スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (39ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

3.5

• タカメイシ タカメイシさん

グレード:JスタイルII(CVT_0.66) 2015年式

購入したてホヤホヤ(笑)

2018.1.9

総評
    流行りのブレーキアシストとかいらない。 中古購入だから仕方ないけど。 少しずつ愛着は湧いてきた(笑)
    満足している点
    色。人生初の赤
    不満な点
    全方向ナビに社外モニターが追加出来ない

• bonopapa bonopapaさん

魔がさした。

2018.1.3

総評
    ジープ型?SUVを所有した事が無いので勉強不足からのマイナスイメージが多いかも知れません。 ジムニーのメーカーが作るから…と先入観が強いと後悔? リアの縦の揺り返しの大きさにこれまでの乗り方を考えさせ...
    満足している点
    デザイン。
    不満な点
    走り出してすぐにサスとクリープのゆるさが気になります。 意外と横風にハンドルを取られる?! 新型スペーシアの後に乗った為か余計に感じてしまったかな。
    車高が高いから車の特性の違いを掴めないだけなのか? 柔らかめと言うにはゆる過ぎる感じがします。

• NRE210 カローラ乗り NRE210 カローラ乗りさん

グレード:G(MT_0.66) 2015年式

見て、乗って楽しい車

2018.1.2

総評
    ヘッドランプがディスチャージであれば MTで青白ツートンなので もっと面白い車かなと思います。 今のままでもパンダのデコステッカーなど オプションが沢山選択できるので 世界に1台の車にできる楽し...
    満足している点
    まずは、5MTがあるところ。 AとGで悩みましたが、オートエアコン、 電動ドアミラーなど標準装備のあるGでも 120万なので満足。 高速乗らなければ20km/Lを切らない燃費の良さ。
    不満な点
    MTグレードにディスチャージヘッドランプの 設定が無いこと。 クラッチの繋がりが激しい。 一気にガツンと繋がる。
    他の人のレビュー通り確かに少し硬い。 スペカスと比較したら硬かった。 かと言って不快感な硬さではなく 車高に応じた安定性の為の硬さで そこまで突き上げたりはない。

• よっちゃん@凡人 よっちゃん@凡人さん

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2015年式

前車RN2型ステラカスタムRSと比べて(まだ慣らし中)

2017.12.29

総評
    全てRN2型ステラカスタムRSと比べて、ですが、正直うーん、どうなんでしょ?自分の車だったら潰れるまでステラを乗り続けますね。。。しかし、親が買い換えたいとのことだったのでまぁいいか・・・ 自分の車であ...
    満足している点
    比べると燃費がいい。静か。全開にすると恐らくステラより速い(直線のみ)と推測できる。
    不満な点
    パワステのフィーリングが不自然、乗り心地は硬いというか渋い、ブレーキ効かない。走行中からアイドリングストップ開始時の独特な間は好みが分かれると思うが私は嫌い、もうちょっとスピードが落ちてからでいいと思うけ...
    ステラは設計が古いとはいえ、四輪独立サスなだけなことはあった・・・と思います。

• 旅人rks 旅人rksさん

グレード:A_4WD(MT_0.66) 2014年式

乗車形式:仕事用

仕事に遊びに大活躍

2017.12.25

総評
    燃費を苦にしないで走れること
    満足している点
    冬季ドライバーシートにヒーターがついているので速暖最高
    不満な点
    もう少し力があったら

• nmarch05 nmarch05さん

2017.12.25

総評
    手をかければ手をかけるほど、どんどん愛着が湧く不思議なクルマ。 また、同じく思っている人達の多いこと多いこと。。。 おかげで、全国に知り合いができました(><) 今では無くてはならない、家族の一...
    満足している点
    キュートなフォルム!広く感じる室内スペース! スズキらしい、不完全(失礼)で手がかかる箇所が多いのも、可愛いところです(笑) 今まで、クルマは移動の手段としか思えなかったのですが、初めて「このクル...
    不満な点
    信号が見えにくいところかな(^^;
    揺れはひどいです。 ノーマル状態ですと、一度ギャップを通過したら3回は揺り返しが来ます(苦笑) 首都高速で踏ん張らず、すごく怖い思いもしましたが、ショック交換で改善(^^;

• あき2122 あき2122さん

グレード:Fリミテッド_4WD(CVT_0.66) 2016年式

スズキハスラーにアルパインのナビ接続中

2017.12.22

総評
    納車仕立てで、これからの予定です!
    満足している点
    新車で購入後、オーディオレスで購入後アルパインのx008vを取り付け、ハンドルリモコンを使えるようにと配線を繋いだのですが、リモコンが使えません?ナビの方の設定があるらしく、スズキハスラーがありませんので...
    不満な点
    まだこれからです?
    まだのっていません!

• k@z1019 k@z1019さん

ハスラー

2017.12.10

総評
    購入して良かったです!
    満足している点
    とにかく可愛い(*´ω`*)
    不満な点
    ドアを結構な勢いで閉めないと半ドアになる。

• oceanblue123 oceanblue123さん

納車!

2017.12.9

総評
    思ったよりパワーあって 使い勝手良さそう。
    満足している点
    今日、無事に納車されました。 ♪ヽ(´▽`)/ MTが繋がりやすくて快適!
    不満な点
    今のところ特になし。

• merchendiver merchendiverさん

グレード:JスタイルIIターボ(CVT_0.66) 2015年式

ハスラーjスタ2

2017.12.9

総評
    いいです。
    満足している点
    ルックス
    不満な点
    フォグランプユニットのランプの選択肢が 少ない!?

• 郷えろ美 郷えろ美さん

グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式

代車で2週間以上乗ってみた

2017.12.1

総評
    あくまで!XとGの違いのレビューです♪ 愛車の修理の代車で2週間以上 乗っての感想ですが XとGの違いがイマイチ解ってない・w・;;; シートは座高がばっちりなのでシートリフレクター 要...
    満足している点
    肘掛に小物入れがないのでw 痛くないwww JスタやXと比べて過剰装備でないのが良いかもw 次回かうならG買いますw
    不満な点
    唯一の不満が鍵連動の格納ドアミラーが ついてない事w 今までドアミラーが畳んでるかで 施錠確認してたので^^;
    自分のはサゲラーなので 快適でした・・・・ なんかリアのフアフワ感なかったのは 改良されたのかな? もしくは年式違うのか^^;

• じょーぶろ じょーぶろさん

グレード:JスタイルII_4WD(CVT_0.66) 2015年式

はじめまして

2017.11.29

総評
    かわいい
    満足している点
    遊べる軽とうたっているだけあって遊べる
    不満な点
    タコメーター欲しかった

• くまねこ0617 くまねこ0617さん

グレード:G(MT_0.66) 2014年式

新車納車2017/10/15

2017.11.28

総評
    とても良い
    満足している点
    初めての新車でとても満足
    不満な点
    特になし

• ☆まこっちゃん・ごーるどすみす☆ ☆まこっちゃん・ごーるどすみす☆さん

グレード:- 2014年式

人生初の新車!!

2017.11.26

総評
    買って損はしないお(^o^)
    満足している点
    視点が高く運転しやすい、軽自動車なので小回りがきき、燃費もいい。エアコン使用しながらでもリッター/20kmは走る。 田舎の狭い県道(険道ともいいますなw)なんかも走れて且つスタイル、カラーリングもいい。
    不満な点
    今のところ特になし

• みかんブーブー みかんブーブーさん

スズキ ハスラー 5MT FF 4WDレビュー

2017.11.15

総評
    車選びから、納車、実用を含めて、こんなワクワク楽しい車は、他に無いと思う。 車のカラーバリエーションも多く、遊びに合わせた使えるオプションの充実さ、とカタログを見るのが、あんなに楽しかった車種は初めてだ...
    満足している点
    単純に運転が楽しいと思える事。
    不満な点
    ①MTにターボが無い。4WDは力不足。 ②タコメータがメータの表示を切り替えないと見えない。 その時は燃費などの表示が見えない。 アナログメータを別で付けて欲しかった。 ...
    足は最悪。上下ふわふわ。ロールもハンパない。 一度跳ねると、減衰を制御出来ない酷い足。

• ヒロさん君 ヒロさん君さん

ハスラーを所有して

2017.10.26

総評
    色々贅沢を言えばきりがありませんがハスラーには満足してます😄
    満足している点
    スタイル、内装はプラスチック丸出しですがデザインが良くお気に入りです
    不満な点
    特に無いが走行中シフトレバーが(当然Dレンジですが)空調パネルの右側が見にくい、(デフロスタースイッチ)

• ヒロさん君 ヒロさん君さん

ハスラーを所有して

2017.10.26

• ganichi45% ganichi45%さん

グレード:G(MT_0.66) 2015年式

愛嬌があってよい車

2017.10.9

総評
    最近はCVT車ばっかりなのでMT車はありがたいです。自分はMT好きなのではなくてCVT嫌いなだけなんで。 走る・曲がる・止まるを考えるとオススメしません。でもそんなこと関係なしに手間・お金かけてでも乗っ...
    満足している点
    車選びにデザイン(特に外観)はあんまり重要度は高いほうではないのですが、ハスラーのデザインは好きです。可愛らしいし愛嬌があって良いと思います。昔のミニクーパーのデザイン好きだったからなぁ。それに通ずる所が...
    不満な点
    MT車はNAしかないので加速がしょぼい。ブレーキ甘いし、足回りなんてなんじゃこりゃ!と思うぐらい変。基本ポワンポワンしているのにリアからの突き上げ酷いし、曲がらないし、さらにコーナーから吹っ飛びそうになる...
    私には純正足では無理ですので走行100キロぐらいで車高調入れてサゲラー路線にしました。別の車になったみたいでよく曲がります。そのかわり街乗りは乗り心地悪いけど、高速走行は凄く安定してます。

• zetec7mclaren♀ zetec7mclaren♀さん

グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2015年式

人生初めてのKカ-

2017.10.7

総評
    ボデイカラー♥安全装置♥燃費♥有料道路(名古屋高速を除く)の割引♥視界の良さ♥
    満足している点
    フロンのベンチシート(中央後部から物が落下するが・・)、フルフラットシート、ボディカラーと揃いのシートトリム、今はもうないアクティブ・グリーン、安全対策色々。
    不満な点
    フロンのベンチシート中央から物が後部に落下する。犬も足を突っ込む。燃費はターボなので36KM1・Lの半分くらい。雨が激しかったり、対向車に水を掛けられるとパネルに???と出る。社重心が高いので高速のコーナ...
    タイヤが小さいので悪路でかなり路面を拾う

• *hide* *hide*さん

ハスラー

2017.10.3

総評
    全体的に高評価 乗ってて飽きがこない車だと思います🚗
    満足している点
    軽ぽくない見た目と乗ってて楽しくなる車内空間 乗ってると明るい気持ちにさせてくれます
    不満な点
    荷室が狭いかな