スバル レヴォーグ ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

スバル レヴォーグ 新型・現行モデル

4.6
3.8

1,404

1,900 件中 721 ~ 740 件を表示

• 独身貴族に戻りたい 独身貴族に戻りたいさん

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式

最高やで👍️

2022.8.23

総評
    アウトドアや買い物等 色んな使い方が出来る車です😁
    満足している点
    走り良しスタイル良し積載良し❗ いろんな使い方が出来る素敵な車です😁
    不満な点
    とにかく燃費
    基本的に足回りは硬めで乗り心地はスポーツ寄りです‼️

• た ぐ |ω・`) た ぐ |ω・`)さん

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式

国産グランドツーリングのベストバイ

2022.8.22

総評
    細かい不満はありますが、総じてパフォーマンスの高い車だと思いますし、購入して大満足しています。 ワゴンでもスポーツカーに負けぬとも劣らない走りへのこだわりは流石のスバルです。 昔を思い出しながら走りを...
    満足している点
    元々が運転好きかつ、やんちゃ出来る車好きというのもありますが、 快適性と安全性とスポーツ性を、バランス良く高次元で実現できている、これにつきます。 燃費を除く運動性能と、運転支援システムの充実度、質感...
    不満な点
    STIスポーツ系グレードでは、現状内装がボルドー一択なこと。 インバネ周りの操作感(エアコン操作やアイストキャンセル等)が大画面タッチパネルによって逆に使いづらくなっていること。
    乗り心地は硬すぎず、柔らかすぎずで同乗者にも優しく、運転手も楽しめる良いセッティングだと思います。電子制御ダンパーもわかりやすくキャラクターが変わり、スポーツ+は少しやりすぎ感もありながら、やる気を感じさ...

• トリムG トリムGさん

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式

意外に燃費が良い

2022.8.21

総評
    そこそこ遊べるクルマだと思います。
    満足している点
    荷物も程良く載せれます。パワーは申し分無く意外に燃費が良いですね。
    不満な点
    足周りの異音発生が多い

• honey-boy honey-boyさん

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式

とても良いクルマだと思います

2022.8.20

総評
    ファミリーカーとしてもとても優秀と感じます。家族も気に入ってくれているようで、大切に長く乗っていきたいと思わせてくれるクルマです。
    満足している点
    やはり安全装備が充実していることです。アイサイトXにより高速道路は本当に疲れづらくなったと感じています。
    不満な点
    想像していたよりも、小回りは効かない感じです。見通しの悪い交差点では左右確認し難いです。カーゴルームは十分な広さですがキャビンの収納場所はあまりありません。
    初めは少し硬いと感じましたが、慣れると快適です。

• ma128 ma128さん

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式

今日でお別れ

2022.8.20

総評
    購入翌年のアプライドでアイサイトの性能が大幅アップしたのが悔しかったのと、5年後に発症したブレーキの負圧抜けがリコールされなくて残念でした。 雹災の修理は悩んだけど、上記を理由に買い替え決断。 6年間...
    不満な点

• もこん_VMG もこん_VMGさん

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式

欠点のようなものが見当たらない

2022.8.19

総評
    1人で乗るには快適! 家族フル乗車はちとキツキツ…5人乗りとはいえMAXは厳しい感じになってまいりました。 ハイオク高いですが、この走りなら仕方ないと思ってしまいます。 麻薬のような車です…もう他の...
    満足している点
    端正な顔。シンプルな内装デザイン。 メーター青でドストライク。 キュッと上がったお尻。 踏めば応えて加速してくれる、最高の車。
    不満な点
    唯一、収納能力の無さ。 自分で工夫するしかないですね(´∀`)
    TEINの車高調入ってるので乗り心地硬めであまり良くないです( ´∀`) 私は気になりませんが同乗者は割とうるさいです。

• MT149 MT149さん

グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式

走っていて楽しい!

2022.8.15

総評
    走っているとカーブが楽しくなります。
    満足している点
    運転しやすく、ハンドルを切ったら素直に答える車です。 エンジンも下から結構トルク感あります。
    不満な点
    燃費は良くない(リッター10kmくらい)
    タイヤノイズは少し多め

• ほいじょ ほいじょさん

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式

その辺の高級車よりカッコイイし快適

2022.8.13

総評
    文句なし!
    満足している点
    ほぼ全部
    不満な点
    ナビ操作性悪い コックピット収納少ない ライト類交換できないのが多い
    電子ダンパーここに極まる

• 砂坊主2 砂坊主2さん

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式

ほぼほぼ満足

2022.8.10

総評
    可もなく不可もない!!
    満足している点
    視界が広い!!
    不満な点
    とくになし

• PCXハマー PCXハマーさん

トータルバランス良し!

2022.8.8

総評
    1人、同乗者有り、高速、シーンで乗り味を変えれるので運転していて楽しいです。
    満足している点
    ハンドリング、コーナーリングの安定感。 アイサイトの性能 フル液晶のメーター
    不満な点
    360度モニタ、インフォ形のヘッドアップディスプレイ、ステアリングヒーター、ベンチレーションを展開して欲しい
    トヨタ系からの乗り換えだとNORMAL以下は硬く感じるかも。COMFORTでようやく普通くらい。

• HeartBreak HeartBreakさん

とても良い車

2022.8.8

総評
    トータル的にとても満足しています。 車としてはとてもいいですが、メーカー側の対応等が ? なのがとても勿体ないです。
    満足している点
    デザインは個人の意見があるのでなんともですが、自分はとても気に入っています。 1.8リッターということで加速は期待してなかったのですが思った以上に速いです。剛性が有り乗り心地、ハンドリングとても良いです...
    不満な点
    燃費は予想通り。13kmくらいです。 納車当初からハンドルセンターが出ていなく、Dに入庫しましたがまだ直っていません。アライメントも狂っているとかいないとか…

• hiya-atsu hiya-atsuさん

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2018年式

パーフェクトカー

2022.8.6

総評
    ゆっくり走ってもよし、本格的に攻めてもよし。これ程ドライブが楽しい車はありません。
    満足している点
    ノーマルでよし、いじってよし。個性的な1台に仕上がるところ
    不満な点
    後部座席が狭いかな

• ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)さん

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式

BRの不人気からBPレガシィに回帰。国内向けに開発したツアラー

2022.8.5

総評
    今や日本では絶滅種に近いステーションワゴン。 スバルツアラーのテイストはレヴォーグも消えてなく、初代レガシィから続く細かいこだわりは感じます😊
    満足している点
    使い勝手が良かったBPレガシィからの乗り換えでしたが、全体的なサイズ感が余り変わらず、使い勝手がほぼ変わらなかったのですんなり移行出来た🥹 1600ターボでも踏めばそれなりに速い(笑)
    不満な点
    5cmの幅アップは意外と差を感じます。 サイズ感は変わらないと言ったものの、この差で大きさの違いを感じて、なんとなくデカさを感じます。 あとはFB16はダウンサイジングターボのはずなのにウソみたい...
    1.6GTのサスでも少々硬めかなというセッティングだけど、これくらいの方が運転感覚的には心地よい。 ただし、へたりが早すぎる。フロントは底着きしてるような音がして不快だし、リアのストロークは短すぎ。BP...

• kenkun0039 kenkun0039さん

よく走る

2022.7.31

総評
    ちょっとしたチューンナップで2○○㌔オーバー(笑)
    満足している点
    長距離を快適に移動出来る。
    不満な点
    段差を超えた時の、突き上げ
    ちょっと、突き上げがくる。

• uma_subaru uma_subaruさん

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式

愉しい車

2022.7.30

総評
    雪でも安心、高速でも安心。 最高の車。
    満足している点
    視界が広い

• ki-o ki-oさん

数少ない車幅1800mm以下のステーションワゴン

2022.7.29

総評
    全車BPレガシィがGTではなかったので、速さは求めていないが比較するとアクセルを踏むとモタモタ感もなく加速してくれるので坂道や追い越し時にストレスがない。
    満足している点
    アイサイト等の安全装備
    不満な点
    BPレガシィより車両サイズが大きくなったが室内が狭くなった。飛び石でフロントガラスが割れて保険適用で交換したがアイサイトの影響でびっくりの金額。
    BPレガシィと比較してかなり硬めの足回りは不評です。

• JLJ JLJさん

グレード:STI スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式

2022.7.29

• YOHPIN0523 YOHPIN0523さん

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式

最高⭐️

2022.7.28

総評
    おすすめ

• belllive35 belllive35さん

「すべての移動を感動に変える!!」本当です!

2022.7.25

総評
    とにかく最高!! 星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です!
    満足している点
    何もかもが感動です! 本当にいい車です。 もうすぐ一年になりますが何度乗ってもワクワクしてしまいます。 飽きのこない、この車こそスバルの集大成です。「買って良かったの一言です!^_^」
    不満な点
    最近エンジンルーム左側からのカチカチ異音にチョット気になっています。 「何でもなければ良いけど!」
    乗り心地はコンフォート最高! クラウンまではいきませんがゴツゴツに乗っていた方なら乗り心地は抜群ですね!

• みゆのあえな みゆのあえなさん

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式

日本が誇るGTワゴン

2022.7.24

総評
    弄ってよし、乗って良し、デザイン良しの素晴らしいGTワゴンです! 気に入らないとこもパーツが豊富で弄れば満足!
    満足している点
    荷物も載せれて5人でしっかり出かけれて運転も楽しく弄りがいあるワゴンです!
    不満な点
    最初のノーマルだとモッサリした出足で S#じゃないと物足りない! 万人受けな足回りですが個人的にはシャキッとしたのが好みです! ダンプマチックとSTIダウンサスtフレキシブル3点セットでいいとこ...
    ワゴンなのに元々がそれなりに剛性あるので良くそれを助けるダンプマチックのビルシュタインでしたが、HIPERMAX4にしたらボディ補強したら乗り心地損なわずに高速走行も満足出来る良いワゴンに化けました!