日産 プリメーラ 「車好きの友達を乗せて驚かせたい車ですね☆...」のユーザーレビュー

日産 プリメーラ

グレード:Te(MT_2.0) 1992年式

車好きの友達を乗せて驚かせたい車ですね☆...

2004.4.19

総評
車好きの友達を乗せて驚かせたい車ですね☆
僕がそうだったようにプリメーラかぁ、ふ~ん。から、ええっ!こんな車だったの!?という様に^^
書いてるだけで楽しい&乗りたくなる車です♪
6月車検なのですが必ず通して愛し続けます!
現在14万キロですが20目指したいですね~。憧れの車は数台ありますが
プリ号と生きていくのも充分です☆
きっと乗り換えても物足りなくなるでしょうし‥
前回も書きましたが1広さ、2走行性能、3楽しさ、4経済性、5デザイン、6意外性^^全て抜群に秀でてます!
こんなニーズがある方!P10プリは最高です☆
今度友人のR33とバトルしてきます☆コイツなら抜けるはずだ~!笑
満足している点
2度目の書き込みです☆購入から半年経っての感想です。

やはり走行は抜群にイイですね!エクステリアも慣れてくると惚れ惚れしてきます 笑
ブレーキランプのオレンジ部分をブラックアウトすると相当イケてます!クリアーが理想なのですが^^:
オーディオ2DINが入らないのも逆に愛せます 笑(やり方次第では可能ですが)
インパネ等古さは感じますがバルブ交換等で夜は楽しめます。逆に手を入れたいとこが多いので車の勉強にもなります☆
PWバルブはさすがに自分の能力ではキツイかな‥
ドライバーを育てる車!(AE86の日産版)の様な気さえする位楽しい車です(^^w

不満な点
トランクの重さは仕方ない!寿命はどこにでもある 笑
トランク照明がバルブでもなく配線でもない謎の故障(´Д` )
ん~~もう思い当たらない!若い子にウケない事くらいか‥爆

日産 プリメーラ 新型・現行モデル