日産 プレーリーリバティ の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 プレーリーリバティ 価格・評価・グレード情報

日産 プレーリーリバティ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 プレーリーリバティ 口コミ・評価一覧

• プレーリーの名前が無くなってしまいました... 投稿日: 2003年6月7日
    投稿者: まきぱぱ さん 総合評価: 3.5

グレード: スペシャルエディション(5ドア_4AT) 2000年式 乗車形式: その他

プレーリーの名前が無くなってしまいましたが、初代から続いている、両側スライドドアと適当なサイズ、楽な取りまわしなので、家族の足として大活躍しています。もう発表されてから、大分経ってしまっているので、新型に期待したいところです。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地もなかなか良く、シートアレンジな... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: しお さん 総合評価: 3.5

グレード: ナビエディション(CVT) 2000年式 乗車形式: その他

乗り心地もなかなか良く、シートアレンジなども悪くない。3列シートの車種の中では中くらいの出来ではないかと思う。 [ 続きを見る ]

• 居住空間の狭さで75点 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: BEEMAN さん 総合評価: 1.5

グレード: ナビエディション(CVT) 1998年式 乗車形式: その他

居住空間の狭さで75点 [ 続きを見る ]

• マーマーの満足度 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: 塩崎 さん 総合評価: 4.5

マーマーの満足度 [ 続きを見る ]

• パンフレットに書いてあった燃費よりもかな... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: なななべ さん 総合評価: 1.0

グレード: L_Cパック_4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

パンフレットに書いてあった燃費よりもかなり悪く、乗り心地もイマイチ、もう少し値段が高くても良い車を買っておけばよかった。 [ 続きを見る ]

• とにかく広くてのり心地は最高です 投稿日: 2003年6月3日
    投稿者: 玉垣智明 さん 総合評価: 4.0

グレード: X(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

とにかく広くてのり心地は最高です [ 続きを見る ]

• さほど良くない乗り心地を補う便利さ広さ。... 投稿日: 2003年5月1日
    投稿者: ハリー ジョーンズ さん 総合評価: 3.5

グレード: L_Aパック(CVT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

さほど良くない乗り心地を補う便利さ広さ。 どだい走りを求めてこんな車に乗るのはマチガイですし、そんな事したら家族からオコラレます。 さんざレースもしたし速いクルマにも乗ったオジサンが子供が巣立つまで乗るのにはちょうど良いですヨ。 ただ、燃費がね~、せめて『絶対10は切らん』というぐらいのトコは、、、まぁ2Lの3列シート車じゃ、こんなものかなぁ。 『両側スライドドア』『3列シート』『リアガラスハッチ』この3拍子が揃ってる5ナンバーでは唯一無二!目的がハッキリしてれば迷わずリバティ! [ 続きを見る ]

• 加速は良いが燃費が悪い。 あと2km伸... 投稿日: 2002年11月6日
    投稿者: Hiro さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターGT4_4WD(AT_ターボ) 2000年式 乗車形式: その他

加速は良いが燃費が悪い。 あと2km伸びれば最高だが・・・ [ 続きを見る ]

• 子供がいて車をよく使うと言う方には是非お... 投稿日: 2002年5月18日
    投稿者: タッツ-号 さん 総合評価: 5.0

グレード: G(5ドア_CVT) 2002年式 乗車形式: その他

子供がいて車をよく使うと言う方には是非お勧めです。 走り・外観等が気にならなければこの車!と言いたいほどです。 [ 続きを見る ]

• 「パパママ」通り、小さい子どものいる家庭... 投稿日: 2002年3月26日
    投稿者: 竹内 聡哉 さん 総合評価: 4.0

グレード: ナビエディション_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

「パパママ」通り、小さい子どものいる家庭にはピッタリです。 [ 続きを見る ]

1 2 3

プレーリーリバティを見た人はこんな車と比較しています