トヨタ アイシス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ アイシス 2016年4月〜モデル 価格・評価・グレード情報

トヨタ アイシス 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ アイシス 口コミ・評価一覧

• やっぱりやめられないメッキホイール 投稿日: 2020年7月4日
    投稿者: パラム さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2008年式 乗車形式: マイカー

先ずはタイヤを履き替えたところから始めます。 [ 続きを見る ]

• 1AZ-FSE 投稿日: 2020年6月8日
    投稿者: ひよsu- さん 総合評価: 2.0

グレード: PLATANA(CVT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

最近の車では感じられない剛性感の無さ。フレーム車みたいですね。 剛性が無いのを硬めのバネレートでカバーしているのか乗り心地が悪い。剛性が無いからハンドルセンターも決まらない。 でも古い設計なのでしょうがないですね。 使い勝手はとても良い。 妻はVOXY等と比べて少し短いのが精神的に乗りやすいようです。  買うなら前期なら1800cc後期なら2ZR-FAEか3ZR-FAE。でないと後悔します。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいいサイズ。便利。だけど… 投稿日: 2020年5月7日
    投稿者: otsukason さん 総合評価: 2.0

グレード: プラタナ_4WD(CVT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

普段は自家用車兼仕事用でノートに乗っています。 燃費も良くタイヤも安くて満足してますが、コンパクト故に荷物が多いときは荷室が足りず、また年数回祖父母を乗せて遠出する為中古で購入しました。 3列シートにしては大きすぎず、運転しやすいです。 シートアレンジが多彩なので長物や背の高い荷物も積みやすく、燃費もそれなりなので重宝してます。 細かい所に不満はありますが、ちょっと工夫すれば解消されるので問題はありません。 仕事とレジャーに使い倒します。 [ 続きを見る ]

• 不満の無いファミリーカー 投稿日: 2020年2月29日
    投稿者: まつぽっくり さん 総合評価: 5.0

グレード: G“U-セレクション”(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

中古市場が割と安い割には贅沢な装備が割と多くついている為値段に対してお得な感じがします。背の高い車も魅力ですが自分の使い方には十分です。買い替える気も今のところないですが現行ハイエースに追従が万が一ついたら考えますが無いでしょう。 [ 続きを見る ]

• このクルマがココに自分を連れてきてくれた。 投稿日: 2019年11月20日
    投稿者: しげじぃ~ さん 総合評価: 5.0

グレード: PLATANA_4WD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

まあ、まずはみんカラに自分を引き込んだ クルマでもあり楽しく絡んでくれる方々ができました♪ 前期を買った(後期が買えなかった)のもあり アレコレ先人の知恵をお借りしながらも後期化してしまったし、なにより東海にはアイシス乗りの変態が巧妙に毒を盛るのでまんまとハマり最終的にはちょっとは毒撒いたかな?www [ 続きを見る ]

• 実用重視のミドルルーフ・ミニバン 投稿日: 2019年11月3日
    投稿者: チベスナ さん 総合評価: 4.0

グレード: G“U-SELECTION”(CVT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

パワー感、フラットな走り、乗降性の良さ、積載性の良さからまずまずと云った評価です。 残念ながら廃版車種となってしまい、ミドルクラスのミドルルーフ車はトヨタからは全滅してしましました。後継は格下のシエンタかプリウスαなんでしょうが、今のところ乗り換える気はありません。頑張って維持しながら乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めてのミニバン車 投稿日: 2019年9月29日
    投稿者: FukuokaLien さん 総合評価: 4.0

絶版車となり部品がこれから減ってくるのが心配。 末娘が自動車練習には大きさなど丁度よいし、年式の割にはそこまで使い込み感が少ないので、まだまだ現行車として使えるが、ネックは燃費ですね。 D-4の直噴エンジンの不備な点を改善するとして ゴム類の劣化はどうしようもないので定期的に交換していかないと駄目かな [ 続きを見る ]

• ファミリーカーに最適! 投稿日: 2019年8月28日
    投稿者: hayakai さん 総合評価: 4.0

グレード: L“G-エディション”(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: 家族所有

遠出をしないファミリーカーとしては◎ [ 続きを見る ]

• 乗り換えました 投稿日: 2019年8月21日
    投稿者: もろこし村 さん 総合評価: 4.0

乗り換えて正解でした。 [ 続きを見る ]

• 介護の頼れるパートナー 投稿日: 2019年5月6日
    投稿者: 山のあなたの空遠く さん 総合評価: 3.0

グレード: G(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

走って楽しい車ではないですが、生活の道具としては充分な車です。気になる点もありますが、いじりながら愛着がわいてくればいいなと思っています。 [ 続きを見る ]

• 初のミニバン 投稿日: 2019年4月1日
    投稿者: susipakku さん 総合評価: 3.0

グレード: PLATANA(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

背の低いミニバンと考えずに、使い勝手良い高さのあるステーションワゴンと考えると良い車。 [ 続きを見る ]

• 今までありがとう 投稿日: 2019年2月13日
    投稿者: タイフーン1973 さん 総合評価: 5.0

グレード: プラタナ“Uセレクション”(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: 過去所有

使い勝手がいいねぃ。全高も低いので立体駐車場も気にしないで入れる。 [ 続きを見る ]

• まだまだ行く 投稿日: 2019年1月22日
    投稿者: 定年ライダー さん 総合評価: 5.0

グレード: プラタナ(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

今年で11年目。9万6千キロ走破。エンジン快調。まだまだお世話になります。 [ 続きを見る ]

• お気に入りです 投稿日: 2019年1月3日
    投稿者: さとshin さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

居住区は前車のディオンより狭くなったように思えるが多彩なシートアレンジで日常の使い勝手は良いと思う。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2018年12月1日
    投稿者: ゲン ・ タクミ さん 総合評価: 5.0

4人まで乗る分には十分過ぎる車です。 [ 続きを見る ]

• 面白くなりそうなクルマ 投稿日: 2018年6月10日
    投稿者: モンキーに股がるゴリラ さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

良い点・今から色々探していく 悪い点・後々出てきたら言いたいと思います [ 続きを見る ]

• 前期型アイシス 投稿日: 2018年6月2日
    投稿者: 泪橋チャンプ さん 総合評価: 4.0

これから自分で不満なところは改良してよくしていきます! [ 続きを見る ]

• アイシスについて 投稿日: 2018年4月27日
    投稿者: 旧車と戯れる男(taka) さん 総合評価: 4.0

満足度は高いクルマです。アフターパーツと工夫で ファミリーカーから変貌を遂げる事も可能です [ 続きを見る ]

• よく出来た不人気車。 投稿日: 2018年4月21日
    投稿者: まいけるナイト さん 総合評価: 4.0

グレード: プラタナ“Vセレクション・ブラン”(CVT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー

ノアボクよりは低車高なので横風の影響が少ないような気がします。中の広さは十分で、実用性には不満なし。アイドルストップなど余計な機能がないほうが自分としては使いやすいし、ランニングコストも抑えられる気がします。不人気なので安く購入できたのが〇ですね。 [ 続きを見る ]

• このハンパさが愛しす 投稿日: 2018年4月18日
    投稿者: アンドレ最強 さん 総合評価: 4.0

グレード: 2LG Uセレクション 2L 60th スペシャルエディション 2004年式 乗車形式: マイカー

シエンタなどのSクラスからノア ボクシーなどのMクラスへの進化?の過程を埋めるミッシングリンク的存在の車だと思います。ホントに失われてしまいましたが…普段の3人家族での使用とたまの5〜6人乗りならまず選択肢に挙げられる車と思います。大家族移動が主で頻回に多人数使用するならMクラスが絶対いいです。私はアイシスが実際気に入ったので前期型に2年乗ったあと程度の良い中期型の最上グレードの中古車が出たので買い換えて足掛け3年3万kmちょっと(セカンドカーでほぼ土日のレジャーのみの使用)乗ってますが大きな故障もなく満足です。大体どこでも行けるようVector4オールシーズンタイヤを履かせていますが、... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

アイシスを見た人はこんな車と比較しています