トヨタ ヴォクシー ユーザーレビュー・評価一覧 (18ページ)

トヨタ ヴォクシー 新型・現行モデル

4.4
3.5

1,619 件中 341 ~ 360 件を表示

• フクチャン フクチャンさん

グレード:ZS“煌III”_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式

いい車やと思います

2021.3.23

総評
    セカンドシートも広いし、人を乗せるには最高じゃないかなぁ? 運転もしやすいし、視界も問題なし クリアランスソナーとか安全装備もあって安心ですが、弄りにくいかも💦
    満足している点
    外観のデザイン、特にフロントは好きですね👍 内装もブラック化されてるのも◯
    不満な点
    ハイブリッドは標準装備ですが、ガソリンにもシートヒーターが標準装備やといいなぁ
    納車時から車高調を入れてるんで、純正の乗り心地はわからないです

• のりっぺ6798 のりっぺ6798さん

グレード:ZS“煌Z” 8人乗り_4WD(CVT_2.0) 2013年式

ミニバン

2021.3.17

総評
    まだいじってます
    満足している点
    税金安い、手入れしやすい。
    不満な点
    洗いにくい

• ツっちゃん ツっちゃんさん

グレード:ZS“煌”_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式

なかなかイイ車

2021.3.17

総評
    乗りやすい車
    満足している点
    荷物がいっぱい積める
    不満な点
    なし

• きのーぴー きのーぴーさん

グレード:Z(CVT_2.0) 2005年式

乗車形式:過去所有

買い物からスキーまで良き相棒でした

2021.3.16

総評
    買い物からスキーまで、良き相棒ではありましたが、セコハンで5年乗っていた所、不調になってきたため、妻のプッシュもあり、乗り換えました。
    満足している点
    ・面構え(;^o^A ・荷物が多く積めること
    不満な点
    ・前のオーナーが色々いじったこともあるためか、燃費が意外と悪い(街乗り8km/L)。 ・前のオーナーが色々な電装品を付けていたらしく、車屋が適当にカットしていたのでしょう。結構、危なげな配線となっていた...
    ・前のオーナーがサスを変えているため、足回りは硬めではあるけれど、気になるほどではなかった。 ・パワーがないため回すので、煩い…。

• kazu0118 kazu0118さん

グレード:トランス-X_5人乗り(CVT_2.0) 2007年式

普通の車

2021.3.16

総評
    目的を考えたらよく出来ています。
    満足している点
    よく出来ています

• しんヾ(゚ ω ゚)ノ" しんヾ(゚ ω ゚)ノ"さん

グレード:ZS_8人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式

今時のクルマ

2021.3.15

総評
    大きさの割にそこそこ走ります。 家族でおでかけが多い方にはお勧めかと思います。
    満足している点
    人気車種なだけあり、パーツが多い。 広いので大人四人と犬二匹と車内泊をしても楽。
    不満な点
    4WDの後輪タイヤハウスのスキマの大きさ。 尻上がり感が強い。 そこそこの価格帯の車なのに作りが安っぽさがある。 ハイブリッドで4WDの設定が無い。
    乗り心地は良いと思います。ただ、ドアやインパネから軋む音が聞こえます。

• でんたくボーイ でんたくボーイさん

グレード:ZS“煌”_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2014年式

良い車だと思います。

2021.3.15

総評
    デザインや内装などはかっこいいと思います。今回は付けたい物も全部付けて買ったので大満足です!! 強いて言うなら燃費の悪さかな!!スタッドレス吐けばリッター10いかない・・・まあ燃費は余り気にしないの...
    満足している点
    シートアレンジでリアの積載がかなりとれるし、大人でも普通に寝れる!
    不満な点
    四駆だから思ったより燃費悪い!?冬はほぼ冬眠だから四駆じゃなくても良かった・・・(T_T)
    車高調入ってるのでまあまあ家族から不満が・・・

• えぐぜたん えぐぜたんさん

グレード:ZS“煌”_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式

便利だけど乗っていてつまらない

2021.3.14

総評
    燃費がそれほど良くなく、遠乗りの時だけ乗るような感じでした。 子供3人のチャイルドシートを乗せるのには便利でした。 ただ3列目のチャイルドシートに子供を乗せるのに、助手席を一番前にして二列目の助手席側...
    満足している点
    見た目はかっこいいですね。 あと乗車人数は多いです。 3列シートを倒すと思ったほど荷物が乗らなかったです。 二列目にチャイルドシートを2台乗せると3列目のアクセスが大変です(^_^;)
    不満な点
    内装が安っぽいです。 全体的にプラスチックです。煌めきなのでピアノブラックの箇所は多めですがうーんって感じですね。 スポーツカーに乗っていた者からすると、乗ってて全く面白くないです。 車高調を入れた...
    ロードノイズは入ってきますし、エンジンの真上にダッシュボードがありますし、煩かったです。 走りはいいわけないです、求める車が違います。

• manabubbs manabubbsさん

グレード:V_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

アイテムが情報が豊富

2021.3.14

総評
    運転視野が良く人も荷物も多く乗せられるので、普段の運転には不満はないです。
    満足している点
    販売台数が多い車のおかげだと思いますが、取り付け可能な商品や、何かに困って調べると先人の方々の情報も豊富なのが助かります。
    不満な点
    しいて言うと、購入後の車種から導入された先進技術が無い事ですかね。衝突防止やレーダークルーズコントロールなど。

• 唯野ニート 唯野ニートさん

グレード:ZS_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式

ヴォクシーのコンプリートカーストリートビレット

2021.3.14

総評
    初のミニバンでしたが長距離旅行や車中泊で重宝しました。
    満足している点
    ヴォクシーのコンプリートカーストリートビレットです。 見た目も標準車と違く又あまり走っている車両は少ないので目立つかもしれません。 7足のマニュアルモード+パドルシフト付きでしたので結構操作が楽しかっ...
    不満な点
    2列目がオプションのロングスライド回転シートだった為3列目に乗車した際足元は座席の下に入らない事

• ees******** ees********さん

カッコいい😃

2021.3.11

総評
    もう少し早くしたいです
    不満な点

• あーちゃんパパ あーちゃんパパさん

グレード:ZS_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式

ファミリーカーでありながらドレスアップも楽しめる一台

2021.3.11

総評
    ミニバンでも大きさをさほど感じず乗りやすいし   見た目もカッコくていい車です!
    満足している点
    ファミリーカーらしからぬフロントのいかつさ! 個人的にタイプな天井まで内装が黒づくしなところ
    不満な点
    今の車にはほとんどある標準装備がやや微妙な とこ、例えば嫁号は軽でもシートヒーターや 自動ブレーキ等がある。
    個人的には気に入ってます

• joker70 joker70さん

グレード:ZS“煌” 8人乗り(CVT_2.0) 2010年式

内外装とも良い

2021.3.9

総評
    内外観も良いしステアリングシフトもあり楽しめる車。ミニバンとして大きくなく小さくもない丁度良いサイズ。サードシートを畳んで荷物も結構載せられるし4人家族には丁度良い。
    満足している点
    このサイズのミニバンでは内外装の満足度は高い。色々あるが1番は、センターメーターでハンドルが邪魔にならず見やすい。
    不満な点
    センターパネルの2DINが引っ込んでいるのがイマイチ。フラットが良いですかね。斜めから進入した時の段差での横揺れをもっと抑えて欲しい。オートスライドドア作動時の電子音が大きい。肘掛けの角度調整が無い。アイ...

• ていく ていくさん

トータル満足

2021.3.7

総評
    使い勝手が良く、子育て世代にはもってこい 概ね満足
    満足している点
    外観、室内スペース、積載性やシートアレンジは満足
    不満な点
    街乗りの燃費、パワー不足

• .しんぱぱ .しんぱぱさん

グレード:ZS“G’s”_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式

運転を楽しめるファミリカー

2021.3.6

総評
    街乗り・レジャー中心のファミリカー! 山に川に大活躍!
    満足している点
    パッと見て、他のグレードと差別化された外装! あくまでミニバンだけど、魅了される走行性能! なによりも、この車のおかげで仲間が増えた!
    不満な点
    欲を言えば燃費かな?
    ローダウンしてるけど、我が家は満足!

• やんちゃなジィジ やんちゃなジィジさん

カッコいい

2021.3.6

総評
    見た目のインパクトがあってパッとみてG's/GRとわかるのがいい
    満足している点
    全て
    不満な点
    少しパワー不足
    専用設計のバケットシートなのでロングドライブしても疲れない

• Mr.Ido'ntknow Mr.Ido'ntknowさん

グレード:ZS“煌”_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式

良い車両

2021.3.6

総評
    良い車だと思います。 運転しやすいです。 子供も2列目乗り降りしやすそうです。 オプションパーツがたくさんあり◎。 家族4人乗車での高速坂道以外はパワー不足は感じないです。 燃費はこんなものかと...
    満足している点
    外観のデザイン 運転しやすい車のサイズ
    不満な点

• ぶぅさん ぶぅさんさん

グレード:ZS“煌III”_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2020年式

熟成された実質最終型!

2021.3.5

総評
    満足点でも書いた、後期最終型?になるであろうモデル。 そこが一番の購入ポイント。 新型ももちろん良い装備、予防安全装置が付くであろう。 しかし、リコール、サービスキャンペーン、モデル発売中の品番変更...
    満足している点
    世の中では、モデル末期と言われてますね。 基本設計もこのクラスのミニバンでは古い。。。デリカより新しいけど。 しかし、逆をつけば各部品はあらかた対策され尽くした部品が付いており、リコールリスクも少ない...
    不満な点
    モデルチェンジが囁かれる中なので、目新しさが無い。 トヨタチャンネル全車種販売後、よく見かけるのよねぇ。 最近流行りのデイライトも無いし、全車速ACCが付いてるわけでもない。 現在で、最低限の予...
    冬タイヤ納車の為、夏タイヤ履いてから。

• オールドルーキー。 オールドルーキー。さん

旧型シエンタからの乗り換え

2021.3.5

総評
    2年落ちの中古で購入。視界が広いので運転がしやすい。室内が広く空調も気持ち良いので、家族も乗車のストレスなく快適にドライブできている。基本的には4人2列で使うため、荷室も十分に確保できる。低床設計なので、...
    不満な点

• ポテちん君 ポテちん君さん

最新の車だなぁ〜っと実感です 笑

2021.3.5

総評
    デザインカッコいいし運転もしやすいし全体的には良い車だと思います!。 まだまだ購入して1ヶ月経ってないので使いこなせてないです 笑
    満足している点
    デザインはカッコいいと思います!!
    不満な点
    70ヴォクシーと違ってバック時に左のサイドミラーが自動で下を向かないのに違和感を、感じる