トヨタ ハイラックスサーフ ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

トヨタ ハイラックスサーフ 新型・現行モデル

4.7
4.3
3.7

グレード:SSR-G_4WD(AT_3.4) 2004年式

燃費はさほど良くないが、トータルすると十分に満足している。

2013.2.22

総評
    燃費はさほど良くないが、トータルすると十分に満足している。
    不満な点
    シートが革張りで、クッション性も良く乗り心地はいいと思う。

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-X_4WD“Vセレクション”(AT_2.7) 2005年式

なんだかんだでいい車だと思う。長く使用していきたいと思います。

2013.2.18

満足している点
    不満な点
    エンジン音が少し大きいと思います。二台のスペースがもう少し配慮されていればと思う。
    以前はクラウンに乗っていたので比べるとやはり劣るが、上々だと思う。

グレード:SSR-G_4WD(AT_4.0) 2006年式

引っ張りものをするので4リッターを選択しましたが総合して満足です!!

2013.2.13

満足している点
    不満な点
    特になし
    自分自身では非常に気に入ってますが、車高が高く乗り降りしずらいって言われました・・・。

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-Xワイド_4WD(AT_2.7) 1996年式

16年半 いろんな場面で活躍してくれた。総合的には満点といっても過言ではない。

2013.2.10

満足している点
    不満な点
    やはり燃費が悪すぎるので買い換えることにした。せめて10km/Lはほしい。
    目線が高くていい。たまに、ハンドルがロックされたような感触が会った。

グレード:SSR-G_4WD(AT_2.7) 2006年式

不満も好きって思える車です。大好きです。廃車になるまで乗ろうって思える愛着ある車です。

2013.1.31

満足している点
    不満な点
    天井が狭い。燃費が悪い。無駄にでかい。
    段差も関係なしに突進できる。本革であるせいか凄くゆったりできる。

• あっきーv63 あっきーv63さん

グレード:SSR-Xワイド_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1995年式

大好きな車です!新車でまた作ってくれたら、是非とも乗りたいです!(^o^)/

2013.1.30

総評
    満足している点
    ディーゼルのエンジン音、震動、加速力…全て好きです(^^)v乗り心地もシートカバー次第で、超快適ですよ♪ インチアップして、足回りを弱冠柔らかく設定してたので、眠くなるような乗り心地でした。
    不満な点
    小回りは無理です(*_*) マフラーも替えてたのと、ディーゼルターボなのでちょっと近所迷惑(^^; あと排気が黒煙モクモク(>_<)ランクルよりはマシです(笑)

グレード:SSR-X_4WD(AT_2.7) 2007年式

燃費の改善に努めたいと思います。 しかし好きで乗っているので文句はありません!

2013.1.28

満足している点
    不満な点
    燃費。これに限ります。
    リフトアップによって乗り心地が多少わるくなりました。 しかしショックやラテラルロッド、スタビライザーなどを用い 乗り心地の改善に成功しました。またコーナーでのロールも少なくなりました。

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-X_ホワイトプレミアム4WD(AT_2.7) 2000年式

なんだかんだ、自分に合ってるから良い車。 子供ができたら少し不満でるのかな?

2013.1.12

満足している点
    不満な点
    全てにおいてバランスがちょうど良い。 だが、何かが物足りない。
    四駆なんで、リフトUPしちゃいと乗り心地悪い感じしますね。でも、そこも四駆の魅力?かも。

• hiro166 hiro166さん

いじれるし個性の出る車なので◎

2013.1.9

総評
    いじれるし個性の出る車なので◎
    満足している点
    外観がとっても良い ゆったり乗れる空間 長距離が全く苦にならない
    不満な点
    内装が少し…おもぅてたんとちがうぅ

• ニックネーム非公開さん

欲しかったクルマだったのでディーラーにいき即購入した。国内生産終了しているので大切に乗りたい。

不満な点
    視点の高さはさすがSUV。運転しやすく快適な乗り心地だと満足。

• ちゃばりき ちゃばりきさん

グレード:SSR-X“アメリカンバージョン”_4WD(AT_2.7) 2004年式

2012.12.5

総評
    9.9
    満足している点
    迫力がある 山も海も街も似合う おしゃれ 優越感に浸れる 静寂性が凄い 走破性がなかなか ラッパの音
    不満な点
    パワーが物足りない 純正前下がりが気になる 絶妙なサイズのマフラー 死角が多い 加速がちょっと…

• ちゃばりき ちゃばりきさん

2012.12.5

総評
    9.9

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-X“アメリカンバージョン”(AT_2.7) 2004年式

この車は育てていく楽しみがあります。居住性も良いので家族にも好評。 機能性、カスタム性、かっこよさ、どれをとっても満足ラインです

2012.12.3

満足している点
    不満な点
    まぁ、仕方ないけど燃費です。でもいーんです、この車はそれで。
    思いのほか挙動もなく、スイスイ走ってくれます。 視界が高いのでストレスを感じることもありません。 なにしろパワーがあるのでアウトドアでも大活躍です

グレード:SSR-G_4WD(AT_2.7) 2005年式

2台目の4駆でした。街乗り雪道最高な車だと思います。デザインも良しです。

2012.11.28

不満な点
    乗り心地は4駆なのに街乗りに適していてすごく快適です。。。。

• hiro8833 hiro8833さん

グレード:SSR-G_4WD(AT_2.7) 2005年式

なんせ絶版車ですので大事に乗りたいものです。

2012.11.27

総評
    なんせ絶版車ですので大事に乗りたいものです。
    満足している点
    現在サーフを2台所有してます 一台は185(主にアウトドア、山や海用に使用) そして街乗り様にTRN215W 2台を比べるとその差歴然!です。 同じ2700の排気量なのにパワー及び 静寂性など、...
    不満な点
    特に不満がありません

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-X4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2001年式

好きで買ったクルマ。トラブルや修理箇所も増えてくると思いますが、これからも愛し通しますw

2012.11.24

満足している点
    不満な点
    室内天井高が低い!!それのみ!!
    購入時からダウンサスが入っていたのですが、ヘタリで路面の凸凹をモロに拾い、乗り味は最悪。しかし最近足回りを入れ替え、アライメントも取り直したので見違えるほど乗りやすくなりました。家族(嫁)からも好評ですw

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-V_ブラックナビゲーター4WD(AT_2.7) 2001年式

結果、4WDはいいね。燃費がもうちょい良ければよかったなーって感じ。

2012.11.23

不満な点
    タイヤのせいか、走行時ちょっとした振動があるがそれもそれで気に入ってる。

グレード:SSR-G_4WD(AT_4.0) 2007年式

不満なとこもあるけど、ルックスと雰囲気も好きなんで、満足です。

2012.11.15

満足している点
    不満な点
    車高が高い分、車券機や立体駐車場で難しいこともあるとこ! 街乗りには向いてナイ!
    アイポイントが高いことで運転疲れも無く、視認性も高くてイイ。ただちょっとフワフワしてる気も。

• ニックネーム非公開さん

気に入っている為というか愛着が湧いている為今の車両には満足している。

2012.11.13

不満な点
    四駆の車両の為乗り心地は他の車両と比べれば悪い方なのではないかと感じる。

• ニックネーム非公開さん

グレード:SSR-Gワイド_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1992年式

特に悪い点もなく、かなり早い車で扱いやすい本当に最高の車だと思う!! ずっと乗り続けたい一台です。

2012.11.6

不満な点
    かなり良い!! 上記にあるようにかなり座りやすく長時間もストレスにならない