トヨタ カローラツーリング ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

トヨタ カローラツーリング 新型・現行モデル

3.9

• ドバリン ドバリンさん

やはり大衆車

2020.2.12

総評
    カッコよくなったスタインリングに惹かれて、購入候補にしようと試乗してみました。 大衆車としては可もなく不可もなくといったところですが、不満な点に書いた通り、一気に魅力が薄れてしまいました。 試乗とは関...
    満足している点
    かっこいいスタイリング。 足回りがなかなか良い。
    不満な点
    ロードノイズがわりとうるさい。 荒れた路面での不快なダッシュボードのジリジリ音。 圧迫感があり、狭い後部座席。
    巡行時は快適そのものでした。ただ魅力なのはそこだけでした。

• ましゃくん ましゃくんさん

グレード:W×B(MT_1.2) 2019年式

良い

2020.1.10

総評
    積載量と乗せる際の難しさの点、前席と後部席の間の狭さを除けば、70点。 アルミペダルを付けて前後席の間を若干広げられた点から、ほぼノーマル総評としては75点。 モデリスタがかなりデザインを詰め...
    満足している点
    MTの設定が1つだけだけれど有る点。 シフトチェンジがノーマルでもスムーズ。 窓ガラスにスピードメーターとその道路の速度規制表示が出る点は、とても見やすい。最近はオービスではなく神出鬼没の取り締まりを...
    不満な点
    ラゲッジの積載空間が狭い。 後部座席と前席との間が狭く、後部席には高齢者は乗りにくいかも^^;特に、運転席後はこぶし1個分もないかな・・・。 TSSがMT車だからなのか正確に?正常に?反応してくれない...
    静か。 突き上げをほぼ感じない。 残念なのは綺麗に舗装されているバイパス等を走るとロードノイズが大きくなる。

• ~ ~さん

5台目

2019.12.4

総評
    東京都内の道路、車庫事情に合わせたサイズでつくってほしい。
    満足している点
    80点主義は満たしているかなと思います。
    不満な点
    狭い、収納スペース少ない。ムーンルーフの設定が無い。
    乗り心地が良くなった。エンジンも静かになったがモーター音が気になる。モノレールが加速する感覚が似ている。

• ぐりはち ぐりはちさん

グレード:S(CVT_1.8) 2019年式

乗車形式:レンタカー

カローラT 1,8

2019.11.24

総評
    スタイルはかっこいいという意味では 合っていると思う 走りも必要十分 乗り心地も良いが感性を研ぎ澄ませば 路面のギャップを完全にはいなせてない 所がある 総合点数では半分以上なので 豊田...
    満足している点
    サイドブレーキの操作性 何もしなくて楽だが、その分 注意力が減りそう
    不満な点
    ハンドリング 若干不自然

• hiroak57 hiroak57さん

カローラツーリング

2019.10.27

総評
    もうカローラで十分。
    満足している点
    運転しやすい。1800㏄とCVTの組合せが優秀。バックモニターのガイド線が優秀わかりやすい。安全装置使ってないけど、全部付けて300万円しない。 BL系1500㏄アクセラは元気だった。カローラだとそうい...
    不満な点
    1800㏄ガソリン車は、燃費がいまいち。 1500㏄のBL系アクセラから乗り換えだけど、走行性のは十分。
    乗り心地は十分 タイヤ音が聞こえる。 1800NAは、ヨコハマタイヤのブルーアースGTでした。よりコンフォートタイヤに将来変えたい。

• moguler8 moguler8さん

グレード:W×B(MT_1.2) 2019年式

マニュアルもあるよ!

2019.10.14

総評
    お台場のMEGA WEBで試乗してきました。低速域での試乗ではありましたが、なかなかいい車だなという印象でした。発進からの加速感もいいです。このご時世にMTをラインナップしていることが好印象です。
    満足している点
    サイズ感がちょうどよい。 マニュアル車を用意してあるところ。 乗りやすそうな車という印象。
    不満な点
    少しキャビンが狭い感じがした。 MTはFFしか選べない。
    アイドリングストップがかかっているのかと思うくらい、アイドリング時の音が静かでした。 サスは柔らかめに感じましたが、ヤワな感じはありませんでした。 クラッチは軽いです。

1 2 3 4 5 6 7