現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ハイエース > 口コミ・評価一覧 > ハイエース 家族が増え、とにかく広い車が欲し...

『ハイエース 家族が増え、とにかく広い車が欲しかったのでハイエースにしました。 サードシートに乗っても足がくめる広さ、現行のアルファ-ドやエルグランドよ』の口コミ

• ハイエース 家族が増え、とにかく広い車が欲しかったのでハイエースにしました。 サードシートに乗っても足がくめる広さ、現行のアルファ-ドやエルグランドよ

投稿日:2007年5月25日

メーカー・モデル:トヨタ ハイエース
    グレード:3.0 スーパーカスタムリミテッド トリプルムーンルーフ ディーゼルターボ 4WD(AT) (1996年式)

総評
    ハイエース
    サードシートに乗っても足がくめる広さ、現行のアルファ-ドやエルグランドよりも長い室内長、運転好きの私が後部座席好きになってしまいました。
    満足している点
    リミテッドは装備が充実しています。Pシート、電動カーテン、トリプルサンルーフ、ジョイフルトーク、デジタルメーター、セカンドシート回転、純正OPでHOT/COOL/ICE BOX、湯沸かし機、スライド自動ドア、など沢山の装備が付いています。
    シートも厚みが有り、座り心地はとても良いと思います。
    不満な点
    運転していると、後部座席の人が羨ましく思えてくる。
    タイヤの上に運転席が有るので突き上げる振動はある。
    もう少し燃費が良ければ、、