トヨタ ヴェルファイア ユーザーレビュー・評価一覧 (32ページ)

トヨタ ヴェルファイア 新型・現行モデル

3.2
3.6

1,398 件中 621 ~ 640 件を表示

グレード:3.5Z“ゴールデンアイズ”_7人乗り_4WD(AT_3.5) 2013年式

大満足です。 エアロツアラーを着けて、車高を落とすと雪かきに使えます。

2013.12.21

満足している点
    不満な点
    なし
    TEINの車高調と20インチでバッチリです。 EDFC ACTIVEとの相性もいい具合です。

グレード:2.4Z_7人乗り(CVT_2.4) 2008年式

外見はお気に入りなのと使い勝手や室内空間に惚れているので7点

2013.12.15

満足している点
    不満な点
    内装がチープなのが難点とシフトゲートが光らないのは仕様????
    ノーマル18インチのため、固い足を想像していたのですが意外とフワフワですね。 カーブが怖いです。

• ひろびろGOGOL ひろびろGOGOLさん

グレード:2.4Z“ゴールデンアイズ”_7人乗り(CVT_2.4) 2012年式

あこがれの車でもありましたので、 大事に乗っていきたいと思います。

2013.11.16

総評
    満足している点
    ステップワゴン(2005年式RG2.0L)からの乗り換えです。 この車との比較となりますのでご了承を。 2.4Lなので車体に対して重いかな?っと想像してましたが、 ステップワゴンと比較すると、 ...
    不満な点
    インテリアがステップワゴンよりは良いですが、 高級感という意味ではイマイチかも・・ アルパインのEX009Vナビパッケージとリヤビジョン付けましたが、 SDカードでのオーディオのサーチ機能がイマイチ...

グレード:2.4Z“ゴールデンアイズ”_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式

まだ5カ月ちょっとなので、今からだが、そこそこいかついので走りやすい。

2013.11.13

満足している点
    不満な点
    わかっていたことだが、かっこで黒を買ったので、洗車が大変です。白のほうがよかったかも。
    18インチのわりにはまあまあいいと思う。普段から2人くらいしか乗らないので。

大変満足。きにいって、ディーラーにて試乗もでき、予想以上の車です。

2013.11.3

満足している点
    不満な点
    グレードにより、🔌のオプションがなかった。
    重量があるので、しっかりしている。ロールも少なく運転しやすい。

存在感を異様に感じる。スタイルがLLミニバンの中では一番良いと思える。

2013.10.22

満足している点
    不満な点
    特には無いが、トヨタ特有のタイヤハウスの奥にホイールを埋める方式ここだけは無性にカッコが悪く感じてします。またタイヤ頭上のスペースが開きすぎ此処も非常にカッコ悪い。この2箇所が改善出来ればもっと売れる車と...
    FFの若干癖や振動が有るが、特に文句は無い。若干スプリングが柔らか過ぎる印象を受ける。

いいと思います。前期の人に、ジーと見られますからね。やはり後期がでるまで待っててよかった。

2013.10.16

満足している点
    不満な点
    特にないです。
    納車の時に車高調入れてたのでノーマルの乗り心地はわかりません。

• こーさん029 こーさん029さん

勢いで買い換えてしまいましたが後悔はしてません!乗り潰す気持ちで大事に乗りたいです!!

2013.10.7

総評
    満足している点
    bBから乗り換えたので、居住性や操縦性はとてもいいです!
    不満な点
    加速が重たいと言うか、鈍いと言うか…しょうがないですね

グレード:3.5V“Lエディション”_7人乗り(AT_3.5) 2011年式

小さな不満点はありますが、大満足してます! これ以上の車はないと確信しています。

2013.9.16

満足している点
    不満な点
    燃費!
    乗り心地についても満足しています。 とくに真ん中に乗った人は、極上と漏らしてます。

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII”_7人乗り(CVT_2.4) 2009年式

内装も外装も完璧です。また、ドレスアップすればもっと格好良くなります。 大きい分、不便な所もありますがだいたいは満足しています。

2013.9.8

満足している点
    不満な点
    燃費が気になるぐらいです。小回りがきかないので狭い駐車場では不便さを感じます。
    かなり乗り心地は良かったです。振動もそんな気にならず、柔らかい感じでした。

• poki (ぽき) poki (ぽき)さん

見た目の大きさは良かったが取り回しを考えると大きすぎたことが嫁に高評価をもらえなかったりしました

2013.9.8

総評
    満足している点
    大きさ
    不満な点
    大きさ

値段がちょっと高いですが、この車に満足できない人は高級セダンしかないと思います。

2013.9.5

満足している点
    不満な点
    内装のチープ感くらいでしょうか。 あとは、車に対するイメージの風評が良くないので誤解されやすい点(笑)
    後部座席で酔うとかいうひともいますが、数人載せて長時間走っても誰も酔った人いません。 非常に乗り心地いいです。

• yua★ yua★さん

グレード:2.4Z“Gエディション”_7人乗り(CVT_2.4) 2011年式

燃費系と値段が難点ですが、 私は全てが良くて買ったので大満足な買い物でした!

2013.9.4

総評
    満足している点
    全てが良くて買いました! 見た目もいいし、パーツも種類が多く 弄っても弄らなくても存在感抜群です!
    不満な点
    車体が重く、スタートが重い、 燃費が悪い スキー場とかの山には不向きです。

2013.8.26

総評
    スタイリングが気に入って購入。 用途は通勤がメインなので、2.4で充分。 休日、家族で出かけるくらいならいいが、大人7人だと狭く、力不足だと思う。
    満足している点
    不満な点
    V6 3.0リッターの設定が欲しかった。
    悪くはないが、タイヤノイズ等、気になる。

• ノブファイア ノブファイアさん

グレード:2.4Z_8人乗り(CVT_2.4) 2008年式

トータルバランスを

2013.8.18

総評
    トータルバランスを
    満足している点
    吸気系と足廻り系かな^^;
    不満な点
    エクステリアがほぼ純正なのでエアロが欲しいところです^^;

現時点で不満な点は一切ありません。大事に綺麗に乗っていきたいと思っています。

2013.8.11

満足している点
    不満な点
    購入したネッツディーラーのサポート感。購入後電話もない。まぁ前車の時と一緒ですが。
    RS-R車高調のセッティングと19インチ245-45タイヤのマッチングにより丁度良い乗り心地です。

• ktashi40 ktashi40さん

グレード:- 2012年式

少し高いけど良い車です。2.4Lで充分です。

2013.7.29

総評
    少し高いけど良い車です。2.4Lで充分です。
    満足している点
    以外と室内が静かなところ。存在感^ ^
    不満な点
    低グレードなんで運転席周りが安っぽいかな。後付けでなんとでもなるけど

グレード:3.5Z_7人乗り(AT_3.5) 2011年式

期待通りの車でした!新型がでたらまた買いたい。目指せ2だいもち。

2013.7.16

満足している点
    不満な点
    もう少し燃費がよくなってほしいのと、きしみ音をなくしたい。
    バランスがいい。ダウンサスだけでものりゴゴちがかわらない。エンジンの振動も感じない。

とくだん不満も無く、気に入った点しかありません。乗れたことを幸せだと思います。

2013.7.16

満足している点
    不満な点
    特になし
    16アリストより乗り心地が良く、過去最高のマイカーになりました。

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII タイプゴールド”_7人乗り(CVT_2.4) 2010年式

トータル的には満足しているが2回も 異音がすると不信感がわいてくる!

2013.7.7

満足している点
    不満な点
    買って半年で右スライドドアの異音がして部品交換 そしてつい先日また、異音がして部品交換
    乗り心地が悪いと聞いていたがそんなことはなく最高! ソファーに座っている感じ!