『総合的に見ればとてもいい車だとは思います。今回外車は初めてですが、プライスはやはり高いですね。でも気に入ってます。ただディーラーの対応にはがっかりです』 アウディ A6オールロードクワトロ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6オールロードクワトロ > 口コミ・評価一覧 > 総合的に見ればとてもいい車だとは思います。今...

『総合的に見ればとてもいい車だとは思います。今回外車は初めてですが、プライスはやはり高いですね。でも気に入ってます。ただディーラーの対応にはがっかりです』の口コミ

• 総合的に見ればとてもいい車だとは思います。今回外車は初めてですが、プライスはやはり高いですね。でも気に入ってます。ただディーラーの対応にはがっかりです

投稿日:2014年6月21日

投稿者:びんぼーおっさん さん

メーカー・モデル:アウディ A6オールロードクワトロ
    グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) (2013年式)

総評
    総合的に見ればとてもいい車だとは思います。今回外車は初めてですが、プライスはやはり高いですね。でも気に入ってます。ただディーラーの対応にはがっかりです。
    満足している点
    内装、外装、共にほとんどがいいです。燃費も平均10~上なのでいい感じです。この図体、排気量の割にすごく走るので、乗ってて楽しい車です。あとはエアサスがすごくいいです。買った甲斐がありました。
    不満な点
    不満な点ですが、基本的なものしかついてなく、エアコンも選べないのがすごく残念です。せめてオプションでもいいので4ゾーンエアコンとリアシートヒーターは欲しかったですね。