現在位置: carview! > カタログ > ロールスロイス > ゴースト > 口コミ・評価一覧

ロールスロイス ゴースト 価格・評価・グレード情報

ロールスロイス ゴースト 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ロールスロイス ゴースト 口コミ・評価一覧

• 最高の旅行エキスプレス ロールスロイス 投稿日: 2017年7月4日
    投稿者: ぢ~ぢ さん 総合評価: 5.0

グレード: ゴースト シリーズ II_RHD(AT_6.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

ロールスロイス・ゴースト2 静寂性、居住性、乗り心地 どれを とっても 至上の一台! 4ドアで使い勝手が良く 自分がドライブしてて 運転手に見えない車となると このゴースト以外には無いような・・・ 孫との温泉旅行用なんで 最高の相棒としか言いようはありません。。。 [ 続きを見る ]

• 実は凄い車 この車の凄さはとても判りづらい。 足回りやエンジンといった、どこかしらが主張するようなキャラクターではない。 ただ、超低速・低速・中速・高 投稿日: 2013年2月7日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 6.6(AT) 2009年式 乗車形式: マイカー

実は凄い車 この車の凄さはとても判りづらい。 足回りやエンジンといった、どこかしらが主張するようなキャラクターではない。 ただ、超低速・低速・中速・高速・超高速のどの領域においても 同じ乗り心地が確保されている。 逆に言えば、 スポーツカーのように、高速走行や高回転域でないと面白くないとか、 ある英国他車のように中速域で振動が発生するとか、 はたまた、低速域ではエンジンの空回り感が強くてストレスを感じるとか そいういった「この速度はいいんだ・よくないんだ」が無い。 どんな速度域でもドライバーや搭乗者への負担が変化しない。 それがどんなに凄いことか。 ジワジワと染み出る味を持つ、徐行運転が... [ 続きを見る ]

• いい顔してる…。 ◎英国グッドウッドからお化け!が我家に来て、オーナー兼運転手で約8ヶ月足としております。 パルテノン神殿をモチーフにしたフロントグリ 投稿日: 2013年1月15日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

いい顔してる…。 ◎英国グッドウッドからお化け!が我家に来て、オーナー兼運転手で約8ヶ月足としております。 パルテノン神殿をモチーフにしたフロントグリルはこの車の氏素性を語るには十分なものでしょう。 当初、面食らった車体の大きさにも今では然程気にならなくなりました。但し、駐車場の出し入れは気を遣うシーンですが、新しい施設の駐車場であれば、若干、鼻先がラインから突き出る程度です。 殆ど、オプションの無い『素ロールスロイス』となりましたが、イギリス車をイメージして右ハンドルとしました。街中を走っておりましても気持ちのいい乗り心地と視線を感じます。 娘の結婚式(未定)には、是非乗り着けたいとの... [ 続きを見る ]

ゴーストを見た人はこんな車と比較しています