現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• 607 アクセスランキング
  • 607 カタログ燃費
    - km/L

プジョー 607 口コミ・評価一覧

• ゆっくりまったり、優秀なGT 投稿日: 2018年6月3日
    投稿者: 殺 さん 総合評価: 4.0

グレード: Comfort_RHD(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

人を乗せて運ぶことに関して、抜かりなく快適な味付けをされたサルーン。 AT4速は名前の響きの悪さほど、影響は感じないくらいに607に合っている。 エクステリアは好みが分かれるところだが、間違いなく高級車でありながらサラッと風景に溶け込む唯一無二のデザインは、個人的に気に入っている。 いつもどこかが壊れているような向きのラテン車ではないので、なるべく長く乗りたい。 [ 続きを見る ]

• 特にデザイン(内外装)、カラー、走りと大変満足しています。 サンルーフがあれば尚良かったのですが。 投稿日: 2013年6月14日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: Sport_LHD(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー

特にデザイン(内外装)、カラー、走りと大変満足しています。 サンルーフがあれば尚良かったのですが。 [ 続きを見る ]

• 外層はピッカピカに仕上げました。ダウンサス、18インチアルミを装着! 結構気に入ってます。 投稿日: 2013年3月23日
    投稿者: - 総合評価: 2.5

グレード: Sport_LHD(AT) 2003年式 乗車形式: マイカー

外層はピッカピカに仕上げました。ダウンサス、18インチアルミを装着! 結構気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 壊れると云われる輸入車で、中古で購入後、たしかにいろんなトラブルを経験しました。が、それらはどれも国産車に乗っていて経験したものと同じであったり、友 投稿日: 2012年10月8日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

壊れると云われる輸入車で、中古で購入後、たしかにいろんなトラブルを経験しました。が、それらはどれも国産車に乗っていて経験したものと同じであったり、友人の国産車で起きたトラブルと同じ物でした。したがって、特別壊れやすいと云うことはなく、壊れる前にちゃんと日頃からお手入れしていれば、充分働いてくれます。快適性ではプジョ-のフラッグシップだっただけの実力がはっきりと感じ取ることができ、通勤にも使う私にとって、運転していて疲れを与えない優秀な車です。 [ 続きを見る ]

• この車の飛びぬけた美しさを見ると、デザイ... 投稿日: 2009年6月20日
    投稿者: bottecchia さん 総合評価: 3.5

グレード: Comfort_LHD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

この車の飛びぬけた美しさを見ると、デザイナーの美意識と美しい造形とはどうあるべきかということが良くわかる。車をデザインすることの難しさを知らされた。 とにかく車は美しさがあって初めて価値がある。406V6と607を所有しているが、406が全ての場面で完璧な性能を発揮するのに対し607の走行性能にはがっくり。はっきり言って、見栄の必要がないときにわざわざこの車で出かける気はしない。しかし、美しさで全てを挽回できるところがすごいところだ。次に買うべき車がみあたらないのでこの2台で走れる限り走る。 [ 続きを見る ]

• フランス大統領の公用車 Ⅱ フランス本国では、2000年発売で、日本では2001年の発売。 残念ですが、2005年頃日本販売が終了。 その年代の車では 投稿日: 2007年11月19日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 607スポーツ(AT) 2003年式 乗車形式: その他

フランス大統領の公用車 Ⅱ フランス本国では、2000年発売で、日本では2001年の発売。 残念ですが、2005年頃日本販売が終了。 その年代の車ではそんなにはなかった、イモビライザー やルックダウン機能付き電動ドアミラー装備車。 前シラク大統領が後部座席に良くこの車に乗ってました。 [ 続きを見る ]

• 家内の前の車がプジョー307ブレイクで、... 投稿日: 2007年9月26日
    投稿者: たれぱんだ捕獲人 さん 総合評価: 5.0

グレード: コンフォート(4MT) 4ドア(4ドア_4MT) 2002年式 乗車形式: その他

家内の前の車がプジョー307ブレイクで、結構印象がよかったので自分専用のセカンドカーとして購入しました(ファーストカーはローバーミニです)。まあ細々と不満もありますが、スタイルが非常に綺麗で、またゆったり走るのには乗り心地、操縦性もよく全体的に気に入ってます。思いのほか小回りが利いて駐車場での取り回しがしやすい点もいいですね。 [ 続きを見る ]

• 玄人好みのフランス車 アメリカ車でもない、ドイツ車でもない、フランス車らしい高級車です。現在、本国ではマイナーチェンジをして販売していますが、日本には 投稿日: 2006年10月29日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 607コンフォート(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

玄人好みのフランス車 アメリカ車でもない、ドイツ車でもない、フランス車らしい高級車です。現在、本国ではマイナーチェンジをして販売していますが、日本には輸入していません。そういう意味ではとても希少価値の高い車です。 [ 続きを見る ]

• 稀少な車で、「分かる人には分かる」大人の... 投稿日: 2006年3月4日
    投稿者: かるほわCDI さん 総合評価: 4.5

グレード: Comfort_RHD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

稀少な車で、「分かる人には分かる」大人の車。現在は日本への輸入がされていないので、さらに希有な存在になる。そういう車を所有することにねうちを感じる人にはお薦め。  ドイツ車ではなく、アメ車でもなく、フランス車のおもしろさと愛嬌を味わえる。堅実な車を望む人は期待はずれになるかもしれない。遊び心と「高級な車」より「センスのいい車」を望む人にはぴったり。  ただ、部品の値の高さ、点検などの工賃の高さは覚悟しておかねばならないだろう。 [ 続きを見る ]

• フランス映画“トランスポーター”のカーチ... 投稿日: 2004年2月14日
    投稿者: 自動車評論家アナリスト さん 総合評価: 4.5

グレード: Sport_RHD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

フランス映画“トランスポーター”のカーチェイスがかっこよかったです。 フランス車は初めてですが、適度なやわらかさがあって乗り心地もいいです。パワーはそれなりですが、学習機能のATが自分の運転になれてくれば、それほどいらイライラすることもありません。高速安定性はかなりいいと思います。非日常的なスピードでも巡航でき、全然不安感はありませんでした。もちろんドイツ車のリミッターつきの車にはかないませんが・・・。この車について書かれたレポートをいろいろ読みましたが、フランス車特集の雑誌で「日本車そっくりだから、セドリックやクラウンのオーナーに受け入れられやすい」と書いている人がいましたが、このレポートは... [ 続きを見る ]

• 「癒し系」の車。飛ばせばそこそこ速いし高... 投稿日: 2004年1月20日
    投稿者: かんた さん 総合評価: 5.0

「癒し系」の車。飛ばせばそこそこ速いし高速安定性はピカイチだが、あんまりトバす気にならない車。助手席の女性受けは最高! [ 続きを見る ]

• アンチドイツ車の方にはお勧めの1台です。... 投稿日: 2004年1月3日
    投稿者: おさ さん 総合評価: 4.0

グレード: Comfort_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

アンチドイツ車の方にはお勧めの1台です。品格のあるスタイリングで、メカニズムは4速ATなど旧態依然としたものがありますが、ティプトロマチックはなかなかの出来です。 [ 続きを見る ]

• 走る、曲がる、止まるがとても心地よく、ド... 投稿日: 2003年10月15日
    投稿者: イトウ さん 総合評価: 4.0

グレード: Comfort_RHD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

走る、曲がる、止まるがとても心地よく、ドイツ車やイタ車、日本車とも全く違う感覚。どちらかといえばジャーガーに近いかも。室内がとても広く開放感があり、とても落ち着く。安価だしもっと売れていい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 結構いいジャン・・・ 何社かの車(もち... 投稿日: 2003年4月10日
    投稿者: Big Bear さん 総合評価: 4.5

グレード: Comfor-LHD(AT)(4ドア_4MT) 2003年式 乗車形式: その他

結構いいジャン・・・ 何社かの車(もちろんプジョーの他のクラスを含め)試乗して、この車に辿り着いた。 日本で最初のComfort 左ハンドルということでかなり待たされたが、マイナーな部分に不満はあるが総合的に満足。 もう少し評価され、売れてもいいのかな、と感じる一台である。 [ 続きを見る ]

• まだ1ヶ月少々ですが買って良かったと本当... 投稿日: 2003年4月9日
    投稿者: クロネコ さん 総合評価: 4.5

まだ1ヶ月少々ですが買って良かったと本当に思う。ボルボやサーブ、その他ドイツ車も試乗したがコストパフォーマンスが高いのも魅力。大人4人で乗っても本当に快適。走る/止まる/曲がるも不満なし。昔の300Eのほうが足がふにゃふにゃだった。もっと売れても良い車。 [ 続きを見る ]

• アンチドイツ車の筆頭としておすすめ。価格... 投稿日: 2002年8月5日
    投稿者: KJ さん 総合評価: 5.0

グレード: Sport_LHD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

アンチドイツ車の筆頭としておすすめ。価格的にもリーズナブル。406に比べると猫足度合いは薄れているが、しなやかさは十分に感じられる。法定速度超での巡航は本当に快適。 [ 続きを見る ]