現在位置: > > > > > 笑っちゃいました!! 外観と内装と座っ...

『笑っちゃいました!! 外観と内装と座ってみての感じで中古で買いましたのでパワーとかそういうのは期待していませんでした!走ってみたらパワーが強いから笑っ』の口コミ

• 笑っちゃいました!! 外観と内装と座ってみての感じで中古で買いましたのでパワーとかそういうのは期待していませんでした!走ってみたらパワーが強いから笑っ

投稿日:2013年2月25日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:日産 ティーダラティオ
    グレード:1.5 15M(CVT) (2010年式)

総評
    笑っちゃいました!!
    外観と内装と座ってみての感じで中古で買いましたのでパワーとかそういうのは期待していませんでした!走ってみたらパワーが強いから笑っちゃいました!エコモードや普通モードでの走行で十分面白いと私は思いましたがスポーツモードで走っての感想はきびきびと走ってくれるのでめっちゃお面白いです!収納に関してはトランクも広くて使い勝手が良い!色々とレビューを見ましたが足に関してふらつきがあると書いていたのですが、自分はそうもなかったです!
    満足している点
    内装が良い!
    広々としている!
    エコモードでも十分だけどスポーツモードはめっちゃ面白い!
    収納もトランクが広くて使い勝手よし!
    運転用と眼鏡を使い分けているので眼鏡ケースがあって安心!!
    後方も見えやすい!
    不満な点
    全高をちょっと小さくてもよかったかなって思いました!それ以外は何もなし