トヨタ ヴォクシー ユーザーレビュー・評価一覧 (33ページ)

トヨタ ヴォクシー 新型・現行モデル

4.3
3.5

1,620 件中 641 ~ 660 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“Gエディション”(AT_2.0) 2003年式

このクラスでは、価格性能とも満足してる チャチイとか言ってるやつは、もっと高い車買えば・・って思う

2014.2.15

満足している点
    不満な点
    十分満足してる 不満を感じるならもっと良い車を買える様自分が頑張るしかないと思うよ
    ノーマルなので、それなり・・車高が高いのでロールは慣れるまでしんどかった

グレード:ZS_8人乗り(CVT_2.0) 2014年式

総合的にはデザインをはじめ満足しているがやはり安全面においては若干セレナに劣る。

2014.2.14

満足している点
    不満な点
    やはり安全装備は他メーカーに比べ劣る。
    以前所有してた初代ヴォクシーからの乗り換えなので大変満足している

グレード:Z(AT_2.0) 2003年式

ボディサイズ・居住性・燃費・価格・走行性能、どれも満足いくものなので8点です。

2014.2.10

満足している点
    不満な点
    特にありません。
    サスの硬さを調整でき、用途によって使い分けてるので満足してます。

グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

家族を中心に考えると良い車。多少走りは物足りないが・・・・・

2014.2.9

満足している点
    不満な点
    ハイブリット車は値段設定高すぎるので手が出ない。
    前席はあまり前モデルと変わらないが後席の乗り心地は向上している。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“Lエディション”(AT_2.0) 2001年式

トヨタのVOXYはトータルではとてもいい車です。乗り心地と快適さは他の車にもまけません。

2014.2.4

不満な点
    とても運転がしやすく、気持ちがいいです。次の新しいVOXYにしようかと考えています。

• ヴぉくりぃ ヴぉくりぃさん

グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

2014.2.2

総評
    プリウスαやCX-5等、なかなか満足できず、コロコロ乗り換えていましたが、やっと乗り倒せる車に辿り着きました^^仕事で使うからこそ、体が疲れない車がよろしいかと思われます。
    満足している点
    ・モーターショー前後から予約してしまうほど、ガンダムチックなスタイルに惚れました。(嫁はやっと見慣れたようです。。。) ・荷室が広い!・・・仕事に使うので絶対条件 ・サスペンションが改良されているよう...
    不満な点
    ・ニュートラルの時にもアイドリングストップが働いてほしい。(ブレーキペダルを踏み続けるのが嫌いなので。。。) ・スピーカーが厳しいかもしれません。ケンウッドナビですが、かなり調整しないと聞ける音質になり...

グレード:X_8人乗り(CVT2.0) 2008年式

座面が高いので見通しがよく、CVTのなめらかな動きもあって大変満足しています。行動範囲がこの車を買ったことで大変広がって、買ってよかったと思います。

2013.12.17

満足している点
    不満な点
    ミニバン全体の共通するのかもしれませんが、雨の天板に当たる音絵をもう少し軽減して欲しいですね。
    それまでマーク2だったので、ふわふわ感が減った感じです。長距離の疲れとかも少ないですね。

• penguin-v penguin-vさん

グレード:ZS“煌” 8人乗り(CVT_2.0) 2010年式

乗ってる自分も、乗せた人も、良くも悪くも言わないから、自分が良ければいいと思います。

2013.11.18

総評
    満足している点
    車体の形が気に入ってます。
    不満な点
    加速の時にもう少し馬力があれば。

グレード:X(AT_2.0) 2004年式

2013.11.12

総評
    ミニバンで高評価であり、実際の乗り心地等も良いので気に入ってます。 動き等にメリハリが出ると更に良くなると思います。 パーツ等で外装はガラリと変わるので今後に期待したいと思います。
    満足している点
    不満な点
    ミニバンの中では高評価な車ですが、 いじりたい気持ちで言うとアルファードやヴェルファイアのがやはり上だと思われます。 内装をもっとダークな感じが欲しかったです。
    前車がbBであり、VOXYに変更してからは乗り心地は大変良くなりました。 純正のタイヤのままなので、17インチに変更し、ローダウンさせた際、 どう変わるかはちょっと不安です。

グレード:Z_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式

総合的に大満足しています。今では週末にみんカラ見て色々整備するのが楽しみです。

2013.11.7

満足している点
    不満な点
    特別仕様車でフロントグリルは気に入っているのだが、妻が乗車すると車高が低いため擦ってしまい、バンパー下が傷だらけ。
    平坦な個所では乗り心地はいいが、上り坂で家族全員乗っているとパワーの物足りなさを感じる。

2013.10.27

総評
    不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立...
    満足している点
    不満な点
    不満な点は車高が高いクルマなので立体駐車場には入れない事も。またロークラスのグレードを選択すると選べないオプションが多いのも購入時は不満に感じました。
    乗り心地が良くないとの評判も聞いていましたが、硬めの足回りと17インチのタイヤの組み合わせでフワフワしない乗り心地に満足しています。

グレード:Z_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式

家族4人では十分な広さ,上を見ればきりがない。本当はエルグランドが欲しかったのですが…

2013.10.24

満足している点
    不満な点
    嫁が車両感覚が分からん言うて運転したがらない。よって飲みに行くときは使えない。
    普通,セカンドカーのワゴンRと比べると良いが,当然セダンタイプと比べるとタイヤが近いので乗り心地は劣る。これもミニバンだから当然か

• ニックネーム非公開さん

グレード:トランス-X_5人乗り(CVT_2.0) 2010年式

キャンプのときは荷物がいっぱい積めるので満足です。なんせ5人乗りのマイナーグレードですから。

2013.10.15

満足している点
    不満な点
    内外装ともに安っぽいですし、あまり下げなくても最低地上高がキビシイところですね。
    やっぱりミニバンは乗り心地悪いです。といいつつ車高調入れてますけど。

• adgjm123 adgjm123さん

グレード:ZS“煌” 7人乗り(CVT_2.0) 2010年式

値段相応の車です。大幅値引きしてくれたから買いましたが、総じて車の作りは雑です。

2013.10.5

総評
    満足している点
    とにかく値引きが大きいので安く買える。
    不満な点
    意外に乗り心地がごつごつして悪かった。ミニバンなのにヒザがあたって居住性が悪い。CVTやエンジンの音がうるさい。車内からミシミシ音がする。

• ニックネーム非公開さん

グレード:ZS“煌II” 7人乗り(CVT_2.0) 2011年式

おすすめします。 やはり 燃費が いまいちなので ハイブリッドがいいですね。

2013.9.21

満足している点
    不満な点
    不満点を満足にかえているので なし。
    少し硬め。ミニバンでは多少硬めのほうがいいかも 安定します。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“Gエディション・ナビパッケージ”(AT_2.0) 2003年式

見合い結婚でよくわからないうちにお嫁に来ました(略奪婚かな)。これからじっくりと紐解きながら長いお付き合いをして行きたいと思います。

2013.8.20

満足している点
    不満な点
    まだ乗り出しなんでまたコメントさせてください。
    足回りの硬さが切り替えられるが、違いがわかる乗り方はまだしてません。

グレード:X_8人乗り(CVT2.0) 2009年式

原因は分かりませんが走行中いきなりおかしな症状が出た為正直危ない車だと思います。広さ、デザイン等は大変満足です。

2013.8.15

満足している点
    不満な点
    高速道路走行中にアクセル一定にしてたがいきなりエンブレがかかったような症状が出てアクセルを踏んでも加速せずあわてて高速を降りて一度路肩に寄せ停止して再度発進しようとアクセルを踏むがギアが上がったと思ったら...
    ブレーキング時ガクガクするのが気になります。それ以外は特に気になる所は無いですが致命的な症状が出た為 がっかりです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:ZS“煌II” 8人乗り(CVT_2.0) 2012年式

2013.7.2

総評
    今は煌IIIが出てしまったので、煌IIは買えないです。なので、買える前提で、ミニバンを探している人になら間違いなくおすすめするクルマです。 日常の足としてもちょっとしたお出かけも、長距離の移動も、どのよ...
    満足している点
    不満な点
    特になし!
    フワフワし過ぎないし、割とカッチリしているように思うので、どこに乗っていても変な感じは一切しないので、全く問題なし!

• ノブリソ ノブリソさん

グレード:ZS“煌” 8人乗り_4WD(CVT_2.0) 2010年式

2013.6.14

総評
    人生初の4輪の新車ですが、いい車です。 今までとの接し方が違う車なので仕方ないと思いますが、自分でイジる車ではないですねー(細かいものはやっていますが)
    満足している点
    このクラスにしてはしっかり走ります。燃費や四駆の走行性もまぁまぁですし。 普段の足、実用的な使い方にはとても向いている車で長く乗れますね。
    不満な点
    仕方ないけど走行時の音が・・・エンジン、タイヤノイズなど もうちょいボディが長いといいんだけどなー

グレード:ZS_8人乗り(CVT_2.0) 2008年式

まあまあ。レビューが長すぎて疲れる。早く中身が見たい。装備品

2013.6.8