現在位置: > > > > > なめらかな乗り心地

『なめらかな乗り心地』の口コミ

• なめらかな乗り心地

投稿日:2016年12月7日

投稿者:むさし丸 さん

メーカー・モデル:プジョー 508
    グレード:GT ブルーHDi_RHD(AT_2.0) (2016年式)

総評
    セダンですが,スタイリッシュな外観が気に入っています.
    走りも重さを感じさせないしなやかで滑らかな走りです.
    満足している点
    すぐに慣れました.しなやかな走りに満足しています.エジプシャンブルーのカラーも深みのある青で気に入っています.
    エンジン音も気にするほどではなく、本日も家内に「帰ってきたのがクルマの音がしなかったから気づかなかった。」と言われました。デリカD:5(ガソリン)に比べると静か、というところで。
    不満な点
    ドリンクホルダーにペットボトルを入れるとナビ画面が見づらい&ウインカーが操作しづらい.
    ETCを取り付ける場所がディーラーでは決まっているようで,せっかくの運転席回りの収納が減ってしまう.
    というあたりが些細な不満.
    ドリンクホルダーに500mlペットボトルは入らないッス。一回り細目のものまでです。
    トランクの上に水溜まりができます。雨上がり、汚れがたまった感じになりがちなのに気を付けないといけません。