード:4.2FSI_RHD_4WD(AT_4.2) (2007年式)

総評
    長く乗るつもりで尚かつ、デザインの色あせない車として購入しました。(10年先他の人から「いいの乗ってるね」と言われたい)さらに巷に個体数の少なさがまたこの車の存在感を醸し出します。車の性能も乗り心地も一級品ですから、自己満足しています。
    満足している点
    不満な点
    高価格なところが一番です。しかし、中古では満足のいく個体が見つからないのも事実です。