現在位置: > > > > > 可もなく不可もなく

『可もなく不可もなく』の口コミ

• 可もなく不可もなく

投稿日:2019年4月13日

投稿者:~ハーロック~ さん

メーカー・モデル:トヨタ ヴォクシー
    グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) (2017年式)

総評
    手頃で使い勝手はいいので、たまに数人で遠出などをしたい、でも大き過ぎる車はちょっと…という人にはセカンドカーとしてオススメです。
    満足している点
    自分しか乗らないならもっと大きいサイズで良かったのですが、両親も運転するときもあるのでサイズは丁度いいです。

人と被るのがイヤなので部品がたくさんあるのがありがたい。
    値段は手頃。
    車内の純正DQN仕様LEDなど変なオプションは結構好きです。
    2列目の長いスライドもゆったり乗れて良いです。

私はセダンとオープンカーをメインで乗ってるので、旅行や荷物を運ぶときに活躍してくれて助かります。
    不満な点
    純正DQN仕様LEDに色替え機能を付けて欲しかった。
    ホイールをハイブリッド用、ガソリン用でも好きな方を選べるようにして欲しかった。
    ガソリン用でもセンターコンソールをハイブリッド用と同じ感じにして欲しかった。(ハイブリッドは2列目でUSBが使えるようになる)
    3列目にもピラー付近、もしくはドリンクホルダー付近にUSBを配置して欲しかった。
    オペシートの足元空間をもう少し広くした方がいい。
    助手席のスライド量を増やした方が良い。
    パワーシートはオプションで欲しかった。
    エアコンのスイッチ配置がちょっと使いづらい。(慣れればok)