トヨタ ノア ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

トヨタ ノア 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,285 件中 481 ~ 500 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“Gエディション”_8人乗り_(CVT_2.0) 2013年式

事故代替えで急に決まったので少し余裕を持ったほうが良かったと思いつつ大事に使って行きます

2013.2.10

満足している点
    不満な点
    リアディスクブレーキが良かったが玉なしだったので諦めた 普通のグレードもスポーティーな外装だともっと好きになりそう
    60と比べるととても静かで気に入りましたロードノイズが気にならなくなっ

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“エルセオエディション”(AT_2.0) 2003年式

広さ空間では、そこそこ満足でしたが若干非力さが、、、。当時としては標準的なところでしたけど。

2013.2.9

満足している点
    不満な点
    やっぱり広さはよかったのですが、パワー不足が一番。また燃費も市内では7~8といったところです。
    純正仕様から変更はしませんでしたが、可もなく不可もなくといったところです。

乗車形式:仕事用

2013.2.8

総評
    車に詳しくない人向けの車。 よく街で見かける車。 それ故に飽きてしまう車でもあります。 車としては、広い車内スペース、多人数を乗せての移動には重宝しています。 当方の車はシルバー色ですが、どこに行ってもシ...
    満足している点
    ・車内の広さ… さすがミニバンだけあります。 当方、1~6人乗車での移動が多いですが、大人6人が2+2+2の配置で乗車しても不満は出ませんでした。 ・サードシートを跳ね上げた状態での積載性… サードシート...
    不満な点
    ・シートの質が悪い点… どうも長距離を走ると疲れてきます。 高速道路を2時間連続で走っていると1時間くらいで腰が落ち着かなくなります。 また、冬場になると静電気が発生しやすくなり、不快に感じます。 ・室内...

• sato-3 sato-3さん

グレード:X_4WD(CVT_2.0) 2005年式

2013.2.5

総評
    装備は普通です。高級感はありません。 みんなで楽しんだり、荷物がつめたりするので、私は気に入っています。走りを楽しむことはできない車です。 寒冷地の方は寒冷地仕様がおすすめです。 7万キロく...
    満足している点
    ・すっきりした見た目。 ・8人乗れるところ。 ・最後部の床下収納。 ・タイヤサイズが普通なところ(同じサイズの中古が 多い) ・四駆が結構いい感じ。効き、燃費OKです。 ・昔ながらのヘッドレスト...
    不満な点
    中古で安く買ったので基本的には満足していますが、 ・ノーマル車高でのタイヤハウスの隙間 ・CVTのレスポンスの悪さ(特に発進) ・スピーカーの音(はっきりせず、こもる感じに聞こえる) ・リヤヒ...

グレード:Si_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式

大きい不満も無く、運転もしやすいし機能性も良い燃費もそこそこ良い良い車だと思う

2013.2.5

満足している点
    不満な点
    ヘッドライトが気持ち暗い
    長時間運転しても驚く程疲れにくい。体へのフィット感も抜群です

グレード:X_8人乗り(CVT_2.0) 2009年式

普通の人が 普通に乗って 加速したい時に加速し 止まりたい時に止まる。 どんなドライバーが乗っても 当たり前に動かせる そんな車ですね。

満足している点
    不満な点
    燃費が思ったほどよくないか・・・。とりあえす60Km/hまで出してアクセル抜いて回転を下げてます。
    いいとも 悪いとも 感じない 普通に使う分には普通・・・・。

グレード:Si_8人乗り(CVT_2.0) 2008年式

家族4人であれば良い選択だと思いました。トヨタらしい80点ミニバンです。

不満な点
    最近のミニバンはふわふわしすぎず悪くない。純正でも十分です。

グレード:X(AT_2.0) 2003年式

不満なところがない車です!!一人で乗るのにも大きすぎず、旅行に行くのにはとても便利!!

満足している点
    不満な点
    なし!!
    ダウンサスを入れて18インチを入れていますがかなり硬い感じがしますね・・・

グレード:Si_7人乗り(CVT_2.0) 2010年式

長く乗っても飽きないと思う。パドルシフトは、便利で、これだけの為に、SIにしました。 ハイブリッドが、出たら乗り換えたいです

2013.1.27

満足している点
    不満な点
    フロントグリルが、メッキが、安っぽい。 エンジンが、むき出しで、安っぽい
    段差で、ロールが、若干止まらなくて、擦る 風の、影響を受けやすい。ポジションは、高くてみやすい?

グレード:X_4WD(AT_2.0) 2003年式

とにかく、外観は、お気に入り!八方美人って感じかなぁ!まぁこれから、純正感を残しつつも、かっこよく、いじりたいと、思います

2013.1.19

満足している点
    不満な点
    一切ございません
    乗った感じは、不満はないよ、が!しかし!助手席のシートの、乗り心地は、腰が、疲れる(;_;)

グレード:S(AT_2.0) 2003年式

全てが良い訳じゃないですが広さと八人乗り価格でほかは 妥協してもいいと思いました

2013.1.14

不満な点
    乗り心地は悪くないコーナリングでの操作性はもちろん 直線でも申し分ない

グレード:X(AT) 2002年式

ファミリーユースなら、特に不満はない。 ミニバンの割に車重が軽いのはよい。 人気がある車種なので中古パーツがネット上に豊富にあるのがよい。

2013.1.14

満足している点
    不満な点
    純正パーツのままだと乗る気になれない。
    足回りをモデリスタローダウン+ビルシュタインにして、ピラーバーをいれたら、ふわふわ感がなくなりいい塩梅。

2013.1.13

総評
    出来のいい車 平成18年式のX、グレー、社外15インチアルミ、ハーフエアロ に乗っています。 ノアのXはノーマルだと、ちょっと地味ですが 社外アルミホイールや、純正のハーフエアロを付けるとミニバンのわりに...
    満足している点
    ミニバンのわりには外装の出来が結構いい ラゲッジスペースが広い(自転車が3台ぐらいは入る) インパネのデザインが良く、とても見やすい、収納スペースも十分あり 最前列からインパネ周りで、約10か所はありとて...

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“Gセレクション”(CVT_2.0) 2006年式

諸事情がなければまだ何年も付き合うことのできた車です。総合的に見て満足のいく車です。

2012.12.28

満足している点
    不満な点
    MOPナビの汎用性が無さすぎる。この時期のものは地デジにも対応してなかったり、G-Bookの携帯対応が悪すぎる。G-Bookの携帯対応については、現行のナビも同じなのでがっかりなところ。
    運転者にはノーマルの足回りでも特に不満はありませんでした。後部席に乗った家族も長距離で酔ったりすることもなかったです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:X“Lセレクション”_8人乗り(CVT_2.0) 2010年式

全体的に大変満足です。ノアに乗り続けて3代目ですが、一番気に入っています。

2012.12.26

不満な点
    カーブで一生懸命踏ん張っている感があります。 がっ、加速など全く問題なしです。

グレード:Si_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式

便利だが、運転を楽しむ車ではありません。スポーツカーが最近欲しくなりました。

2012.12.21

不満な点
    トヨタ車は乗り心地は良いが、好みではありません

グレード:Si_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式

ミニバンの中では、外見・内装どちらも一番かっこいいと思います。大変満足してます。

2012.12.20

満足している点
    不満な点
    特にないですが、タイヤのちびり方がハンパないです…
    ロードノイズがうるさく気になる。もう少し下からの静音対策があってもいいと思う。

• おっく~20 おっく~20さん

グレード:X(CVT_2.0) 2005年式

おすすめです 最高燃費17キロでた時は焦りました 絶対ディーラー系で買うことをおすすめします

2012.12.16

総評
    満足している点
    H17 AZR60 X 普通に八人が乗れる・ 3列目もなかなか広くてスライドができる・ シートアレンジが豊富・ フラットになり車中泊ができる・ 社外パーツが沢山ある・ 全席オールオートのP...
    不満な点
    もう少しサスが固くてもいいかな・ 前期のATの方が加速がいい気がする・ お決まりの不具合沢山ww・ スライドドアが引っかかってあかない(対策モール貼り付け)・ スライドドアからギシギシ(給油でOK...

2012.12.16

総評
    家族(5~6人)で乗るにはよい車。 XGエディション7人乗りを購入。 まだ納車後4日なので長所も短所も継続することでかわるのかもしれません。 ノアに乗ってパッと思ったことを挙げてます。 総評としては家族で...
    満足している点
    7人乗りを選択した結果、2列目~3列目の移動ができ非常によかったと思います。 セカンドシートをそのままで3列目が乗り降りできるのは助かります、ただ子供は楽に通れるが 大人はちと狭い。セカンドシートをあれこ...
    不満な点
    運転席足元が狭いこと。 特に左足(左ひざ)が狭い、解ってて買いましたがこれはもう少し何とかならなかったんで しょうか?シートをさげてしまうとハンドルが遠くなる、テレスコ調整程度ではどうにも…。 運転席シー...

グレード:X_8人乗り(CVT_2.0) 2009年式

広めの車内、乗りやすさともよいので、デザインが好みならコスパは高いかと思います。

2012.12.2

不満な点
    納車時からイジってしまったので、純正がわからないです。ダウンサスを初めて入れて、前の車より堅くなった気がします。