トヨタ ヴォクシー ユーザーレビュー・評価一覧 (31ページ)

トヨタ ヴォクシー 新型・現行モデル

4.4
3.5

1,619 件中 601 ~ 620 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:ZS“煌”_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2015年式

やはり不満は値段の高さですね。そのほかは、大変満足しています。今から納車が楽しみですね。

2015.1.4

満足している点
    不満な点
    特になし
    試乗車に乗ったところ、視界が広くていいです。室内も広くて使いやすいかと思います。

• 煌2014 煌2014さん

グレード:ZS“煌”_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

ミニバンの中では一番。 ステップ、セレナと比べて全てにおいて上回っている。

2014.12.27

総評
    満足している点
    静かでスムーズに走る。エコで十分。 子供も乗り降りがし易く、好評!
    不満な点
    音響がイマイチすぎる。

• ぬま73 ぬま73さん

グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

子どもがいる人にはおすすめ。シートアレンジもかなり便利。 乗り降りもしやすく、荷物もかなり積めるので、大満足!

2014.12.24

総評
    満足している点
    初代WISHからの乗り換え。 ミニバンなのにそこまでふわふわしていない。 乗り心地、運転しやすさはかなり良好。 視界もかなり見やすく、巻き込み確認などもかなり楽。
    不満な点
    やっぱり、トヨタ。音響が・・・

• fcjoy fcjoyさん

2014.12.14

総評
    概ね満足ですが家族構成やエクステリアやインテリア、走行性能などで決めました。決して買って損な車ではありません。何より今出てるミニバンクラスでは間違いなくNo.1です!!
    満足している点
    エクステリア、インテリアともに全体的に満足しています! 走りもいいですし、一番の決めては2列目の大スペースの確保ですね。あの広さは初めて乗ったとき驚きました。初ミニバン購入者には充分だと思います!
    不満な点
    クルーズコントロールや衝突防止システムなど他社に標準装備なものがない。 何かつけてほしいところ… 次にほとんどつかわないが三列目シートが個人的に固すぎる あとはエンジンカバーぐらいつけてほしかったかな

• kure-shin kure-shinさん

2014.11.26

総評
    以前は60後期に乗っていてそれとつい比べてしまうのですが…内装なり装備は60がいいかな汗 新たに乗り始める人にとっては、それなりに走る車で楽しいかもしれません(^q^)
    満足している点
    満足な点は、純正エアロでもそこそこかっこいいとこ。運転席の肘掛けもあるし、60に比べポジションは楽になった。サードシートのはねあげもワンタッチで楽!七人乗りなので、セカンドがスライドして空間を広く使えるの...
    不満な点
    60に比べ、装備や安定性がめちゃくちゃ悪い。 60もダウンサス入れたりしてたが、もっとキビキビ走ってました。安定性が悪いうえ、テールランプのチョボは安定性向上をうたってるので、なにゆーてんねん状態。車内...

• anchor19472 anchor19472さん

グレード:ZS_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2014年式

疲れない車です。 この車は運転は妻が80 %運転してます。 乗りやすとベタ褒め 長距離の疲労が少ない。

2014.11.25

総評
    満足している点
    室内の圧迫感が無い空間と足が伸ばせるファストクラスのシート見たいな! 感じは他の車に無い。
    不満な点
    和えて高級感を設定しないトヨタ戦略や ECO的なレザーハンドルカバー

• ニックネーム非公開さん

以前、ヴォクシー60系に乗っていまいたが、やはり3列目シートに不満があり60と比べると 評価は2ぐらいになるかと思います。

2014.11.19

満足している点
    不満な点
    このクラスで衝突防止機能がないのは残念でした。
    特に不満はありません。車高調に入れ替えたため、減衰力調整中です。

2014.11.16

総評
    なんだかんだと言いつつ、今までの車と比べて社内空間が広くなったので満足しています。家族全員が乗って、荷物がある程度あっても全く問題がないので快適です。
    満足している点
    不満な点
    両側のスライドドアがオプション装備なので標準にしてほしかった。
    良くも悪くもミニバンという感じ。ただ想像したよりもしっかりした足回りなので不満はない。

• Hidekan Hidekanさん

グレード:X_8人乗り(CVT_2.0) 2014年式

乗車形式:レンタカー

レンタカーでしたが、下級グレードにしては装備が良いと感じます。普通に運転すればトヨタらしいソツのないクルマ。

2014.11.6

総評
    満足している点
    下級グレードでもLEDヘッドライト、コンライト、助手席側電動スライドドアが標準装備な点。 当然ですが圧迫感のない車内。
    不満な点
    3列目シートの構造上、カップホルダーが肘置き部分にない。エアコンのスイッチが集中し過ぎで操作し辛い。マルチインフォディスプレイのサイズが小さい上に表示項目もそれ程多くない。背が高いクルマなので高速ジャンク...

• tomorin tomorinさん

2014.10.23

総評
    このクラスでは安全装置以外の全て点で他のライバルを凌駕するとても良く出来たミニバンで、大変満足しております。 最初はエクステリアと室内の広さに惹かれて買いましたが、走らせて見ての半ば諦めていた走行性能に...
    満足している点
    エアログレードのZSです。 まずこのグレードはフロントマスクのインパクトが自分好みで大変気に入ってます。 とくに選択したパールホワイトですと、さらにインパクト倍増で、ノーマルとは思われないくらいにとて...
    不満な点
    改善はされてますが、やはり運転席が少し狭く感じます。 また、ライバルと比べて、衝突防止の安全装置の設定がないのは大きなマイナスだと思います。

グレード:V_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

購入後、アルパインBigX1000をリアモニターと共に購入し 嫁、子供に好評で大変満足です

2014.10.22

満足している点
    不満な点
    Vグレードは15インチホイールなのですが、ZS同様に16インチホイールにしてほしかったです
    購入から遠出をしておらず、近距離のみの感想においては満足しています

• ニックネーム非公開さん

グレード:ZS“煌” 8人乗り(CVT_2.0) 2010年式

自分としては、とにかく広くて乗りやすいのでとても良い車だと思います。

2014.10.13

満足している点
    不満な点
    デザインで選ぶと、このオプションが無いという悩みには苦労しました。
    エアサスではないので、クッション性は、やはり若干の悪さはあると思います。

• ニックネーム非公開さん

グレード:ZS“煌II” 8人乗り_4WD(CVT_2.0) 2011年式

基本的には、満足しています。初代VOXYからの乗り換えでしたので、違和感なく乗れてます。

2014.9.27

満足している点
    不満な点
    選べないオプションがありました。シートヒーターとか、クルーズコントロールとか。
    ミニバンならこんなもんだと思います。特に可もなく不可もなく。

• ニックネーム非公開さん

グレード:Z“G's”_7人乗り(CVT_2.0) 2012年式

家族7人乗れて燃費もいいのでとても満足しています。総合評価は、9

2014.9.21

満足している点
    不満な点
    特に不満はありませんが、純正のスピーカーの音が非常に悪いぐらい
    乗り心地も最適です。足回りも少し固めで乗りやすいと思います。

• ニックネーム非公開さん

走りではなく、実用性としてファミリーカーとしては、十分満足できる。

2014.9.6

満足している点
    不満な点
    フロントグリル周りのフォルム
    前のヴォクシーよりも、高速道路走行時の安定感(風にあおられにくい)があり満足。

• ニックネーム非公開さん

全体的には満足しています。 運転しやすいし、他メーカーのミニバンと見た目比較してもかっこいいです!

2014.8.29

不満な点
    長時間の運転でもあまり疲れなかったので良かったです。 見通しも良し!

• としVA としVAさん

グレード:V_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

2014.8.20

総評
    2002年60系ノアLからの買い換えです。60系のビッグマイチェンだった70系が好きになれず、待ちわびていました。80系ノアの顔はひどいな、、、と思っていたら案の定販売はダブルスコア、納得。HVも興味あり...
    満足している点
    *ノーマルで十分エアロでかっこいい *燃費は60系ノア前期より2割いい感じ *圧倒的に見晴らしがいい *1列目、2列目シートの機能、硬さがいい *マルチインフォメーションディスプレイ(カラー)は見...
    不満な点
    *ワイパーの払拭面積が小さい(調整可能?) *要らない装備 オートハイビーム:作動したこと無し。よっぽどの山道か農道でないと作動しまい。 クルーズコントロール:日本の高速では要らない。 自動防眩ミ...

グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

トータルでは大変満足のいく車です。子供を持つ家族には最適ではないでしょうか。

2014.8.17

満足している点
    不満な点
    選べないオプションが多い。
    乗り心地も満足。静かで良い。ミニバンとしてはよくできている。

グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

見た目重視なので満足しているが、その分意外と車高が低いため段差や駐車時は気をつけなければならない。

2014.8.6

満足している点
    不満な点
    街乗りがメインなので燃費がのびない。高速や田舎道じゃないとダメ?
    視界も広くて静かではあるが、路面がわるいとバタバタ感がある。

グレード:Z“煌”(AT_2.0) 2002年式

トヨタ車で家族向きにミニバンが第1希望でしたので トータルで家族共々満足しています。

2014.7.21

満足している点
    不満な点
    燃費が良くない
    年式の割にへたりも感じず年間通して、概ね満足いく乗り心地です。