現在位置: > > > > > カーライフが180度変わりました(*^_^*)

『カーライフが180度変わりました(*^_^*)』の口コミ

• カーライフが180度変わりました(*^_^*)

投稿日:2017年2月16日

投稿者:とど@ さん

メーカー・モデル:日産 プレサージュ
    グレード:CII(AT_2.5ディーゼル) (1998年式)

総評
    すべてにおいていいクルマでした♪

さらに私のカーライフを180度変化させてくれたのは、「GOGOプレサージュ」というオーナーズクラブとの出会いでした
    それまでは家族で出かけるのが多かったんですけど、GOプレのみなさんと出会ってから、雑誌に投稿してみたり、オフ会で北は青森、北海道、西は広島、山口へとたくさん走りましたね(笑

そしてたくさんのメンバーさんと知り合えたことがこのクルマにのってよかった最大の出来事です(笑

プレサージュに乗っていなければ、GOGOプレサージュをいうクラブを知らなければ、普通のカーライフを送っていただろうし、プレサージュも41万キロも乗っていなかったと思います(笑

プレサージュ・・・
    走った距離だけ思い出が詰まったクルマでしたねぇ~

プレサージュは降りましたけど、OBとしてクラブには参加させていただいてます(笑

これからもクラブを通して、カーライフを楽しんでいきたいですね♪

満足している点
    とにかく運転しやすくて、使い勝手がよくて、燃費もよくていい車でした(笑

故障もそれなりにしましたけど、14年で41万キロ(私が乗ったのは12年間で39万キロ)とほんとによく走ってくれました(笑

不満な点
    不満はありません♪

だから 「目指せ20万キロ!」なんて言ってたに41万も走っちゃった(笑

(家族は小さい不満はあったようですが(^_^;))